Капуста с яблоками калории

Рецепт Салат из свежей капусты с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.9 кКал1684 кКал2.7%5.9%3669 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.5%6333 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.4%4000 г
Углеводы7 г219 г3.2%7%3129 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%21.8%1000 г
Вода87.8 г2273 г3.9%8.5%2589 г
Зола0.67 г~
Витамины
Витамин А, РЭ127.9 мкг900 мкг14.2%30.9%704 г
альфа Каротин519.552 мкг~
бета Каротин1.279 мг5 мг25.6%55.8%391 г
Ликопин0.149 мкг~
Лютеин + Зеаксантин38.253 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%5%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%6.3%3462 г
Витамин В4, холин6.97 мг500 мг1.4%3.1%7174 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%2.8%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%10.7%2041 г
Витамин В9, фолаты15.092 мкг400 мкг3.8%8.3%2650 г
Витамин C, аскорбиновая35.71 мг90 мг39.7%86.5%252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.719 мг15 мг4.8%10.5%2086 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.093 мкг50 мкг0.2%0.4%53763 г
Витамин К, филлохинон42.8 мкг120 мкг35.7%77.8%280 г
Витамин РР, НЭ0.7469 мг20 мг3.7%8.1%2678 г
Ниацин0.463 мг~
Бетаин0.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K292.71 мг2500 мг11.7%25.5%854 г
Кальций, Ca35.28 мг1000 мг3.5%7.6%2834 г
Магний, Mg13.05 мг400 мг3.3%7.2%3065 г
Натрий, Na25.25 мг1300 мг1.9%4.1%5149 г
Сера, S21.11 мг1000 мг2.1%4.6%4737 г
Фосфор, P25.1 мг800 мг3.1%6.8%3187 г
Хлор, Cl20.18 мг2300 мг0.9%2%11397 г
Микроэлементы
Алюминий, Al335.5 мкг~
Бор, B181.8 мкг~
Ванадий, V1.24 мкг~
Железо, Fe1.045 мг18 мг5.8%12.6%1722 г
Йод, I2.21 мкг150 мкг1.5%3.3%6787 г
Кобальт, Co1.897 мкг10 мкг19%41.4%527 г
Марганец, Mn0.1268 мг2 мг6.3%13.7%1577 г
Медь, Cu83.16 мкг1000 мкг8.3%18.1%1203 г
Молибден, Mo7.149 мкг70 мкг10.2%22.2%979 г
Никель, Ni13.207 мкг~
Рубидий, Rb19.6 мкг~
Селен, Se0.267 мкг55 мкг0.5%1.1%20599 г
Фтор, F8.25 мкг4000 мкг0.2%0.4%48485 г
Хром, Cr3.89 мкг50 мкг7.8%17%1285 г
Цинк, Zn0.2939 мг12 мг2.4%5.2%4083 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.515 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.084 г~
Сахароза1.213 г~
Фруктоза2.635 г~
Незаменимые аминокислоты0.221 г~
Аргинин*0.062 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.056 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.522 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.356 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.276 гmin 16.8 г1.6%3.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.274 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.705 гот 11.2 до 20.6 г6.3%13.7%
18:2 Линолевая0.705 г~
Читайте также:  Салат из редиса и яйца калории

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с яблоком составляет 45,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность73.2 кКал1684 кКал4.3%5.9%2301 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.3%5846 г
Жиры4.6 г56 г8.2%11.2%1217 г
Углеводы7 г219 г3.2%4.4%3129 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%13%1053 г
Вода84.3 г2273 г3.7%5.1%2696 г
Зола1.0965 г~
Витамины
Витамин А, РЭ142.3 мкг900 мкг15.8%21.6%632 г
бета Каротин0.881 мг5 мг17.6%24%568 г
бета Криптоксантин3.7448 мкг~
Ликопин0.042 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.1538 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.6%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%4.4%3158 г
Витамин В4, холин7.52 мг500 мг1.5%2%6649 г
Витамин В5, пантотеновая0.037 мг5 мг0.7%1%13514 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%5.6%2439 г
Витамин В9, фолаты14.161 мкг400 мкг3.5%4.8%2825 г
Витамин C, аскорбиновая38.26 мг90 мг42.5%58.1%235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.03 мг15 мг13.5%18.4%739 г
бета Токоферол0.0026 мг~
гамма Токоферол0.0319 мг~
дельта Токоферол0.0006 мг~
Витамин Н, биотин0.042 мкг50 мкг0.1%0.1%119048 г
Витамин К, филлохинон48.7 мкг120 мкг40.6%55.5%246 г
Витамин РР, НЭ0.6595 мг20 мг3.3%4.5%3033 г
Ниацин0.498 мг~
Бетаин0.0622 мг~
Макроэлементы
Калий, K230.01 мг2500 мг9.2%12.6%1087 г
Кальций, Ca37.56 мг1000 мг3.8%5.2%2662 г
Магний, Mg14.97 мг400 мг3.7%5.1%2672 г
Натрий, Na212.76 мг1300 мг16.4%22.4%611 г
Сера, S23.58 мг1000 мг2.4%3.3%4241 г
Фосфор, P27.4 мг800 мг3.4%4.6%2920 г
Хлор, Cl335.7 мг2300 мг14.6%19.9%685 г
Микроэлементы
Алюминий, Al371.4 мкг~
Бор, B122.4 мкг~
Железо, Fe0.651 мг18 мг3.6%4.9%2765 г
Йод, I1.84 мкг150 мкг1.2%1.6%8152 г
Кобальт, Co1.914 мкг10 мкг19.1%26.1%522 г
Литий, Li0.42 мкг~
Марганец, Mn0.1546 мг2 мг7.7%10.5%1294 г
Медь, Cu66.38 мкг1000 мкг6.6%9%1506 г
Молибден, Mo6.696 мкг70 мкг9.6%13.1%1045 г
Никель, Ni9.178 мкг~
Селен, Se0.212 мкг55 мкг0.4%0.5%25943 г
Фтор, F6.36 мкг4000 мкг0.2%0.3%62893 г
Хром, Cr3.06 мкг50 мкг6.1%8.3%1634 г
Цинк, Zn0.2709 мг12 мг2.3%3.1%4430 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.075 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.618 г~
Сахароза0.7045 г~
Фруктоза2.6302 г~
Незаменимые аминокислоты0.2458 г~
Аргинин*0.0565 г~
Валин0.0416 г~
Гистидин*0.0194 г~
Изолейцин0.0346 г~
Лейцин0.0459 г~
Лизин0.0434 г~
Метионин0.0144 г~
Метионин + Цистеин0.0259 г~
Треонин0.0313 г~
Триптофан0.0069 г~
Фенилаланин0.0383 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0708 г~
Заменимые аминокислоты0.5715 г~
Аланин0.0499 г~
Аспарагиновая кислота0.1341 г~
Глицин0.0331 г~
Глутаминовая кислота0.1915 г~
Пролин0.0398 г~
Серин0.0413 г~
Тирозин0.0321 г~
Цистеин0.0133 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.6434 мг~
бета Ситостерол9.965 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0002 г~
14:0 Миристиновая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.2817 г~
18:0 Стеариновая0.1797 г~
20:0 Арахиновая0.0131 г~
22:0 Бегеновая0.0306 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.0486 гmin 16.8 г6.2%8.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0442 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.6312 гот 11.2 до 20.6 г23.5%32.1%
18:2 Линолевая2.6285 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Читайте также:  Количество калорий в армии

Энергетическая ценность Капуста с яблоками составляет 73,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник