Капуста брокколи в кляре сколько калорий

Рецепт Брокколи в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи в кляре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность116.1 кКал1684 кКал6.9%5.9%1450 г
Белки5.1 г76 г6.7%5.8%1490 г
Жиры7 г56 г12.5%10.8%800 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%2.8%3174 г
Пищевые волокна2.6 г20 г13%11.2%769 г
Вода77.6 г2273 г3.4%2.9%2929 г
Зола0.887 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.4 мкг900 мкг8%6.9%1243 г
Ретинол0.033 мг~
альфа Каротин14.074 мкг~
бета Каротин0.45 мг5 мг9%7.8%1111 г
бета Криптоксантин0.741 мкг~
Лютеин + Зеаксантин811.111 мкг~
Витамин В1, тиамин0.122 мг1.5 мг8.1%7%1230 г
Витамин В2, рибофлавин0.155 мг1.8 мг8.6%7.4%1161 г
Витамин В4, холин50.28 мг500 мг10.1%8.7%994 г
Витамин В5, пантотеновая0.436 мг5 мг8.7%7.5%1147 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%5.4%1587 г
Витамин В9, фолаты35.407 мкг400 мкг8.9%7.7%1130 г
Витамин В12, кобаламин0.103 мкг3 мкг3.4%2.9%2913 г
Витамин C, аскорбиновая29.7 мг90 мг33%28.4%303 г
Витамин D, кальциферол0.326 мкг10 мкг3.3%2.8%3067 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.245 мг15 мг21.6%18.6%462 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.056 мг~
дельта Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин2.993 мкг50 мкг6%5.2%1671 г
Витамин К, филлохинон66.1 мкг120 мкг55.1%47.5%182 г
Витамин РР, НЭ1.3486 мг20 мг6.7%5.8%1483 г
Ниацин0.025 мг~
Макроэлементы
Калий, K168.59 мг2500 мг6.7%5.8%1483 г
Кальций, Ca59.48 мг1000 мг5.9%5.1%1681 г
Магний, Mg19.78 мг400 мг4.9%4.2%2022 г
Натрий, Na91.85 мг1300 мг7.1%6.1%1415 г
Сера, S26.07 мг1000 мг2.6%2.2%3836 г
Фосфор, P81.5 мг800 мг10.2%8.8%982 г
Хлор, Cl23.11 мг2300 мг1%0.9%9952 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.18 мг18 мг6.6%5.7%1525 г
Йод, I2.96 мкг150 мкг2%1.7%5068 г
Кобальт, Co1.481 мкг10 мкг14.8%12.7%675 г
Марганец, Mn0.3131 мг2 мг15.7%13.5%639 г
Медь, Cu63.04 мкг1000 мкг6.3%5.4%1586 г
Молибден, Mo0.889 мкг70 мкг1.3%1.1%7874 г
Селен, Se7.97 мкг55 мкг14.5%12.5%690 г
Фтор, F8.15 мкг4000 мкг0.2%0.2%49080 г
Хром, Cr0.59 мкг50 мкг1.2%1%8475 г
Цинк, Zn0.4941 мг12 мг4.1%3.5%2429 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.419 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.135 г~
Мальтоза0.142 г~
Фруктоза0.182 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.277 г~
Валин0.264 г~
Гистидин*0.113 г~
Изолейцин0.219 г~
Лейцин0.339 г~
Лизин0.281 г~
Метионин0.107 г~
Метионин + Цистеин0.107 г~
Треонин0.197 г~
Триптофан0.065 г~
Фенилаланин0.214 г~
Фенилаланин+Тирозин0.167 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.238 г~
Аспарагиновая кислота0.414 г~
Глицин0.176 г~
Глутаминовая кислота0.877 г~
Пролин0.255 г~
Серин0.269 г~
Тирозин0.152 г~
Цистеин0.08 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин77.69 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.593 мг~
бета Ситостерол9.877 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.672 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.374 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.934 гmin 16.8 г11.5%9.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.058 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.858 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.575 гот 11.2 до 20.6 г31.9%27.5%
18:2 Линолевая3.264 г~
18:3 Линоленовая0.054 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.6%
Омега-6 жирные кислоты3.3 гот 4.7 до 16.8 г70.2%60.5%
Читайте также:  Кислородный коктейль сколько калорий

Энергетическая ценность Брокколи в кляре составляет 116,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Брокколи в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи в кляре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность125.2 кКал1684 кКал7.4%5.9%1345 г
Белки5.4 г76 г7.1%5.7%1407 г
Жиры10 г56 г17.9%14.3%560 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%1.2%6844 г
Пищевые волокна2.8 г20 г14%11.2%714 г
Вода78.4 г2273 г3.4%2.7%2899 г
Зола0.655 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85.2 мкг900 мкг9.5%7.6%1056 г
Ретинол0.059 мг~
альфа Каротин11.254 мкг~
бета Каротин0.366 мг5 мг7.3%5.8%1366 г
бета Криптоксантин0.592 мкг~
Лютеин + Зеаксантин648.569 мкг~
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%2.6%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.151 мг1.8 мг8.4%6.7%1192 г
Витамин В4, холин65.64 мг500 мг13.1%10.5%762 г
Витамин В5, пантотеновая0.468 мг5 мг9.4%7.5%1068 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%4.4%1818 г
Витамин В9, фолаты34.813 мкг400 мкг8.7%6.9%1149 г
Витамин В12, кобаламин0.122 мкг3 мкг4.1%3.3%2459 г
Витамин C, аскорбиновая23.75 мг90 мг26.4%21.1%379 г
Витамин D, кальциферол0.491 мкг10 мкг4.9%3.9%2037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.956 мг15 мг26.4%21.1%379 г
Витамин Н, биотин4.746 мкг50 мкг9.5%7.6%1054 г
Витамин К, филлохинон52.6 мкг120 мкг43.8%35%228 г
Витамин РР, НЭ1.1171 мг20 мг5.6%4.5%1790 г
Ниацин0.045 мг~
Макроэлементы
Калий, K117 мг2500 мг4.7%3.8%2137 г
Кальций, Ca32.91 мг1000 мг3.3%2.6%3039 г
Магний, Mg10.62 мг400 мг2.7%2.2%3766 г
Натрий, Na185.57 мг1300 мг14.3%11.4%701 г
Сера, S59.81 мг1000 мг6%4.8%1672 г
Фосфор, P74.3 мг800 мг9.3%7.4%1077 г
Хлор, Cl36.79 мг2300 мг1.6%1.3%6252 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.949 мг18 мг5.3%4.2%1897 г
Йод, I4.01 мкг150 мкг2.7%2.2%3741 г
Кобальт, Co2.349 мкг10 мкг23.5%18.8%426 г
Марганец, Mn0.1391 мг2 мг7%5.6%1438 г
Медь, Cu39.7 мкг1000 мкг4%3.2%2519 г
Молибден, Mo1.568 мкг70 мкг2.2%1.8%4464 г
Селен, Se7.195 мкг55 мкг13.1%10.5%764 г
Фтор, F22.79 мкг4000 мкг0.6%0.5%17552 г
Хром, Cr0.94 мкг50 мкг1.9%1.5%5319 г
Цинк, Zn0.4266 мг12 мг3.6%2.9%2813 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.281 г~
Валин0.265 г~
Гистидин*0.112 г~
Изолейцин0.213 г~
Лейцин0.34 г~
Лизин0.304 г~
Метионин0.121 г~
Метионин + Цистеин0.169 г~
Треонин0.203 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.208 г~
Фенилаланин+Тирозин0.265 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.244 г~
Аспарагиновая кислота0.429 г~
Глицин0.161 г~
Глутаминовая кислота0.663 г~
Пролин0.169 г~
Серин0.284 г~
Тирозин0.154 г~
Цистеин0.081 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин127.22 мгmax 300 мг
бета Ситостерол13.82 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.92 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.491 г~
20:0 Арахиновая0.028 г~
22:0 Бегеновая0.048 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.759 гmin 16.8 г16.4%13.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.092 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.603 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.805 гот 11.2 до 20.6 г42.9%34.3%
18:2 Линолевая4.398 г~
18:3 Линоленовая0.039 г~
20:4 Арахидоновая0.023 г~
Омега-6 жирные кислоты4.5 гот 4.7 до 16.8 г95.7%76.4%
Читайте также:  Сколько калорий в соевом соусе

Энергетическая ценность Брокколи в кляре составляет 125,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник