Капуста тушеная квашеная калории

Рецепт Капуста квашеная тушеная [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная тушеная [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность180.4 кКал1684 кКал10.7%5.9%933 г
Белки2.2 г76 г2.9%1.6%3455 г
Жиры15.9 г56 г28.4%15.7%352 г
Углеводы6.5 г219 г3%1.7%3369 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%7.8%714 г
Вода68.9 г2273 г3%1.7%3299 г
Зола2.71 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46 мкг900 мкг5.1%2.8%1957 г
бета Каротин0.278 мг5 мг5.6%3.1%1799 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%1.4%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%0.8%6667 г
Витамин В4, холин11.29 мг500 мг2.3%1.3%4429 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%1.4%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.166 мг2 мг8.3%4.6%1205 г
Витамин В9, фолаты26.738 мкг400 мкг6.7%3.7%1496 г
Витамин C, аскорбиновая33.62 мг90 мг37.4%20.7%268 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ7.162 мг15 мг47.7%26.4%209 г
Витамин Н, биотин0.392 мкг50 мкг0.8%0.4%12755 г
Витамин К, филлохинон88.7 мкг120 мкг73.9%41%135 г
Витамин РР, НЭ0.7795 мг20 мг3.9%2.2%2566 г
Ниацин0.434 мг~
Макроэлементы
Калий, K336.98 мг2500 мг13.5%7.5%742 г
Кальций, Ca63.37 мг1000 мг6.3%3.5%1578 г
Кремний, Si2.834 мг30 мг9.4%5.2%1059 г
Магний, Mg22.23 мг400 мг5.6%3.1%1799 г
Натрий, Na690.03 мг1300 мг53.1%29.4%188 г
Сера, S36.27 мг1000 мг3.6%2%2757 г
Фосфор, P53.7 мг800 мг6.7%3.7%1490 г
Хлор, Cl18.55 мг2300 мг0.8%0.4%12399 г
Микроэлементы
Алюминий, Al194.6 мкг~
Бор, B87 мкг~
Ванадий, V1.24 мкг~
Железо, Fe0.893 мг18 мг5%2.8%2016 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%0.6%9259 г
Кобальт, Co2.438 мкг10 мкг24.4%13.5%410 г
Литий, Li1.057 мкг~
Марганец, Mn0.2298 мг2 мг11.5%6.4%870 г
Медь, Cu115.64 мкг1000 мкг11.6%6.4%865 г
Молибден, Mo0.75 мкг70 мкг1.1%0.6%9333 г
Никель, Ni2.043 мкг~
Рубидий, Rb200.4 мкг~
Селен, Se0.925 мкг55 мкг1.7%0.9%5946 г
Стронций, Sr1.06 мкг~
Фтор, F29.11 мкг4000 мкг0.7%0.4%13741 г
Хром, Cr1.88 мкг50 мкг3.8%2.1%2660 г
Цинк, Zn0.5629 мг12 мг4.7%2.6%2132 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.668 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.539 г~
Сахароза2.693 г~
Фруктоза0.497 г~
Незаменимые аминокислоты0.118 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.275 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.029 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.091 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол31.429 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.974 г~
18:0 Стеариновая0.644 г~
20:0 Арахиновая0.047 г~
22:0 Бегеновая0.11 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.74 гmin 16.8 г22.3%12.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)3.724 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты10.214 гот 11.2 до 20.6 г91.2%50.6%
18:2 Линолевая9.397 г~
Омега-6 жирные кислоты9.4 гот 4.7 до 16.8 г100%55.4%
Читайте также:  Рассчитать потребление калорий формула

Энергетическая ценность Капуста квашеная тушеная [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 180,4 кКал.

  • Порция = 105 гр (189.4 кКал)

Основной источник: Продукт удален. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушеная квашеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная квашеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.1 кКал1684 кКал3.6%6%2802 г
Белки1.7 г76 г2.2%3.7%4471 г
Жиры4.2 г56 г7.5%12.5%1333 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2.5%6636 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%17.5%952 г
Вода84.2 г2273 г3.7%6.2%2700 г
Зола3.335 г~
Витамины
Витамин А, РЭ258.6 мкг900 мкг28.7%47.8%348 г
бета Каротин1.55 мг5 мг31%51.6%323 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%2.3%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%2.3%7200 г
Витамин В4, холин10.54 мг500 мг2.1%3.5%4744 г
Витамин В5, пантотеновая0.068 мг5 мг1.4%2.3%7353 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%7.5%2222 г
Витамин В9, фолаты10.477 мкг400 мкг2.6%4.3%3818 г
Витамин C, аскорбиновая3.69 мг90 мг4.1%6.8%2439 г
Витамин D, кальциферол0.104 мкг10 мкг1%1.7%9615 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.155 мг15 мг1%1.7%9677 г
Витамин К, филлохинон11 мкг120 мкг9.2%15.3%1091 г
Витамин РР, НЭ0.5336 мг20 мг2.7%4.5%3748 г
Ниацин0.288 мг~
Макроэлементы
Калий, K284.74 мг2500 мг11.4%19%878 г
Кальций, Ca54.65 мг1000 мг5.5%9.2%1830 г
Магний, Mg21.82 мг400 мг5.5%9.2%1833 г
Натрий, Na794.35 мг1300 мг61.1%101.7%164 г
Сера, S7.17 мг1000 мг0.7%1.2%13947 г
Фосфор, P38.4 мг800 мг4.8%8%2083 г
Хлор, Cl0.17 мг2300 мг1352941 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.661 мг18 мг3.7%6.2%2723 г
Йод, I0.4 мкг150 мкг0.3%0.5%37500 г
Марганец, Mn0.129 мг2 мг6.5%10.8%1550 г
Медь, Cu85.14 мкг1000 мкг8.5%14.1%1175 г
Селен, Se0.45 мкг55 мкг0.8%1.3%12222 г
Фтор, F5.98 мкг4000 мкг0.1%0.2%66890 г
Цинк, Zn0.1723 мг12 мг1.4%2.3%6965 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.039 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.15 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.058 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.009 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.519 г~
20:0 Арахиновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.892 гmin 16.8 г11.3%18.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.104 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.785 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.44 гот 11.2 до 20.6 г3.9%6.5%
18:2 Линолевая0.39 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18.5%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%14.1%
Читайте также:  Для чего человеку калорий

Энергетическая ценность Капуста тушеная квашеная составляет 60,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник