Капуста провансаль сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Капуста ПРОВАНСАЛЬ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста ПРОВАНСАЛЬ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.1 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2949 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.7% | 4750 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 7.5% | 2333 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 5.8% | 3042 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.8% | 2000 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 6.7% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.8 мкг | 900 мкг | 2.1% | 3.7% | 4787 г |
бета Каротин | 0.114 мг | 5 мг | 2.3% | 4% | 4386 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.7% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.2% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 8.1 мг | 500 мг | 1.6% | 2.8% | 6173 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.184 мг | 5 мг | 3.7% | 6.5% | 2717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 8.6% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 7.754 мкг | 400 мкг | 1.9% | 3.3% | 5159 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.18 мг | 90 мг | 24.6% | 43.1% | 406 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.135 мг | 15 мг | 7.6% | 13.3% | 1322 г |
Витамин Н, биотин | 0.074 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 67568 г |
Витамин К, филлохинон | 53.2 мкг | 120 мкг | 44.3% | 77.6% | 226 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8213 мг | 20 мг | 4.1% | 7.2% | 2435 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235.31 мг | 2500 мг | 9.4% | 16.5% | 1062 г |
Кальций, Ca | 47.07 мг | 1000 мг | 4.7% | 8.2% | 2124 г |
Магний, Mg | 15.55 мг | 400 мг | 3.9% | 6.8% | 2572 г |
Натрий, Na | 368.14 мг | 1300 мг | 28.3% | 49.6% | 353 г |
Сера, S | 27.58 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.9% | 3626 г |
Фосфор, P | 30.8 мг | 800 мг | 3.9% | 6.8% | 2597 г |
Хлор, Cl | 575.95 мг | 2300 мг | 25% | 43.8% | 399 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 154.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.622 мг | 18 мг | 3.5% | 6.1% | 2894 г |
Йод, I | 2.81 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3.3% | 5338 г |
Кобальт, Co | 2.676 мкг | 10 мкг | 26.8% | 46.9% | 374 г |
Марганец, Mn | 0.1645 мг | 2 мг | 8.2% | 14.4% | 1216 г |
Медь, Cu | 65.51 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 11.6% | 1526 г |
Молибден, Mo | 9.656 мкг | 70 мкг | 13.8% | 24.2% | 725 г |
Селен, Se | 0.69 мкг | 55 мкг | 1.3% | 2.3% | 7971 г |
Фтор, F | 23.23 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.1% | 17219 г |
Хром, Cr | 3.69 мкг | 50 мкг | 7.4% | 13% | 1355 г |
Цинк, Zn | 0.3502 мг | 12 мг | 2.9% | 5.1% | 3427 г |
Энергетическая ценность Капуста ПРОВАНСАЛЬ составляет 57,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Капуста Провансаль. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста Провансаль».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 5.3% | 4750 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 9% | 2800 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 4.5% | 5615 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 25% | 1000 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 9.8% | 2554 г |
Зола | 3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.3% | 90000 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.5% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.3% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.8% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 10.4 мг | 500 мг | 2.1% | 5.3% | 4808 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 4.8% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 16.3% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 15% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30 мг | 90 мг | 33.3% | 83.3% | 300 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.8% | 15000 г |
Витамин К, филлохинон | 13 мкг | 120 мкг | 10.8% | 27% | 923 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 7.5% | 3333 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300 мг | 2500 мг | 12% | 30% | 833 г |
Кальций, Ca | 48 мг | 1000 мг | 4.8% | 12% | 2083 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 10% | 2500 г |
Натрий, Na | 930 мг | 1300 мг | 71.5% | 178.8% | 140 г |
Сера, S | 9.1 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.3% | 10989 г |
Фосфор, P | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 9.8% | 2581 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 8.3% | 3000 г |
Марганец, Mn | 0.151 мг | 2 мг | 7.6% | 19% | 1325 г |
Медь, Cu | 96 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 24% | 1042 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 2.8% | 9167 г |
Фтор, F | 7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 57143 г |
Цинк, Zn | 0.19 мг | 12 мг | 1.6% | 4% | 6316 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.034 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.033 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.7% | 9.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.034 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.7% | 1.8% |
Энергетическая ценность Капуста Провансаль составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник