Капуста с овощами калории

Рецепт капуста с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.2 кКал1684 кКал6%5.9%1664 г
Белки1.4 г76 г1.8%1.8%5429 г
Жиры7.8 г56 г13.9%13.7%718 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%2.8%3590 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%11.4%870 г
Вода81.4 г2273 г3.6%3.6%2792 г
Зола0.8308 г~
Витамины
Витамин А, РЭ616.3 мкг900 мкг68.5%67.7%146 г
бета Каротин3.711 мг5 мг74.2%73.3%135 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%2.9%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%2.7%3673 г
Витамин В4, холин3.29 мг500 мг0.7%0.7%15198 г
Витамин В5, пантотеновая0.111 мг5 мг2.2%2.2%4505 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%5.3%1852 г
Витамин В9, фолаты12.308 мкг400 мкг3.1%3.1%3250 г
Витамин C, аскорбиновая23.08 мг90 мг25.6%25.3%390 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.6 мг15 мг24%23.7%417 г
Витамин Н, биотин0.462 мкг50 мкг0.9%0.9%10823 г
Витамин К, филлохинон27.4 мкг120 мкг22.8%22.5%438 г
Витамин РР, НЭ0.7692 мг20 мг3.8%3.8%2600 г
Ниацин0.585 мг~
Макроэлементы
Калий, K207.69 мг2500 мг8.3%8.2%1204 г
Кальций, Ca32.62 мг1000 мг3.3%3.3%3066 г
Магний, Mg20.92 мг400 мг5.2%5.1%1912 г
Натрий, Na11.69 мг1300 мг0.9%0.9%11121 г
Сера, S31.38 мг1000 мг3.1%3.1%3187 г
Фосфор, P44.5 мг800 мг5.6%5.5%1798 г
Хлор, Cl19.08 мг2300 мг0.8%0.8%12055 г
Микроэлементы
Алюминий, Al397.8 мкг~
Бор, B123.1 мкг~
Железо, Fe0.646 мг18 мг3.6%3.6%2786 г
Йод, I1.85 мкг150 мкг1.2%1.2%8108 г
Кобальт, Co2.462 мкг10 мкг24.6%24.3%406 г
Литий, Li1.846 мкг~
Марганец, Mn0.1231 мг2 мг6.2%6.1%1625 г
Медь, Cu52.31 мкг1000 мкг5.2%5.1%1912 г
Молибден, Mo3.077 мкг70 мкг4.4%4.3%2275 г
Никель, Ni5.538 мкг~
Рубидий, Rb146.5 мкг~
Селен, Se0.123 мкг55 мкг0.2%0.2%44715 г
Фтор, F12.62 мкг4000 мкг0.3%0.3%31696 г
Хром, Cr2.15 мкг50 мкг4.3%4.2%2326 г
Цинк, Zn0.3846 мг12 мг3.2%3.2%3120 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.123 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.9692 г~
Сахароза3.2 г~
Фруктоза1.1692 г~
Незаменимые аминокислоты0.2966 г~
Аргинин*0.088 г~
Валин0.0388 г~
Гистидин*0.0172 г~
Изолейцин0.0385 г~
Лейцин0.0486 г~
Лизин0.0489 г~
Метионин0.0126 г~
Метионин + Цистеин0.0246 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.0117 г~
Фенилаланин0.0394 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0708 г~
Заменимые аминокислоты0.6535 г~
Аланин0.0545 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.2246 г~
Пролин0.0366 г~
Серин0.0366 г~
Тирозин0.0302 г~
Цистеин0.0138 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол16 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.4769 г~
18:0 Стеариновая0.3154 г~
20:0 Арахиновая0.0231 г~
22:0 Бегеновая0.0538 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.8308 гmin 16.8 г10.9%10.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.8231 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.6 гот 11.2 до 20.6 г41.1%40.6%
18:2 Линолевая4.6 г~
Читайте также:  Как посчитать свой коридор калорий

Энергетическая ценность капуста с овощами составляет 101,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушёная капуста с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёная капуста с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.6 кКал1684 кКал5.5%5.9%1819 г
Белки1.8 г76 г2.4%2.6%4222 г
Жиры5.1 г56 г9.1%9.8%1098 г
Углеводы9.9 г219 г4.5%4.9%2212 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%12.4%870 г
Вода79.6 г2273 г3.5%3.8%2856 г
Зола1.322 г~
Витамины
Витамин А, РЭ340.2 мкг900 мкг37.8%40.8%265 г
альфа Каротин1.244 мкг~
бета Каротин2.069 мг5 мг41.4%44.7%242 г
Ликопин1234.025 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.07 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.1%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%2.9%3673 г
Витамин В4, холин3.93 мг500 мг0.8%0.9%12723 г
Витамин В5, пантотеновая0.047 мг5 мг0.9%1%10638 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%4.5%2381 г
Витамин В9, фолаты7.52 мкг400 мкг1.9%2.1%5319 г
Витамин В12, кобаламин0.005 мкг3 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин C, аскорбиновая34.73 мг90 мг38.6%41.7%259 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.792 мг15 мг11.9%12.9%837 г
гамма Токоферол0.022 мг~
Витамин Н, биотин0.094 мкг50 мкг0.2%0.2%53191 г
Витамин К, филлохинон17.4 мкг120 мкг14.5%15.7%690 г
Витамин РР, НЭ0.781 мг20 мг3.9%4.2%2561 г
Ниацин0.429 мг~
Бетаин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.87 мг2500 мг8.7%9.4%1147 г
Кальций, Ca32.56 мг1000 мг3.3%3.6%3071 г
Магний, Mg17.96 мг400 мг4.5%4.9%2227 г
Натрий, Na182.47 мг1300 мг14%15.1%712 г
Сера, S7.5 мг1000 мг0.8%0.9%13333 г
Фосфор, P48.8 мг800 мг6.1%6.6%1639 г
Хлор, Cl100.34 мг2300 мг4.4%4.8%2292 г
Микроэлементы
Алюминий, Al161.5 мкг~
Бор, B39 мкг~
Железо, Fe0.793 мг18 мг4.4%4.8%2270 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%0.4%25424 г
Кобальт, Co0.608 мкг10 мкг6.1%6.6%1645 г
Литий, Li0.936 мкг~
Марганец, Mn0.0496 мг2 мг2.5%2.7%4032 г
Медь, Cu40.22 мкг1000 мкг4%4.3%2486 г
Молибден, Mo2.122 мкг70 мкг3%3.2%3299 г
Никель, Ni2.925 мкг~
Селен, Se0.343 мкг55 мкг0.6%0.6%16035 г
Фтор, F8.99 мкг4000 мкг0.2%0.2%44494 г
Хром, Cr0.98 мкг50 мкг2%2.2%5102 г
Цинк, Zn0.1207 мг12 мг1%1.1%9942 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.83 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.144 г~
Мальтоза0.012 г~
Сахароза0.637 г~
Фруктоза0.719 г~
Незаменимые аминокислоты0.12 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.262 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.083 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.181 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.02 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.9 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.234 г~
18:0 Стеариновая0.083 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.074 гmin 16.8 г6.4%6.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.048 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.849 гот 11.2 до 20.6 г7.6%8.2%
18:2 Линолевая0.847 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%
Читайте также:  Питание для диеты 800 калорий

Энергетическая ценность Тушёная капуста с овощами составляет 92,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник