Калорий в жареном рубце

Рецепт рубец говяжий с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рубец говяжий с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118.6 кКал1684 кКал7%5.9%1420 г
Белки12.2 г76 г16.1%13.6%623 г
Жиры7.3 г56 г13%11%767 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%0.4%18250 г
Вода77 г2273 г3.4%2.9%2952 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%2.7%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.165 мг1.8 мг9.2%7.8%1091 г
Витамин В5, пантотеновая0.015 мг5 мг0.3%0.3%33333 г
Витамин В6, пиридоксин0.015 мг2 мг0.8%0.7%13333 г
Витамин В9, фолаты1.344 мкг400 мкг0.3%0.3%29762 г
Витамин C, аскорбиновая1.49 мг90 мг1.7%1.4%6040 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.614 мг15 мг10.8%9.1%929 г
Витамин Н, биотин0.134 мкг50 мкг0.3%0.3%37313 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ3.3527 мг20 мг16.8%14.2%597 г
Макроэлементы
Калий, K288.78 мг2500 мг11.6%9.8%866 г
Кальций, Ca18.26 мг1000 мг1.8%1.5%5476 г
Магний, Mg13.49 мг400 мг3.4%2.9%2965 г
Натрий, Na211.9 мг1300 мг16.3%13.7%613 г
Сера, S130.03 мг1000 мг13%11%769 г
Фосфор, P76.8 мг800 мг9.6%8.1%1042 г
Хлор, Cl248.56 мг2300 мг10.8%9.1%925 г
Микроэлементы
Бор, B29.9 мкг~
Железо, Fe2.555 мг18 мг14.2%12%705 г
Йод, I6.1 мкг150 мкг4.1%3.5%2459 г
Кобальт, Co0.808 мкг10 мкг8.1%6.8%1238 г
Марганец, Mn0.0354 мг2 мг1.8%1.5%5650 г
Медь, Cu13.8 мкг1000 мкг1.4%1.2%7246 г
Молибден, Mo0.451 мкг70 мкг0.6%0.5%15521 г
Фтор, F4.63 мкг4000 мкг0.1%0.1%86393 г
Хром, Cr0.3 мкг50 мкг0.6%0.5%16667 г
Цинк, Zn0.1294 мг12 мг1.1%0.9%9274 г
Читайте также:  Калории белки жиры углеводы 4 ккал

Энергетическая ценность рубец говяжий с луком составляет 118,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рубец жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рубец жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность229.4 кКал1684 кКал13.6%5.9%734 г
Белки34.3 г76 г45.1%19.7%222 г
Жиры9.3 г56 г16.6%7.2%602 г
Углеводы2.1 г219 г1%0.4%10429 г
Пищевые волокна1 г20 г5%2.2%2000 г
Вода42.4 г2273 г1.9%0.8%5361 г
Зола1.529 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%0.4%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.223 мг1.8 мг12.4%5.4%807 г
Витамин В4, холин1.97 мг500 мг0.4%0.2%25381 г
Витамин В5, пантотеновая0.032 мг5 мг0.6%0.3%15625 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%0.7%6667 г
Витамин В9, фолаты1.288 мкг400 мкг0.3%0.1%31056 г
Витамин C, аскорбиновая1.97 мг90 мг2.2%1%4569 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.619 мг15 мг4.1%1.8%2423 г
Витамин Н, биотин0.306 мкг50 мкг0.6%0.3%16340 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ2.5871 мг20 мг12.9%5.6%773 г
Ниацин0.061 мг~
Макроэлементы
Калий, K50.14 мг2500 мг2%0.9%4986 г
Кальций, Ca40.95 мг1000 мг4.1%1.8%2442 г
Кремний, Si0.894 мг30 мг3%1.3%3356 г
Магний, Mg29.39 мг400 мг7.3%3.2%1361 г
Натрий, Na293.66 мг1300 мг22.6%9.9%443 г
Сера, S361.31 мг1000 мг36.1%15.7%277 г
Фосфор, P164.2 мг800 мг20.5%8.9%487 г
Хлор, Cl458.21 мг2300 мг19.9%8.7%502 г
Микроэлементы
Алюминий, Al71.5 мкг~
Бор, B35.8 мкг~
Железо, Fe6.262 мг18 мг34.8%15.2%287 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%0.2%19737 г
Кобальт, Co1.544 мкг10 мкг15.4%6.7%648 г
Марганец, Mn0.043 мг2 мг2.2%1%4651 г
Медь, Cu28.19 мкг1000 мкг2.8%1.2%3547 г
Молибден, Mo0.831 мкг70 мкг1.2%0.5%8424 г
Никель, Ni0.537 мкг~
Рубидий, Rb85.1 мкг~
Селен, Se0.158 мкг55 мкг0.3%0.1%34810 г
Фтор, F5.56 мкг4000 мкг0.1%71942 г
Хром, Cr0.36 мкг50 мкг0.7%0.3%13889 г
Цинк, Zn0.266 мг12 мг2.2%1%4511 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.032 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.465 г~
Сахароза2.325 г~
Фруктоза0.429 г~
Незаменимые аминокислоты0.102 г~
Аргинин*0.057 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.237 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.079 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.519 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.078 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3 гmin 16.8 г1.8%0.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.298 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.819 гот 11.2 до 20.6 г7.3%3.2%
18:2 Линолевая0.753 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%7.4%
Читайте также:  Рецепты диетических рецептов с калориями

Энергетическая ценность Рубец жареный составляет 229,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рубец отварной, обжаренный с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рубец отварной, обжаренный с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность181.7 кКал1684 кКал10.8%5.9%927 г
Белки20.8 г76 г27.4%15.1%365 г
Жиры10 г56 г17.9%9.9%560 г
Углеводы2 г219 г0.9%0.5%10950 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.2%2500 г
Вода72.7 г2273 г3.2%1.8%3127 г
Зола0.753 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%1.9%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.188 мг1.8 мг10.4%5.7%957 г
Витамин В5, пантотеновая0.025 мг5 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%0.8%6667 г
Витамин В9, фолаты2.277 мкг400 мкг0.6%0.3%17567 г
Витамин C, аскорбиновая1.26 мг90 мг1.4%0.8%7143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.305 мг15 мг15.4%8.5%651 г
Витамин Н, биотин0.228 мкг50 мкг0.5%0.3%21930 г
Витамин РР, НЭ6.3653 мг20 мг31.8%17.5%314 г
Ниацин2.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K317.93 мг2500 мг12.7%7%786 г
Кальций, Ca26.14 мг1000 мг2.6%1.4%3826 г
Магний, Mg19.62 мг400 мг4.9%2.7%2039 г
Натрий, Na60.93 мг1300 мг4.7%2.6%2134 г
Сера, S244.05 мг1000 мг24.4%13.4%410 г
Фосфор, P104.9 мг800 мг13.1%7.2%763 г
Хлор, Cl6.33 мг2300 мг0.3%0.2%36335 г
Микроэлементы
Алюминий, Al101.2 мкг~
Бор, B50.6 мкг~
Железо, Fe3.889 мг18 мг21.6%11.9%463 г
Йод, I11.53 мкг150 мкг7.7%4.2%1301 г
Кобальт, Co1.265 мкг10 мкг12.7%7%791 г
Марганец, Mn0.0582 мг2 мг2.9%1.6%3436 г
Медь, Cu22.77 мкг1000 мкг2.3%1.3%4392 г
Никель, Ni0.759 мкг~
Рубидий, Rb120.4 мкг~
Фтор, F7.84 мкг4000 мкг0.2%0.1%51020 г
Хром, Cr0.51 мкг50 мкг1%0.6%9804 г
Цинк, Zn0.2151 мг12 мг1.8%1%5579 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.025 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.329 г~
Сахароза1.645 г~
Фруктоза0.304 г~
Незаменимые аминокислоты0.072 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.015 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.168 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.018 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.056 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол10.247 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.318 г~
18:0 Стеариновая0.21 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.219 гmin 16.8 г7.3%4%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.214 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.064 гот 11.2 до 20.6 г27.4%15.1%
18:2 Линолевая3.064 г~
Читайте также:  Как получать калории для набора веса

Энергетическая ценность Рубец отварной, обжаренный с луком составляет 181,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник