Капуста с фаршем в духовке сколько калорий

Рецепт Капуста с фаршем в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста с фаршем в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176.6 кКал1684 кКал10.5%5.9%954 г
Белки8.3 г76 г10.9%6.2%916 г
Жиры14.8 г56 г26.4%14.9%378 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%0.6%9125 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.5%2222 г
Вода73 г2273 г3.2%1.8%3114 г
Зола0.413 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.2 мкг900 мкг2%1.1%4945 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.3%16667 г
бета Криптоксантин0.527 мкг~
Лютеин + Зеаксантин29.45 мкг~
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%0.7%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%2%2769 г
Витамин В4, холин25.37 мг500 мг5.1%2.9%1971 г
Витамин В5, пантотеновая0.111 мг5 мг2.2%1.2%4505 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%1.6%3448 г
Витамин В9, фолаты13.372 мкг400 мкг3.3%1.9%2991 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%1.5%3750 г
Витамин C, аскорбиновая27.08 мг90 мг30.1%17%332 г
Витамин D, кальциферол0.122 мкг10 мкг1.2%0.7%8197 г
Витамин D3, холекальциферол0.117 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.128 мг15 мг0.9%0.5%11719 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.029 мг~
дельта Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.237 мкг50 мкг0.5%0.3%21097 г
Витамин К, филлохинон34.3 мкг120 мкг28.6%16.2%350 г
Витамин РР, НЭ0.4523 мг20 мг2.3%1.3%4422 г
Ниацин0.323 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K151.48 мг2500 мг6.1%3.5%1650 г
Кальций, Ca31.1 мг1000 мг3.1%1.8%3215 г
Кремний, Si23.893 мг30 мг79.6%45.1%126 г
Магний, Mg8.55 мг400 мг2.1%1.2%4678 г
Натрий, Na16.98 мг1300 мг1.3%0.7%7656 г
Сера, S25.86 мг1000 мг2.6%1.5%3867 г
Фосфор, P29.9 мг800 мг3.7%2.1%2676 г
Хлор, Cl22.02 мг2300 мг1%0.6%10445 г
Микроэлементы
Алюминий, Al260.5 мкг~
Бор, B90.2 мкг~
Железо, Fe0.387 мг18 мг2.2%1.2%4651 г
Йод, I1.98 мкг150 мкг1.3%0.7%7576 г
Кобальт, Co1.374 мкг10 мкг13.7%7.8%728 г
Марганец, Mn0.0785 мг2 мг3.9%2.2%2548 г
Медь, Cu39.57 мкг1000 мкг4%2.3%2527 г
Молибден, Mo4.859 мкг70 мкг6.9%3.9%1441 г
Никель, Ni6.762 мкг~
Олово, Sn0.91 мкг~
Селен, Se1.961 мкг55 мкг3.6%2%2805 г
Стронций, Sr1.19 мкг~
Фтор, F5.77 мкг4000 мкг0.1%0.1%69324 г
Хром, Cr2.39 мкг50 мкг4.8%2.7%2092 г
Цинк, Zn0.2769 мг12 мг2.3%1.3%4334 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.045 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.194 г~
Сахароза0.18 г~
Фруктоза0.721 г~
Незаменимые аминокислоты0.165 г~
Аргинин*0.086 г~
Валин0.076 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.062 г~
Лейцин0.092 г~
Лизин0.081 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.053 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.065 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0.39 г~
Аланин0.075 г~
Аспарагиновая кислота0.155 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.222 г~
Пролин0.057 г~
Серин0.083 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.28 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.902 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.131 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.534 гmin 16.8 г3.2%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
16:1 цис0.012 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2 г~
18:1 цис0.198 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.161 гот 11.2 до 20.6 г1.4%0.8%
18:2 Линолевая0.091 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.09 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.4%
Читайте также:  Сколько калорий в вода

Энергетическая ценность Капуста с фаршем в духовке составляет 176,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт запеканка из капусты с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «запеканка из капусты с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность132.8 кКал1684 кКал7.9%5.9%1268 г
Белки5.8 г76 г7.6%5.7%1310 г
Жиры10.5 г56 г18.8%14.2%533 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%1.2%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%5.6%1333 г
Вода72.8 г2273 г3.2%2.4%3122 г
Зола1.508 г~
Витамины
Витамин А, РЭ109.4 мкг900 мкг12.2%9.2%823 г
Ретинол0.024 мг~
бета Каротин0.519 мг5 мг10.4%7.8%963 г
бета Криптоксантин0.071 мкг~
Ликопин0.009 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.305 мкг~
Витамин В1, тиамин0.141 мг1.5 мг9.4%7.1%1064 г
Витамин В2, рибофлавин0.119 мг1.8 мг6.6%5%1513 г
Витамин В4, холин33.07 мг500 мг6.6%5%1512 г
Витамин В5, пантотеновая0.253 мг5 мг5.1%3.8%1976 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%5.5%1379 г
Витамин В9, фолаты15.353 мкг400 мкг3.8%2.9%2605 г
Витамин В12, кобаламин0.169 мкг3 мкг5.6%4.2%1775 г
Витамин C, аскорбиновая11.96 мг90 мг13.3%10%753 г
Витамин D, кальциферол0.234 мкг10 мкг2.3%1.7%4274 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.484 мг15 мг9.9%7.5%1011 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин2.204 мкг50 мкг4.4%3.3%2269 г
Витамин К, филлохинон45.6 мкг120 мкг38%28.6%263 г
Витамин РР, НЭ1.569 мг20 мг7.8%5.9%1275 г
Ниацин0.378 мг~
Бетаин0.013 мг~
Макроэлементы
Калий, K241.43 мг2500 мг9.7%7.3%1035 г
Кальций, Ca42.65 мг1000 мг4.3%3.2%2345 г
Магний, Mg16.54 мг400 мг4.1%3.1%2418 г
Натрий, Na332.95 мг1300 мг25.6%19.3%390 г
Сера, S46.42 мг1000 мг4.6%3.5%2154 г
Фосфор, P76.1 мг800 мг9.5%7.2%1051 г
Хлор, Cl483.88 мг2300 мг21%15.8%475 г
Микроэлементы
Алюминий, Al365.9 мкг~
Бор, B132.2 мкг~
Железо, Fe0.902 мг18 мг5%3.8%1996 г
Йод, I4.11 мкг150 мкг2.7%2%3650 г
Кобальт, Co3.287 мкг10 мкг32.9%24.8%304 г
Марганец, Mn0.1315 мг2 мг6.6%5%1521 г
Медь, Cu74.46 мкг1000 мкг7.4%5.6%1343 г
Молибден, Mo7.421 мкг70 мкг10.6%8%943 г
Никель, Ni9.143 мкг~
Рубидий, Rb30.8 мкг~
Селен, Se7.919 мкг55 мкг14.4%10.8%695 г
Фтор, F25.01 мкг4000 мкг0.6%0.5%15994 г
Хром, Cr3.54 мкг50 мкг7.1%5.3%1412 г
Цинк, Zn0.8229 мг12 мг6.9%5.2%1458 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.635 г~
Сахароза0.659 г~
Фруктоза1.032 г~
Незаменимые аминокислоты0.237 г~
Аргинин*0.145 г~
Валин0.118 г~
Гистидин*0.054 г~
Изолейцин0.096 г~
Лейцин0.156 г~
Лизин0.136 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.102 г~
Треонин0.094 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.19 г~
Заменимые аминокислоты0.559 г~
Аланин0.122 г~
Аспарагиновая кислота0.238 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.366 г~
Пролин0.08 г~
Серин0.136 г~
Тирозин0.083 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин70.86 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.137 мг~
бета Ситостерол7.137 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.052 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.09 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.582 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.595 гmin 16.8 г15.4%11.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.135 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.364 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.188 гот 11.2 до 20.6 г19.5%14.7%
18:2 Линолевая2.136 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%6.4%
Читайте также:  Две сосиски сколько калорий

Энергетическая ценность запеканка из капусты с фаршем составляет 132,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник