Калорий в жареном рубце
Содержание статьи
Рецепт рубец говяжий с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рубец говяжий с луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.6 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1420 г |
Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 13.6% | 623 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 11% | 767 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.4% | 18250 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 2.9% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.7% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.165 мг | 1.8 мг | 9.2% | 7.8% | 1091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.7% | 13333 г |
Витамин В9, фолаты | 1.344 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.3% | 29762 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.49 мг | 90 мг | 1.7% | 1.4% | 6040 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.614 мг | 15 мг | 10.8% | 9.1% | 929 г |
Витамин Н, биотин | 0.134 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 37313 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3527 мг | 20 мг | 16.8% | 14.2% | 597 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 288.78 мг | 2500 мг | 11.6% | 9.8% | 866 г |
Кальций, Ca | 18.26 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.5% | 5476 г |
Магний, Mg | 13.49 мг | 400 мг | 3.4% | 2.9% | 2965 г |
Натрий, Na | 211.9 мг | 1300 мг | 16.3% | 13.7% | 613 г |
Сера, S | 130.03 мг | 1000 мг | 13% | 11% | 769 г |
Фосфор, P | 76.8 мг | 800 мг | 9.6% | 8.1% | 1042 г |
Хлор, Cl | 248.56 мг | 2300 мг | 10.8% | 9.1% | 925 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 29.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.555 мг | 18 мг | 14.2% | 12% | 705 г |
Йод, I | 6.1 мкг | 150 мкг | 4.1% | 3.5% | 2459 г |
Кобальт, Co | 0.808 мкг | 10 мкг | 8.1% | 6.8% | 1238 г |
Марганец, Mn | 0.0354 мг | 2 мг | 1.8% | 1.5% | 5650 г |
Медь, Cu | 13.8 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 1.2% | 7246 г |
Молибден, Mo | 0.451 мкг | 70 мкг | 0.6% | 0.5% | 15521 г |
Фтор, F | 4.63 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 86393 г |
Хром, Cr | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Цинк, Zn | 0.1294 мг | 12 мг | 1.1% | 0.9% | 9274 г |
Энергетическая ценность рубец говяжий с луком составляет 118,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рубец жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рубец жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 229.4 кКал | 1684 кКал | 13.6% | 5.9% | 734 г |
Белки | 34.3 г | 76 г | 45.1% | 19.7% | 222 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 7.2% | 602 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 0.4% | 10429 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.2% | 2000 г |
Вода | 42.4 г | 2273 г | 1.9% | 0.8% | 5361 г |
Зола | 1.529 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.4% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.223 мг | 1.8 мг | 12.4% | 5.4% | 807 г |
Витамин В4, холин | 1.97 мг | 500 мг | 0.4% | 0.2% | 25381 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 15625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 1.288 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 31056 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.97 мг | 90 мг | 2.2% | 1% | 4569 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.619 мг | 15 мг | 4.1% | 1.8% | 2423 г |
Витамин Н, биотин | 0.306 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.3% | 16340 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5871 мг | 20 мг | 12.9% | 5.6% | 773 г |
Ниацин | 0.061 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 50.14 мг | 2500 мг | 2% | 0.9% | 4986 г |
Кальций, Ca | 40.95 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.8% | 2442 г |
Кремний, Si | 0.894 мг | 30 мг | 3% | 1.3% | 3356 г |
Магний, Mg | 29.39 мг | 400 мг | 7.3% | 3.2% | 1361 г |
Натрий, Na | 293.66 мг | 1300 мг | 22.6% | 9.9% | 443 г |
Сера, S | 361.31 мг | 1000 мг | 36.1% | 15.7% | 277 г |
Фосфор, P | 164.2 мг | 800 мг | 20.5% | 8.9% | 487 г |
Хлор, Cl | 458.21 мг | 2300 мг | 19.9% | 8.7% | 502 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 71.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 6.262 мг | 18 мг | 34.8% | 15.2% | 287 г |
Йод, I | 0.76 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 19737 г |
Кобальт, Co | 1.544 мкг | 10 мкг | 15.4% | 6.7% | 648 г |
Марганец, Mn | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 1% | 4651 г |
Медь, Cu | 28.19 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 1.2% | 3547 г |
Молибден, Mo | 0.831 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.5% | 8424 г |
Никель, Ni | 0.537 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 85.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.158 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 34810 г |
Фтор, F | 5.56 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 71942 г | |
Хром, Cr | 0.36 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.3% | 13889 г |
Цинк, Zn | 0.266 мг | 12 мг | 2.2% | 1% | 4511 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.032 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.465 г | ~ | |||
Сахароза | 2.325 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.429 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.102 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.057 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.237 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.519 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.078 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3 г | min 16.8 г | 1.8% | 0.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.298 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.819 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.3% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.753 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 7.4% |
Энергетическая ценность Рубец жареный составляет 229,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рубец отварной, обжаренный с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рубец отварной, обжаренный с луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 181.7 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 927 г |
Белки | 20.8 г | 76 г | 27.4% | 15.1% | 365 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 9.9% | 560 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.5% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.2% | 2500 г |
Вода | 72.7 г | 2273 г | 3.2% | 1.8% | 3127 г |
Зола | 0.753 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 1.9% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.188 мг | 1.8 мг | 10.4% | 5.7% | 957 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 2.277 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.3% | 17567 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 0.8% | 7143 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.305 мг | 15 мг | 15.4% | 8.5% | 651 г |
Витамин Н, биотин | 0.228 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 21930 г |
Витамин РР, НЭ | 6.3653 мг | 20 мг | 31.8% | 17.5% | 314 г |
Ниацин | 2.007 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 317.93 мг | 2500 мг | 12.7% | 7% | 786 г |
Кальций, Ca | 26.14 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.4% | 3826 г |
Магний, Mg | 19.62 мг | 400 мг | 4.9% | 2.7% | 2039 г |
Натрий, Na | 60.93 мг | 1300 мг | 4.7% | 2.6% | 2134 г |
Сера, S | 244.05 мг | 1000 мг | 24.4% | 13.4% | 410 г |
Фосфор, P | 104.9 мг | 800 мг | 13.1% | 7.2% | 763 г |
Хлор, Cl | 6.33 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 36335 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 101.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 3.889 мг | 18 мг | 21.6% | 11.9% | 463 г |
Йод, I | 11.53 мкг | 150 мкг | 7.7% | 4.2% | 1301 г |
Кобальт, Co | 1.265 мкг | 10 мкг | 12.7% | 7% | 791 г |
Марганец, Mn | 0.0582 мг | 2 мг | 2.9% | 1.6% | 3436 г |
Медь, Cu | 22.77 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 1.3% | 4392 г |
Никель, Ni | 0.759 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 120.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.84 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 51020 г |
Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 0.6% | 9804 г |
Цинк, Zn | 0.2151 мг | 12 мг | 1.8% | 1% | 5579 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.025 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.329 г | ~ | |||
Сахароза | 1.645 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.304 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.072 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.168 г | ~ | |||
Аланин | 0.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.056 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 10.247 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.318 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.21 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.219 г | min 16.8 г | 7.3% | 4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.214 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.064 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.4% | 15.1% | |
18:2 Линолевая | 3.064 г | ~ |
Энергетическая ценность Рубец отварной, обжаренный с луком составляет 181,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник