Капуста с фаршем в духовке сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Капуста с фаршем в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста с фаршем в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176.6 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 954 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 6.2% | 916 г |
Жиры | 14.8 г | 56 г | 26.4% | 14.9% | 378 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 0.6% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.5% | 2222 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 1.8% | 3114 г |
Зола | 0.413 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.2 мкг | 900 мкг | 2% | 1.1% | 4945 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
бета Криптоксантин | 0.527 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 29.45 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 2% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 25.37 мг | 500 мг | 5.1% | 2.9% | 1971 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.111 мг | 5 мг | 2.2% | 1.2% | 4505 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 1.6% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 13.372 мкг | 400 мкг | 3.3% | 1.9% | 2991 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 1.5% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.08 мг | 90 мг | 30.1% | 17% | 332 г |
Витамин D, кальциферол | 0.122 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.7% | 8197 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.117 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.128 мг | 15 мг | 0.9% | 0.5% | 11719 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.029 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.237 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 21097 г |
Витамин К, филлохинон | 34.3 мкг | 120 мкг | 28.6% | 16.2% | 350 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4523 мг | 20 мг | 2.3% | 1.3% | 4422 г |
Ниацин | 0.323 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.48 мг | 2500 мг | 6.1% | 3.5% | 1650 г |
Кальций, Ca | 31.1 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.8% | 3215 г |
Кремний, Si | 23.893 мг | 30 мг | 79.6% | 45.1% | 126 г |
Магний, Mg | 8.55 мг | 400 мг | 2.1% | 1.2% | 4678 г |
Натрий, Na | 16.98 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.7% | 7656 г |
Сера, S | 25.86 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.5% | 3867 г |
Фосфор, P | 29.9 мг | 800 мг | 3.7% | 2.1% | 2676 г |
Хлор, Cl | 22.02 мг | 2300 мг | 1% | 0.6% | 10445 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 260.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 90.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.387 мг | 18 мг | 2.2% | 1.2% | 4651 г |
Йод, I | 1.98 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.7% | 7576 г |
Кобальт, Co | 1.374 мкг | 10 мкг | 13.7% | 7.8% | 728 г |
Марганец, Mn | 0.0785 мг | 2 мг | 3.9% | 2.2% | 2548 г |
Медь, Cu | 39.57 мкг | 1000 мкг | 4% | 2.3% | 2527 г |
Молибден, Mo | 4.859 мкг | 70 мкг | 6.9% | 3.9% | 1441 г |
Никель, Ni | 6.762 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.91 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.961 мкг | 55 мкг | 3.6% | 2% | 2805 г |
Стронций, Sr | 1.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.77 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 69324 г |
Хром, Cr | 2.39 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2.7% | 2092 г |
Цинк, Zn | 0.2769 мг | 12 мг | 2.3% | 1.3% | 4334 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.045 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.194 г | ~ | |||
Сахароза | 0.18 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.721 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.165 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.086 г | ~ | |||
Валин | 0.076 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.062 г | ~ | |||
Лейцин | 0.092 г | ~ | |||
Лизин | 0.081 г | ~ | |||
Метионин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.053 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.065 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.39 г | ~ | |||
Аланин | 0.075 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.155 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.222 г | ~ | |||
Пролин | 0.057 г | ~ | |||
Серин | 0.083 г | ~ | |||
Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.28 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.902 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.131 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.534 г | min 16.8 г | 3.2% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.012 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.198 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.161 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.091 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.09 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.3% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.4% |
Энергетическая ценность Капуста с фаршем в духовке составляет 176,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт запеканка из капусты с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «запеканка из капусты с фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 132.8 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1268 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 5.7% | 1310 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 14.2% | 533 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.2% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5.6% | 1333 г |
Вода | 72.8 г | 2273 г | 3.2% | 2.4% | 3122 г |
Зола | 1.508 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 109.4 мкг | 900 мкг | 12.2% | 9.2% | 823 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.519 мг | 5 мг | 10.4% | 7.8% | 963 г |
бета Криптоксантин | 0.071 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.009 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.305 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.141 мг | 1.5 мг | 9.4% | 7.1% | 1064 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 5% | 1513 г |
Витамин В4, холин | 33.07 мг | 500 мг | 6.6% | 5% | 1512 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.253 мг | 5 мг | 5.1% | 3.8% | 1976 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.145 мг | 2 мг | 7.3% | 5.5% | 1379 г |
Витамин В9, фолаты | 15.353 мкг | 400 мкг | 3.8% | 2.9% | 2605 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.169 мкг | 3 мкг | 5.6% | 4.2% | 1775 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.96 мг | 90 мг | 13.3% | 10% | 753 г |
Витамин D, кальциферол | 0.234 мкг | 10 мкг | 2.3% | 1.7% | 4274 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.484 мг | 15 мг | 9.9% | 7.5% | 1011 г |
гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.204 мкг | 50 мкг | 4.4% | 3.3% | 2269 г |
Витамин К, филлохинон | 45.6 мкг | 120 мкг | 38% | 28.6% | 263 г |
Витамин РР, НЭ | 1.569 мг | 20 мг | 7.8% | 5.9% | 1275 г |
Ниацин | 0.378 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.013 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.43 мг | 2500 мг | 9.7% | 7.3% | 1035 г |
Кальций, Ca | 42.65 мг | 1000 мг | 4.3% | 3.2% | 2345 г |
Магний, Mg | 16.54 мг | 400 мг | 4.1% | 3.1% | 2418 г |
Натрий, Na | 332.95 мг | 1300 мг | 25.6% | 19.3% | 390 г |
Сера, S | 46.42 мг | 1000 мг | 4.6% | 3.5% | 2154 г |
Фосфор, P | 76.1 мг | 800 мг | 9.5% | 7.2% | 1051 г |
Хлор, Cl | 483.88 мг | 2300 мг | 21% | 15.8% | 475 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 365.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 132.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.902 мг | 18 мг | 5% | 3.8% | 1996 г |
Йод, I | 4.11 мкг | 150 мкг | 2.7% | 2% | 3650 г |
Кобальт, Co | 3.287 мкг | 10 мкг | 32.9% | 24.8% | 304 г |
Марганец, Mn | 0.1315 мг | 2 мг | 6.6% | 5% | 1521 г |
Медь, Cu | 74.46 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 5.6% | 1343 г |
Молибден, Mo | 7.421 мкг | 70 мкг | 10.6% | 8% | 943 г |
Никель, Ni | 9.143 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.919 мкг | 55 мкг | 14.4% | 10.8% | 695 г |
Фтор, F | 25.01 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 15994 г |
Хром, Cr | 3.54 мкг | 50 мкг | 7.1% | 5.3% | 1412 г |
Цинк, Zn | 0.8229 мг | 12 мг | 6.9% | 5.2% | 1458 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.051 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.635 г | ~ | |||
Сахароза | 0.659 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.032 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.237 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.145 г | ~ | |||
Валин | 0.118 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.096 г | ~ | |||
Лейцин | 0.156 г | ~ | |||
Лизин | 0.136 г | ~ | |||
Метионин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
Треонин | 0.094 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.105 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.19 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.559 г | ~ | |||
Аланин | 0.122 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.238 г | ~ | |||
Глицин | 0.075 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.366 г | ~ | |||
Пролин | 0.08 г | ~ | |||
Серин | 0.136 г | ~ | |||
Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70.86 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.137 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.137 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.052 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.09 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.582 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.595 г | min 16.8 г | 15.4% | 11.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.135 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.364 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.027 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.188 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.5% | 14.7% | |
18:2 Линолевая | 2.136 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 6.4% |
Энергетическая ценность запеканка из капусты с фаршем составляет 132,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник