Калорий в желейном торте
Содержание статьи
Рецепт Желейный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желейный торт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 182.1 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 925 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 3.2% | 1689 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 6.8% | 812 г |
Углеводы | 25 г | 219 г | 11.4% | 6.3% | 876 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.1% | 5000 г |
Вода | 61.6 г | 2273 г | 2.7% | 1.5% | 3690 г |
Зола | 1.119 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.6 мкг | 900 мкг | 5.3% | 2.9% | 1891 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.8% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.229 мг | 1.8 мг | 12.7% | 7% | 786 г |
Витамин В4, холин | 16.3 мг | 500 мг | 3.3% | 1.8% | 3067 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 2.3% | 2370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 0.9% | 6250 г |
Витамин В9, фолаты | 19.588 мкг | 400 мкг | 4.9% | 2.7% | 2042 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.197 мкг | 3 мкг | 6.6% | 3.6% | 1523 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.84 мг | 90 мг | 0.9% | 0.5% | 10714 г |
Витамин D, кальциферол | 0.043 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 23256 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.106 мг | 15 мг | 0.7% | 0.4% | 14151 г |
Витамин Н, биотин | 2.306 мкг | 50 мкг | 4.6% | 2.5% | 2168 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9682 мг | 20 мг | 4.8% | 2.6% | 2066 г |
Ниацин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 104.8 мг | 2500 мг | 4.2% | 2.3% | 2385 г |
Кальций, Ca | 119.14 мг | 1000 мг | 11.9% | 6.5% | 839 г |
Магний, Mg | 12.21 мг | 400 мг | 3.1% | 1.7% | 3276 г |
Натрий, Na | 248.41 мг | 1300 мг | 19.1% | 10.5% | 523 г |
Сера, S | 34.74 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.9% | 2879 г |
Фосфор, P | 151.6 мг | 800 мг | 19% | 10.4% | 528 г |
Хлор, Cl | 62.71 мг | 2300 мг | 2.7% | 1.5% | 3668 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 33.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.267 мг | 18 мг | 1.5% | 0.8% | 6742 г |
Йод, I | 6.09 мкг | 150 мкг | 4.1% | 2.3% | 2463 г |
Кобальт, Co | 0.503 мкг | 10 мкг | 5% | 2.7% | 1988 г |
Марганец, Mn | 0.0292 мг | 2 мг | 1.5% | 0.8% | 6849 г |
Медь, Cu | 51.12 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 2.8% | 1956 г |
Молибден, Mo | 3.382 мкг | 70 мкг | 4.8% | 2.6% | 2070 г |
Олово, Sn | 9.79 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.718 мкг | 55 мкг | 4.9% | 2.7% | 2024 г |
Стронций, Sr | 11.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 30769 г |
Хром, Cr | 1.35 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.5% | 3704 г |
Цинк, Zn | 0.2665 мг | 12 мг | 2.2% | 1.2% | 4503 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.174 г | ~ | |||
Валин | 0.127 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.053 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.106 г | ~ | |||
Лейцин | 0.173 г | ~ | |||
Лизин | 0.155 г | ~ | |||
Метионин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.09 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.118 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.173 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.209 г | ~ | |||
Глицин | 0.299 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.414 г | ~ | |||
Пролин | 0.265 г | ~ | |||
Серин | 0.146 г | ~ | |||
Тирозин | 0.068 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.21 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.032 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.045 г | min 16.8 г | 12.2% | 6.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.425 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.102 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 4.7% |
Энергетическая ценность Желейный торт составляет 182,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт желейный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт желейный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176.7 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 953 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 3.3% | 1727 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 1.7% | 3294 г |
Углеводы | 17.8 г | 219 г | 8.1% | 4.6% | 1230 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2% | 2857 г |
Вода | 73.8 г | 2273 г | 3.2% | 1.8% | 3080 г |
Зола | 0.3172 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.5 мкг | 900 мкг | 4.1% | 2.3% | 2466 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.4% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.2% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 41.01 мг | 500 мг | 8.2% | 4.6% | 1219 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.241 мг | 5 мг | 4.8% | 2.7% | 2075 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 1.9% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 5.44 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.8% | 7353 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.068 мкг | 3 мкг | 2.3% | 1.3% | 4412 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.6 мг | 90 мг | 1.8% | 1% | 5625 г |
Витамин D, кальциферол | 0.288 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.6% | 3472 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.301 мг | 15 мг | 2% | 1.1% | 4983 г |
Витамин Н, биотин | 2.967 мкг | 50 мкг | 5.9% | 3.3% | 1685 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1272 мг | 20 мг | 5.6% | 3.2% | 1774 г |
Ниацин | 0.306 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 74.69 мг | 2500 мг | 3% | 1.7% | 3347 г |
Кальций, Ca | 21.78 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.2% | 4591 г |
Кремний, Si | 0.295 мг | 30 мг | 1% | 0.6% | 10169 г |
Магний, Mg | 11.6 мг | 400 мг | 2.9% | 1.6% | 3448 г |
Натрий, Na | 21.86 мг | 1300 мг | 1.7% | 1% | 5947 г |
Сера, S | 31.64 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.8% | 3161 г |
Фосфор, P | 43.1 мг | 800 мг | 5.4% | 3.1% | 1856 г |
Хлор, Cl | 24.04 мг | 2300 мг | 1% | 0.6% | 9567 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 119.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.637 мг | 18 мг | 3.5% | 2% | 2826 г |
Йод, I | 2.75 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1% | 5455 г |
Кобальт, Co | 1.609 мкг | 10 мкг | 16.1% | 9.1% | 622 г |
Марганец, Mn | 0.1384 мг | 2 мг | 6.9% | 3.9% | 1445 г |
Медь, Cu | 50.61 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 2.9% | 1976 г |
Молибден, Mo | 2.538 мкг | 70 мкг | 3.6% | 2% | 2758 г |
Никель, Ni | 1.858 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.76 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.81 мкг | 55 мкг | 8.7% | 4.9% | 1143 г |
Титан, Ti | 1.78 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 60.6 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 0.8% | 6601 г |
Хром, Cr | 1.27 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.4% | 3937 г |
Цинк, Zn | 0.264 мг | 12 мг | 2.2% | 1.2% | 4545 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.642 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.346 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0189 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2831 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1741 г | ~ | |||
Валин | 0.1199 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0563 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0907 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1675 г | ~ | |||
Лизин | 0.1582 г | ~ | |||
Метионин | 0.0566 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0959 г | ~ | |||
Треонин | 0.0938 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0263 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1678 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1612 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2051 г | ~ | |||
Глицин | 0.2539 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3261 г | ~ | |||
Пролин | 0.1963 г | ~ | |||
Серин | 0.1481 г | ~ | |||
Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 74.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0052 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2687 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0039 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1153 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0039 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6514 г | min 16.8 г | 3.9% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0511 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.536 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0052 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1651 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.1442 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0079 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0131 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.4% |
Энергетическая ценность Торт желейный составляет 176,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник