Капуста с маслом и луком сколько калорий

Рецепт Квашеная капуста с маслом и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста с маслом и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.7 кКал1684 кКал6%5.9%1656 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.1%4750 г
Жиры8.7 г56 г15.5%15.2%644 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%1.7%5763 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%9.8%1000 г
Вода80.8 г2273 г3.6%3.5%2813 г
Зола2.343 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.1%128571 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%1.6%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%1%10000 г
Витамин В4, холин8.67 мг500 мг1.7%1.7%5767 г
Витамин В5, пантотеновая0.086 мг5 мг1.7%1.7%5814 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%5.8%1709 г
Витамин В9, фолаты18.943 мкг400 мкг4.7%4.6%2112 г
Витамин C, аскорбиновая23.43 мг90 мг26%25.6%384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.883 мг15 мг25.9%25.5%386 г
Витамин Н, биотин0.18 мкг50 мкг0.4%0.4%27778 г
Витамин К, филлохинон9.8 мкг120 мкг8.2%8.1%1224 г
Витамин РР, НЭ0.5286 мг20 мг2.6%2.6%3784 г
Ниацин0.326 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.29 мг2500 мг10%9.8%1003 г
Кальций, Ca40.49 мг1000 мг4%3.9%2470 г
Кремний, Si1 мг30 мг3.3%3.2%3000 г
Магний, Mg14.23 мг400 мг3.6%3.5%2811 г
Натрий, Na665.09 мг1300 мг51.2%50.3%195 г
Сера, S19.5 мг1000 мг2%2%5128 г
Фосфор, P33.9 мг800 мг4.2%4.1%2360 г
Хлор, Cl5 мг2300 мг0.2%0.2%46000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80 мкг~
Бор, B40 мкг~
Железо, Fe0.589 мг18 мг3.3%3.2%3056 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.4%25000 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%9.8%1000 г
Марганец, Mn0.1539 мг2 мг7.7%7.6%1300 г
Медь, Cu85.57 мкг1000 мкг8.6%8.5%1169 г
Никель, Ni0.6 мкг~
Рубидий, Rb95.2 мкг~
Селен, Se0.529 мкг55 мкг1%1%10397 г
Фтор, F11.2 мкг4000 мкг0.3%0.3%35714 г
Хром, Cr0.4 мкг50 мкг0.8%0.8%12500 г
Цинк, Zn0.3057 мг12 мг2.5%2.5%3925 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.091 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.26 г~
Сахароза1.3 г~
Фруктоза0.24 г~
Незаменимые аминокислоты0.057 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.133 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.044 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол17.143 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.531 г~
18:0 Стеариновая0.351 г~
20:0 Арахиновая0.026 г~
22:0 Бегеновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.04 гmin 16.8 г12.1%11.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.031 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.571 гот 11.2 до 20.6 г49.7%48.9%
18:2 Линолевая5.126 г~
Омега-6 жирные кислоты5.2 гот 4.7 до 16.8 г100%98.3%
Читайте также:  Сколько калорий в жареной цветной капусте в сухарях

Энергетическая ценность Квашеная капуста с маслом и луком составляет 101,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт капуста квашенная с маслом и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста квашенная с маслом и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.2 кКал1684 кКал4.5%5.9%2210 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.8%4750 г
Жиры6.3 г56 г11.3%14.8%889 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.1%6257 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%15.7%833 г
Вода83.9 г2273 г3.7%4.9%2709 г
Зола1.863 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%0.1%112500 г
альфа Каротин4.021 мкг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Лютеин + Зеаксантин237.265 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.1%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1.4%9000 г
Витамин В4, холин9.18 мг500 мг1.8%2.4%5447 г
Витамин В5, пантотеновая0.088 мг5 мг1.8%2.4%5682 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%8%1653 г
Витамин В9, фолаты20.509 мкг400 мкг5.1%6.7%1950 г
Витамин C, аскорбиновая13.16 мг90 мг14.6%19.2%684 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.139 мг15 мг0.9%1.2%10791 г
Витамин Н, биотин0.121 мкг50 мкг0.2%0.3%41322 г
Витамин К, филлохинон10.5 мкг120 мкг8.8%11.5%1143 г
Витамин РР, НЭ0.182 мг20 мг0.9%1.2%10989 г
Ниацин0.027 мг~
Бетаин0.402 мг~
Макроэлементы
Калий, K160.19 мг2500 мг6.4%8.4%1561 г
Кальций, Ca28.28 мг1000 мг2.8%3.7%3536 г
Кремний, Si0.67 мг30 мг2.2%2.9%4478 г
Магний, Mg12.33 мг400 мг3.1%4.1%3244 г
Натрий, Na532.17 мг1300 мг40.9%53.7%244 г
Сера, S8.71 мг1000 мг0.9%1.2%11481 г
Фосфор, P23.9 мг800 мг3%3.9%3347 г
Хлор, Cl3.35 мг2300 мг0.1%0.1%68657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.6 мкг~
Бор, B26.8 мкг~
Железо, Fe1.29 мг18 мг7.2%9.4%1395 г
Йод, I0.4 мкг150 мкг0.3%0.4%37500 г
Кобальт, Co0.67 мкг10 мкг6.7%8.8%1493 г
Марганец, Mn0.1523 мг2 мг7.6%10%1313 г
Медь, Cu88.61 мкг1000 мкг8.9%11.7%1129 г
Никель, Ni0.402 мкг~
Рубидий, Rb63.8 мкг~
Селен, Se0.55 мкг55 мкг1%1.3%10000 г
Фтор, F9.79 мкг4000 мкг0.2%0.3%40858 г
Хром, Cr0.27 мкг50 мкг0.5%0.7%18519 г
Цинк, Zn0.2668 мг12 мг2.2%2.9%4498 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.287 г~
Сахароза0.871 г~
Фруктоза0.193 г~
Незаменимые аминокислоты0.038 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.089 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.079 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.198 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.01 гmin 16.8 г0.1%0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.054 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.7%
18:2 Линолевая0.027 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
Читайте также:  Сколько белков в калориях нужно в день

Энергетическая ценность капуста квашенная с маслом и луком составляет 76,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник