Капуста тушеная с картошкой калории

Рецепт Капуста тушеная с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность120.9 кКал1684 кКал7.2%6%1393 г
Белки1.6 г76 г2.1%1.7%4750 г
Жиры8.5 г56 г15.2%12.6%659 г
Углеводы9.5 г219 г4.3%3.6%2305 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%6.6%1250 г
Вода77.7 г2273 г3.4%2.8%2925 г
Зола0.8342 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.5 мкг900 мкг2.9%2.4%3396 г
бета Каротин0.171 мг5 мг3.4%2.8%2924 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%4.1%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%2.3%3529 г
Витамин В4, холин2.89 мг500 мг0.6%0.5%17301 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%2.7%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.17 мг2 мг8.5%7%1176 г
Витамин В9, фолаты11.39 мкг400 мкг2.8%2.3%3512 г
Витамин C, аскорбиновая25.8 мг90 мг28.7%23.7%349 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.801 мг15 мг25.3%20.9%395 г
Витамин Н, биотин0.167 мкг50 мкг0.3%0.2%29940 г
Витамин К, филлохинон22.3 мкг120 мкг18.6%15.4%538 г
Витамин РР, НЭ1.1559 мг20 мг5.8%4.8%1730 г
Ниацин0.843 мг~
Макроэлементы
Калий, K351.33 мг2500 мг14.1%11.7%712 г
Кальций, Ca27.08 мг1000 мг2.7%2.2%3693 г
Магний, Mg19.75 мг400 мг4.9%4.1%2025 г
Натрий, Na14.66 мг1300 мг1.1%0.9%8868 г
Сера, S31.65 мг1000 мг3.2%2.6%3160 г
Фосфор, P46.4 мг800 мг5.8%4.8%1724 г
Хлор, Cl43.79 мг2300 мг1.9%1.6%5252 г
Микроэлементы
Алюминий, Al577.1 мкг~
Бор, B151.3 мкг~
Ванадий, V69.8 мкг~
Железо, Fe0.798 мг18 мг4.4%3.6%2256 г
Йод, I3.78 мкг150 мкг2.5%2.1%3968 г
Кобальт, Co3.645 мкг10 мкг36.5%30.2%274 г
Литий, Li30.016 мкг~
Марганец, Mn0.168 мг2 мг8.4%6.9%1190 г
Медь, Cu97.51 мкг1000 мкг9.8%8.1%1026 г
Молибден, Mo8.416 мкг70 мкг12%9.9%832 г
Никель, Ni7.155 мкг~
Рубидий, Rb253.5 мкг~
Селен, Se0.195 мкг55 мкг0.4%0.3%28205 г
Фтор, F25.61 мкг4000 мкг0.6%0.5%15619 г
Хром, Cr5.81 мкг50 мкг11.6%9.6%861 г
Цинк, Zn0.4121 мг12 мг3.4%2.8%2912 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.758 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.1041 г~
Сахароза1.2068 г~
Фруктоза0.6309 г~
Незаменимые аминокислоты0.4103 г~
Аргинин*0.0823 г~
Валин0.0653 г~
Гистидин*0.0208 г~
Изолейцин0.0515 г~
Лейцин0.0725 г~
Лизин0.0757 г~
Метионин0.0171 г~
Метионин + Цистеин0.0325 г~
Треонин0.0543 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.0578 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1112 г~
Заменимые аминокислоты0.7674 г~
Аланин0.0638 г~
Аспарагиновая кислота0.1507 г~
Глицин0.0561 г~
Глутаминовая кислота0.2032 г~
Пролин0.0549 г~
Серин0.0681 г~
Тирозин0.0517 г~
Цистеин0.0159 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол17.0351 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0008 г~
16:0 Пальмитиновая0.5383 г~
18:0 Стеариновая0.3438 г~
20:0 Арахиновая0.0247 г~
22:0 Бегеновая0.0577 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.0259 гmin 16.8 г12.1%10%
16:1 Пальмитолеиновая0.0019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.0153 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.9631 гот 11.2 до 20.6 г44.3%36.6%
18:2 Линолевая4.9623 г~
18:3 Линоленовая0.0311 г~
Читайте также:  Программа для считывания калорий

Энергетическая ценность Капуста тушеная с картошкой составляет 120,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушеная с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность82.4 кКал1684 кКал4.9%5.9%2044 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.2%5429 г
Жиры5.2 г56 г9.3%11.3%1077 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%4.1%2959 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8.5%1429 г
Вода81.3 г2273 г3.6%4.4%2796 г
Зола0.869 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95.3 мкг900 мкг10.6%12.9%944 г
бета Каротин0.587 мг5 мг11.7%14.2%852 г
бета Криптоксантин0.028 мкг~
Ликопин0.004 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.122 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.5%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%2.9%4186 г
Витамин В4, холин3.82 мг500 мг0.8%1%13089 г
Витамин В5, пантотеновая0.112 мг5 мг2.2%2.7%4464 г
Витамин В6, пиридоксин0.152 мг2 мг7.6%9.2%1316 г
Витамин В9, фолаты11.527 мкг400 мкг2.9%3.5%3470 г
Витамин C, аскорбиновая12.36 мг90 мг13.7%16.6%728 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.333 мг15 мг15.6%18.9%643 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.102 мкг50 мкг0.2%0.2%49020 г
Витамин К, филлохинон27.8 мкг120 мкг23.2%28.2%432 г
Витамин РР, НЭ0.9153 мг20 мг4.6%5.6%2185 г
Ниацин0.646 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K257.42 мг2500 мг10.3%12.5%971 г
Кальций, Ca24.96 мг1000 мг2.5%3%4006 г
Магний, Mg14.01 мг400 мг3.5%4.2%2855 г
Натрий, Na122.04 мг1300 мг9.4%11.4%1065 г
Сера, S27.27 мг1000 мг2.7%3.3%3667 г
Фосфор, P31.3 мг800 мг3.9%4.7%2556 г
Хлор, Cl210.38 мг2300 мг9.1%11%1093 г
Микроэлементы
Алюминий, Al509.7 мкг~
Бор, B117.1 мкг~
Ванадий, V47.31 мкг~
Железо, Fe0.528 мг18 мг2.9%3.5%3409 г
Йод, I2.8 мкг150 мкг1.9%2.3%5357 г
Кобальт, Co2.935 мкг10 мкг29.4%35.7%341 г
Литий, Li24.726 мкг~
Марганец, Mn0.1324 мг2 мг6.6%8%1511 г
Медь, Cu78.97 мкг1000 мкг7.9%9.6%1266 г
Молибден, Mo6.427 мкг70 мкг9.2%11.2%1089 г
Никель, Ni7.069 мкг~
Рубидий, Rb181.1 мкг~
Селен, Se0.209 мкг55 мкг0.4%0.5%26316 г
Фтор, F50.17 мкг4000 мкг1.3%1.6%7973 г
Хром, Cr5.05 мкг50 мкг10.1%12.3%990 г
Цинк, Zn0.3003 мг12 мг2.5%3%3996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.514 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.293 г~
Сахароза0.8 г~
Фруктоза0.704 г~
Незаменимые аминокислоты0.387 г~
Аргинин*0.071 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.068 г~
Лизин0.069 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.032 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.054 г~
Фенилаланин+Тирозин0.105 г~
Заменимые аминокислоты0.739 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.15 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.202 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.064 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.055 мг~
бета Ситостерол10.801 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.336 г~
18:0 Стеариновая0.212 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.254 гmin 16.8 г7.5%9.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.247 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.044 гот 11.2 до 20.6 г27.2%33%
18:2 Линолевая3.043 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
Читайте также:  Расход калорий при дыхании

Энергетическая ценность Капуста тушеная с картошкой составляет 82,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник