Капуста свежая с морковью сколько калорий

Калорийность Салат из свежей капусты и моркови. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты и моркови».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80.72 кКал1684 кКал4.8%5.9%2086 г
Белки2.52 г76 г3.3%4.1%3016 г
Жиры3.84 г56 г6.9%8.5%1458 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%4.8%2547 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%12.4%1000 г
Вода82.8 г2273 г3.6%4.5%2745 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1742 мкг900 мкг193.6%239.8%52 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин10.33 мг5 мг206.6%255.9%48 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%5%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%4.8%2571 г
Витамин В4, холин10.7 мг500 мг2.1%2.6%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%6.2%2000 г
Витамин В9, фолаты22 мкг400 мкг5.5%6.8%1818 г
Витамин C, аскорбиновая4.3 мг90 мг4.8%5.9%2093 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%3.3%3750 г
Витамин К, филлохинон76 мкг120 мкг63.3%78.4%158 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%6.2%2000 г
Ниацин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K183 мг2500 мг7.3%9%1366 г
Кальций, Ca32 мг1000 мг3.2%4%3125 г
Магний, Mg34 мг400 мг8.5%10.5%1176 г
Натрий, Na22 мг1300 мг1.7%2.1%5909 г
Сера, S37 мг1000 мг3.7%4.6%2703 г
Фосфор, P53 мг800 мг6.6%8.2%1509 г
Хлор, Cl37 мг2300 мг1.6%2%6216 г
Микроэлементы
Алюминий, Al570 мкг~
Бор, B200 мкг~
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%4.1%3000 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%2.5%5000 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%37.2%333 г
Марганец, Mn0.17 мг2 мг8.5%10.5%1176 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%9.9%1250 г
Молибден, Mo10 мкг70 мкг14.3%17.7%700 г
Никель, Ni15 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.6%18333 г
Фтор, F10 мкг4000 мкг0.3%0.4%40000 г
Хром, Cr5 мкг50 мкг10%12.4%1000 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%4.1%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.6 г~
Сахароза0.4 г~
Фруктоза1.6 г~
Незаменимые аминокислоты0.366 г~
Аргинин*0.085 г~
Валин0.058 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.064 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.11 г~
Заменимые аминокислоты0.866 г~
Аланин0.071 г~
Аспарагиновая кислота0.172 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.275 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калориях а хот доги

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты и моркови составляет 80,72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свежей капусты и моркови. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты и моркови».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.4 кКал1684 кКал3.5%6%2884 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.6%4750 г
Жиры3.3 г56 г5.9%10.1%1697 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.1%4132 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%17.1%1000 г
Вода87 г2273 г3.8%6.5%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ647.1 мкг900 мкг71.9%123.1%139 г
бета Каротин3.884 мг5 мг77.7%133%129 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.5%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%4.6%3750 г
Витамин В4, холин6.9 мг500 мг1.4%2.4%7246 г
Витамин В5, пантотеновая0.226 мг5 мг4.5%7.7%2212 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%8.4%2062 г
Витамин В9, фолаты9.355 мкг400 мкг2.3%3.9%4276 г
Витамин C, аскорбиновая30.65 мг90 мг34.1%58.4%294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.613 мг15 мг10.8%18.5%930 г
Витамин Н, биотин0.084 мкг50 мкг0.2%0.3%59524 г
Витамин К, филлохинон53.3 мкг120 мкг44.4%76%225 г
Витамин РР, НЭ0.9355 мг20 мг4.7%8%2138 г
Макроэлементы
Калий, K258.06 мг2500 мг10.3%17.6%969 г
Кальций, Ca39.68 мг1000 мг4%6.8%2520 г
Магний, Mg22.58 мг400 мг5.6%9.6%1771 г
Натрий, Na15.16 мг1300 мг1.2%2.1%8575 г
Сера, S25.81 мг1000 мг2.6%4.5%3874 г
Фосфор, P37.8 мг800 мг4.7%8%2116 г
Хлор, Cl44.19 мг2300 мг1.9%3.3%5205 г
Микроэлементы
Бор, B193.5 мкг~
Ванадий, V31.94 мкг~
Железо, Fe0.613 мг18 мг3.4%5.8%2936 г
Йод, I3.55 мкг150 мкг2.4%4.1%4225 г
Кобальт, Co2.581 мкг10 мкг25.8%44.2%387 г
Марганец, Mn0.1742 мг2 мг8.7%14.9%1148 г
Медь, Cu74.19 мкг1000 мкг7.4%12.7%1348 г
Молибден, Mo12.903 мкг70 мкг18.4%31.5%543 г
Селен, Se0.226 мкг55 мкг0.4%0.7%24336 г
Фтор, F24.19 мкг4000 мкг0.6%1%16536 г
Хром, Cr4.19 мкг50 мкг8.4%14.4%1193 г
Цинк, Zn0.3871 мг12 мг3.2%5.5%3100 г
Читайте также:  Час ходьбы сколько сжигается калорий

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты и моркови составляет 58,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста белокочанная с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста белокочанная с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.1 кКал1684 кКал6.1%5.9%1633 г
Белки1.6 г76 г2.1%2%4750 г
Жиры8.7 г56 г15.5%15%644 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%2%4761 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%9.2%1053 г
Вода82.4 г2273 г3.6%3.5%2758 г
Зола0.6794 г~
Витамины
Витамин А, РЭ262.4 мкг900 мкг29.2%28.3%343 г
бета Каротин1.608 мг5 мг32.2%31.2%311 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%2%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%3.5%2813 г
Витамин В4, холин8.4 мг500 мг1.7%1.6%5952 г
Витамин В5, пантотеновая0.034 мг5 мг0.7%0.7%14706 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%4.7%2105 г
Витамин В9, фолаты18.435 мкг400 мкг4.6%4.5%2170 г
Витамин C, аскорбиновая47.74 мг90 мг53%51.4%189 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.879 мг15 мг25.9%25.1%387 г
Витамин Н, биотин0.078 мкг50 мкг0.2%0.2%64103 г
Витамин К, филлохинон61.4 мкг120 мкг51.2%49.7%195 г
Витамин РР, НЭ0.8493 мг20 мг4.2%4.1%2355 г
Ниацин0.679 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.43 мг2500 мг10.5%10.2%956 г
Кальций, Ca41.18 мг1000 мг4.1%4%2428 г
Магний, Mg17.5 мг400 мг4.4%4.3%2286 г
Натрий, Na12.93 мг1300 мг1%1%10054 г
Сера, S29.04 мг1000 мг2.9%2.8%3444 г
Фосфор, P31.7 мг800 мг4%3.9%2524 г
Хлор, Cl29.04 мг2300 мг1.3%1.3%7920 г
Микроэлементы
Алюминий, Al489.3 мкг~
Бор, B157 мкг~
Железо, Fe0.562 мг18 мг3.1%3%3203 г
Йод, I2.35 мкг150 мкг1.6%1.6%6383 г
Кобальт, Co2.354 мкг10 мкг23.5%22.8%425 г
Литий, Li0.78 мкг~
Марганец, Mn0.1334 мг2 мг6.7%6.5%1499 г
Медь, Cu62.78 мкг1000 мкг6.3%6.1%1593 г
Молибден, Mo7.848 мкг70 мкг11.2%10.9%892 г
Никель, Ni11.771 мкг~
Селен, Se0.248 мкг55 мкг0.5%0.5%22177 г
Фтор, F7.85 мкг4000 мкг0.2%0.2%50955 г
Хром, Cr3.92 мкг50 мкг7.8%7.6%1276 г
Цинк, Zn0.3139 мг12 мг2.6%2.5%3823 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.104 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.3655 г~
Сахароза0.7691 г~
Фруктоза1.3857 г~
Незаменимые аминокислоты0.3278 г~
Аргинин*0.072 г~
Валин0.0511 г~
Гистидин*0.0238 г~
Изолейцин0.0438 г~
Лейцин0.0559 г~
Лизин0.0528 г~
Метионин0.0184 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.0395 г~
Триптофан0.0089 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0928 г~
Заменимые аминокислоты0.757 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.1525 г~
Глицин0.0407 г~
Глутаминовая кислота0.2464 г~
Пролин0.0502 г~
Серин0.0506 г~
Тирозин0.0416 г~
Цистеин0.0173 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол18.6099 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.5283 г~
18:0 Стеариновая0.3493 г~
20:0 Арахиновая0.0256 г~
22:0 Бегеновая0.0596 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.0278 гmin 16.8 г12.1%11.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.0193 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.0951 гот 11.2 до 20.6 г45.5%44.1%
18:2 Линолевая5.0951 г~
Читайте также:  Сколько калорий в запеканки из творога и риса

Энергетическая ценность Капуста белокочанная с морковью составляет 103,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник