Капуста салатная сколько калорий

Рецепт капуста салатная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста салатная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.2 кКал1684 кКал4.2%6%2399 г
Белки1.5 г76 г2%2.8%5067 г
Жиры3.1 г56 г5.5%7.8%1806 г
Углеводы9.1 г219 г4.2%6%2407 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%12.1%1176 г
Вода81.9 г2273 г3.6%5.1%2775 г
Зола2.559 г~
Витамины
Витамин А, РЭ125.1 мкг900 мкг13.9%19.8%719 г
бета Каротин0.783 мг5 мг15.7%22.4%639 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.6%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%4.6%3103 г
Витамин В4, холин8.25 мг500 мг1.7%2.4%6061 г
Витамин В5, пантотеновая0.016 мг5 мг0.3%0.4%31250 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%6.1%2353 г
Витамин В9, фолаты17.519 мкг400 мкг4.4%6.3%2283 г
Витамин C, аскорбиновая46.58 мг90 мг51.8%73.8%193 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.39 мг15 мг9.3%13.2%1079 г
Витамин Н, биотин0.037 мкг50 мкг0.1%0.1%135135 г
Витамин К, филлохинон59.4 мкг120 мкг49.5%70.5%202 г
Витамин РР, НЭ0.7616 мг20 мг3.8%5.4%2626 г
Ниацин0.601 мг~
Макроэлементы
Калий, K243.97 мг2500 мг9.8%14%1025 г
Кальций, Ca46.02 мг1000 мг4.6%6.6%2173 г
Магний, Mg15.1 мг400 мг3.8%5.4%2649 г
Натрий, Na768.76 мг1300 мг59.1%84.2%169 г
Сера, S32.06 мг1000 мг3.2%4.6%3119 г
Фосфор, P28.8 мг800 мг3.6%5.1%2778 г
Хлор, Cl1196.42 мг2300 мг52%74.1%192 г
Микроэлементы
Алюминий, Al459.4 мкг~
Бор, B154.2 мкг~
Железо, Fe0.577 мг18 мг3.2%4.6%3120 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%2.1%6494 г
Кобальт, Co2.607 мкг10 мкг26.1%37.2%384 г
Литий, Li0.368 мкг~
Марганец, Mn0.136 мг2 мг6.8%9.7%1471 г
Медь, Cu67 мкг1000 мкг6.7%9.5%1493 г
Молибден, Mo9.864 мкг70 мкг14.1%20.1%710 г
Никель, Ni11.568 мкг~
Селен, Se0.238 мкг55 мкг0.4%0.6%23109 г
Фтор, F7.71 мкг4000 мкг0.2%0.3%51881 г
Хром, Cr3.86 мкг50 мкг7.7%11%1295 г
Цинк, Zn0.3202 мг12 мг2.7%3.8%3748 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.089 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.159 г~
Сахароза0.523 г~
Фруктоза1.295 г~
Незаменимые аминокислоты0.301 г~
Аргинин*0.068 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.052 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.032 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.088 г~
Заменимые аминокислоты0.704 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.141 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.227 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.048 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.398 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.182 г~
18:0 Стеариновая0.12 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.697 гmin 16.8 г4.1%5.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.694 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.751 гот 11.2 до 20.6 г15.6%22.2%
18:2 Линолевая1.751 г~
Читайте также:  Сколько калорий нужно сжигать каждый день

Энергетическая ценность капуста салатная составляет 70,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Салат из свежей капусты. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.2 кКал1684 кКал3%6%3355 г
Белки1.5 г76 г2%4%5067 г
Жиры1.7 г56 г3%6%3294 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%6.6%3042 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%12%1667 г
Вода87.1 г2273 г3.8%7.6%2610 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92 мкг900 мкг10.2%20.3%978 г
Ретинол0.06 мг~
бета Каротин0.19 мг5 мг3.8%7.6%2632 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%11.2%1800 г
Витамин C, аскорбиновая15.9 мг90 мг17.7%35.3%566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%5.4%3750 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%10%2000 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K209 мг2500 мг8.4%16.7%1196 г
Кальций, Ca46 мг1000 мг4.6%9.2%2174 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%7.6%2667 г
Натрий, Na59 мг1300 мг4.5%9%2203 г
Фосфор, P55 мг800 мг6.9%13.7%1455 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%8.8%2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин73 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько в калорий в жареной картошке на растительном масле

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста салатная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста салатная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.3 кКал1684 кКал6.2%5.9%1615 г
Белки1.4 г76 г1.8%1.7%5429 г
Жиры7 г56 г12.5%12%800 г
Углеводы8.9 г219 г4.1%3.9%2461 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%8.6%1111 г
Вода79.6 г2273 г3.5%3.4%2856 г
Зола1.172 г~
Витамины
Витамин А, РЭ238.4 мкг900 мкг26.5%25.4%378 г
бета Каротин1.453 мг5 мг29.1%27.9%344 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%2.3%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%3%3214 г
Витамин В4, холин7.2 мг500 мг1.4%1.3%6944 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%0.8%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%5.6%1724 г
Витамин В9, фолаты14.526 мкг400 мкг3.6%3.5%2754 г
Витамин C, аскорбиновая44.74 мг90 мг49.7%47.7%201 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.2 мг15 мг21.3%20.4%469 г
Витамин Н, биотин0.158 мкг50 мкг0.3%0.3%31646 г
Витамин К, филлохинон41.4 мкг120 мкг34.5%33.1%290 г
Витамин РР, НЭ0.7474 мг20 мг3.7%3.5%2676 г
Ниацин0.579 мг~
Макроэлементы
Калий, K214.7 мг2500 мг8.6%8.2%1164 г
Кальций, Ca34.27 мг1000 мг3.4%3.3%2918 г
Магний, Mg14.75 мг400 мг3.7%3.5%2712 г
Натрий, Na213.46 мг1300 мг16.4%15.7%609 г
Сера, S27.26 мг1000 мг2.7%2.6%3668 г
Фосфор, P30.4 мг800 мг3.8%3.6%2632 г
Хлор, Cl336.26 мг2300 мг14.6%14%684 г
Микроэлементы
Алюминий, Al376.1 мкг~
Бор, B126.3 мкг~
Железо, Fe0.554 мг18 мг3.1%3%3249 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%1.2%7937 г
Кобальт, Co2.184 мкг10 мкг21.8%20.9%458 г
Литий, Li0.632 мкг~
Марганец, Mn0.115 мг2 мг5.8%5.6%1739 г
Медь, Cu53.01 мкг1000 мкг5.3%5.1%1886 г
Молибден, Mo5.842 мкг70 мкг8.3%8%1198 г
Никель, Ni8.211 мкг~
Рубидий, Rb50.1 мкг~
Селен, Se0.222 мкг55 мкг0.4%0.4%24775 г
Фтор, F8.54 мкг4000 мкг0.2%0.2%46838 г
Хром, Cr2.84 мкг50 мкг5.7%5.5%1761 г
Цинк, Zn0.3032 мг12 мг2.5%2.4%3958 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.095 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.768 г~
Сахароза1.263 г~
Фруктоза1.074 г~
Незаменимые аминокислоты0.256 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.038 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.071 г~
Заменимые аминокислоты0.588 г~
Аланин0.049 г~
Аспарагиновая кислота0.112 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.193 г~
Пролин0.037 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.031 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол14.737 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.424 г~
18:0 Стеариновая0.281 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
22:0 Бегеновая0.048 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.628 гmin 16.8 г9.7%9.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.622 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.092 гот 11.2 до 20.6 г36.5%35%
18:2 Линолевая4.092 г~
Читайте также:  Сколько калорий в свежей малиной

Энергетическая ценность Капуста салатная составляет 104,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник