Камбала на пару сколько калорий

Рецепт Камбала на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Камбала на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91 кКал1684 кКал5.4%5.9%1851 г
Белки9.5 г76 г12.5%13.7%800 г
Жиры2.1 г56 г3.8%4.2%2667 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%4.6%2355 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%6.6%1667 г
Вода76.9 г2273 г3.4%3.7%2956 г
Зола1.055 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14 мкг900 мкг1.6%1.8%6429 г
Ретинол0.008 мг~
альфа Каротин11.5 мкг~
бета Каротин0.033 мг5 мг0.7%0.8%15152 г
бета Криптоксантин80.5 мкг~
Лютеин + Зеаксантин453 мкг~
Витамин В1, тиамин0.117 мг1.5 мг7.8%8.6%1282 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%6.4%1731 г
Витамин В4, холин47.05 мг500 мг9.4%10.3%1063 г
Витамин В5, пантотеновая0.489 мг5 мг9.8%10.8%1022 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%6.6%1667 г
Витамин В9, фолаты14.5 мкг400 мкг3.6%4%2759 г
Витамин В12, кобаламин0.55 мкг3 мкг18.3%20.1%545 г
Витамин C, аскорбиновая3.25 мг90 мг3.6%4%2769 г
Витамин D, кальциферол1.4 мкг10 мкг14%15.4%714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.36 мг15 мг2.4%2.6%4167 г
гамма Токоферол0.095 мг~
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ3.3415 мг20 мг16.7%18.4%599 г
Ниацин1 мг~
Макроэлементы
Калий, K269 мг2500 мг10.8%11.9%929 г
Кальций, Ca24 мг1000 мг2.4%2.6%4167 г
Магний, Mg30.5 мг400 мг7.6%8.4%1311 г
Натрий, Na35.5 мг1300 мг2.7%3%3662 г
Сера, S94.55 мг1000 мг9.5%10.4%1058 г
Фосфор, P128.5 мг800 мг16.1%17.7%623 г
Хлор, Cl82.5 мг2300 мг3.6%4%2788 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.575 мг18 мг3.2%3.5%3130 г
Йод, I25 мкг150 мкг16.7%18.4%600 г
Кобальт, Co10 мкг10 мкг100%109.9%100 г
Марганец, Mn0.1085 мг2 мг5.4%5.9%1843 г
Медь, Cu79.5 мкг1000 мкг8%8.8%1258 г
Молибден, Mo2 мкг70 мкг2.9%3.2%3500 г
Никель, Ni3 мкг~
Селен, Se13.4 мкг55 мкг24.4%26.8%410 г
Фтор, F215 мкг4000 мкг5.4%5.9%1860 г
Хром, Cr27.5 мкг50 мкг55%60.4%182 г
Цинк, Zn0.535 мг12 мг4.5%4.9%2243 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.585 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.42 г~
Мальтоза0.085 г~
Сахароза1.37 г~
Фруктоза0.395 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.068 г~
Валин0.096 г~
Гистидин*0.046 г~
Изолейцин0.067 г~
Лейцин0.179 г~
Лизин0.071 г~
Метионин0.035 г~
Треонин0.067 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.078 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.152 г~
Аспарагиновая кислота0.126 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.328 г~
Пролин0.151 г~
Серин0.079 г~
Тирозин0.063 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин29 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.093 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.187 гmin 16.8 г1.1%1.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.187 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.302 гот 11.2 до 20.6 г2.7%3%
18:2 Линолевая0.293 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%24.4%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7%
Читайте также:  Сколько калорий нужно есть на наборе массы

Энергетическая ценность Камбала на пару составляет 91 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт камбала на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «камбала на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70 кКал1684 кКал4.2%6%2406 г
Белки12.4 г76 г16.3%23.3%613 г
Жиры1.9 г56 г3.4%4.9%2947 г
Вода84.6 г2273 г3.7%5.3%2687 г
Зола1.22 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%1.6%9000 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.1%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1.6%9000 г
Витамин В4, холин65 мг500 мг13%18.6%769 г
Витамин В5, пантотеновая0.185 мг5 мг3.7%5.3%2703 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%7%2041 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%1.9%8000 г
Витамин В12, кобаламин1.13 мкг3 мкг37.7%53.9%265 г
Витамин D, кальциферол2.8 мкг10 мкг28%40%357 г
Витамин D3, холекальциферол2.8 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.63 мг15 мг4.2%6%2381 г
бета Токоферол0.01 мг~
гамма Токоферол0.01 мг~
дельта Токоферол0.26 мг~
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Менахинон-4 (МК4)0.2 мкг~
Витамин РР, НЭ1.04 мг20 мг5.2%7.4%1923 г
Макроэлементы
Калий, K160 мг2500 мг6.4%9.1%1563 г
Кальций, Ca21 мг1000 мг2.1%3%4762 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%6.4%2222 г
Натрий, Na296 мг1300 мг22.8%32.6%439 г
Фосфор, P252 мг800 мг31.5%45%317 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.18 мг18 мг1%1.4%10000 г
Марганец, Mn0.014 мг2 мг0.7%1%14286 г
Медь, Cu19 мкг1000 мкг1.9%2.7%5263 г
Селен, Se26.6 мкг55 мкг48.4%69.1%207 г
Цинк, Zn0.32 мг12 мг2.7%3.9%3750 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.895 г~
Валин0.651 г~
Гистидин*0.304 г~
Изолейцин0.614 г~
Лейцин1.087 г~
Лизин1.27 г~
Метионин0.455 г~
Треонин0.585 г~
Триптофан0.161 г~
Фенилаланин0.508 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.771 г~
Аспарагиновая кислота1.382 г~
Глицин0.64 г~
Глутаминовая кислота2.127 г~
Пролин0.487 г~
Серин0.579 г~
Тирозин0.479 г~
Цистеин0.149 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин45 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.011 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.01 г~
полиненасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.087 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.282 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.053 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.535 гmin 16.8 г3.2%4.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.09 г~
16:1 цис0.088 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.358 г~
18:1 цис0.35 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.06 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 транс0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.374 гот 11.2 до 20.6 г3.3%4.7%
18:2 Линолевая0.045 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.043 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.012 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.007 г~
20:3 Омега-30.005 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.137 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%47.6%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.028 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.108 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%
Читайте также:  1 калория сколько джоулей

Энергетическая ценность камбала на пару составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник