Капуста квашеная тушеная сколько калорий

Рецепт Капуста квашеная тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.5 кКал1684 кКал3.2%5.9%3090 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.9%4750 г
Жиры3.1 г56 г5.5%10.1%1806 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3.9%4867 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%19.3%952 г
Вода85.7 г2273 г3.8%7%2652 г
Зола2.181 г~
Витамины
Витамин А, РЭ527.3 мкг900 мкг58.6%107.5%171 г
бета Каротин3.165 мг5 мг63.3%116.1%158 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.3%5455 г
Витамин В4, холин9.24 мг500 мг1.8%3.3%5411 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%5%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%11.6%1600 г
Витамин В9, фолаты17.809 мкг400 мкг4.5%8.3%2246 г
Витамин C, аскорбиновая20.49 мг90 мг22.8%41.8%439 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.518 мг15 мг10.1%18.5%988 г
Витамин Н, биотин0.249 мкг50 мкг0.5%0.9%20080 г
Витамин К, филлохинон11.6 мкг120 мкг9.7%17.8%1034 г
Витамин РР, НЭ0.7034 мг20 мг3.5%6.4%2843 г
Ниацин0.526 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.97 мг2500 мг10.1%18.5%992 г
Кальций, Ca39.3 мг1000 мг3.9%7.2%2545 г
Кремний, Si7.089 мг30 мг23.6%43.3%423 г
Магний, Mg21.11 мг400 мг5.3%9.7%1895 г
Натрий, Na569 мг1300 мг43.8%80.4%228 г
Сера, S13.65 мг1000 мг1.4%2.6%7326 г
Фосфор, P39.2 мг800 мг4.9%9%2041 г
Хлор, Cl19.12 мг2300 мг0.8%1.5%12029 г
Микроэлементы
Алюминий, Al125.4 мкг~
Бор, B72.9 мкг~
Ванадий, V26.07 мкг~
Железо, Fe0.628 мг18 мг3.5%6.4%2866 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%2%9259 г
Кобальт, Co1.031 мкг10 мкг10.3%18.9%970 г
Литий, Li1.58 мкг~
Марганец, Mn0.1673 мг2 мг8.4%15.4%1195 г
Медь, Cu87.77 мкг1000 мкг8.8%16.1%1139 г
Молибден, Mo5.267 мкг70 мкг7.5%13.8%1329 г
Никель, Ni1.883 мкг~
Рубидий, Rb54.2 мкг~
Селен, Se0.44 мкг55 мкг0.8%1.5%12500 г
Стронций, Sr2.29 мкг~
Фтор, F21.85 мкг4000 мкг0.5%0.9%18307 г
Хром, Cr0.99 мкг50 мкг2%3.7%5051 г
Цинк, Zn0.3062 мг12 мг2.6%4.8%3919 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.123 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.79 г~
Сахароза1.578 г~
Фруктоза0.384 г~
Незаменимые аминокислоты0.111 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.224 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.043 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.084 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.054 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.188 г~
18:0 Стеариновая0.124 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.72 гmin 16.8 г4.3%7.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.717 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.968 гот 11.2 до 20.6 г17.6%32.3%
18:2 Линолевая1.81 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%74.1%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при езде на велосипеде 1 км

Энергетическая ценность Капуста квашеная тушеная составляет 54,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста квашеная тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114.5 кКал1684 кКал6.8%5.9%1471 г
Белки3.9 г76 г5.1%4.5%1949 г
Жиры9.8 г56 г17.5%15.3%571 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1%9125 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%8.3%1053 г
Вода78.6 г2273 г3.5%3.1%2892 г
Зола3.229 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.1%128571 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%3.4%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%2.1%4186 г
Витамин В4, холин8.85 мг500 мг1.8%1.6%5650 г
Витамин В5, пантотеновая0.068 мг5 мг1.4%1.2%7353 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%5.2%1695 г
Витамин В9, фолаты11.362 мкг400 мкг2.8%2.4%3521 г
Витамин C, аскорбиновая3.44 мг90 мг3.8%3.3%2616 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.029 мг15 мг13.5%11.8%739 г
Витамин К, филлохинон11.3 мкг120 мкг9.4%8.2%1062 г
Витамин РР, НЭ1.1368 мг20 мг5.7%5%1759 г
Ниацин0.716 мг~
Макроэлементы
Калий, K293.75 мг2500 мг11.8%10.3%851 г
Кальций, Ca49.44 мг1000 мг4.9%4.3%2023 г
Магний, Mg17.66 мг400 мг4.4%3.8%2265 г
Натрий, Na1012.5 мг1300 мг77.9%68%128 г
Сера, S31.6 мг1000 мг3.2%2.8%3165 г
Фосфор, P58.8 мг800 мг7.4%6.5%1361 г
Хлор, Cl217.01 мг2300 мг9.4%8.2%1060 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.854 мг18 мг4.7%4.1%2108 г
Йод, I0.61 мкг150 мкг0.4%0.3%24590 г
Марганец, Mn0.1298 мг2 мг6.5%5.7%1541 г
Медь, Cu85.25 мкг1000 мкг8.5%7.4%1173 г
Селен, Se0.453 мкг55 мкг0.8%0.7%12141 г
Фтор, F6.02 мкг4000 мкг0.2%0.2%66445 г
Цинк, Zn0.1687 мг12 мг1.4%1.2%7113 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.039 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.063 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.037 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.069 г~
Лизин0.075 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.044 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.063 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.067 г~
Гидроксипролин0.016 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.154 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.34 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.681 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.038 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.674 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.31 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.02 гmin 16.8 г12%10.5%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.109 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.901 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.09 гот 11.2 до 20.6 г27.6%24.1%
18:2 Линолевая2.832 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты2.9 гот 4.7 до 16.8 г61.7%53.9%
Читайте также:  Пшенная каша на молоке сколько калорий

Энергетическая ценность Капуста квашеная тушеная составляет 114,5 кКал.

  • Порция = 384 гр (439.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник