Калорий в запеченной капусте

Рецепт Капуста белокочанная запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста белокочанная запечённая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность76.7 кКал1684 кКал4.6%6%2196 г
Белки1.7 г76 г2.2%2.9%4471 г
Жиры5.8 г56 г10.4%13.6%966 г
Углеводы4.4 г219 г2%2.6%4977 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%12.4%1053 г
Вода85.4 г2273 г3.8%5%2662 г
Зола0.654 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.8 мкг900 мкг0.3%0.4%32143 г
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%1.4%8929 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.5%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%4.7%2769 г
Витамин В4, холин10 мг500 мг2%2.6%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%6.1%2151 г
Витамин В9, фолаты20.561 мкг400 мкг5.1%6.6%1945 г
Витамин C, аскорбиновая56.07 мг90 мг62.3%81.2%161 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.093 мг15 мг0.6%0.8%16129 г
Витамин К, филлохинон71 мкг120 мкг59.2%77.2%169 г
Витамин РР, НЭ0.8411 мг20 мг4.2%5.5%2378 г
Ниацин0.654 мг~
Макроэлементы
Калий, K280.37 мг2500 мг11.2%14.6%892 г
Кальций, Ca44.86 мг1000 мг4.5%5.9%2229 г
Кремний, Si49.533 мг30 мг165.1%215.3%61 г
Магний, Mg14.95 мг400 мг3.7%4.8%2676 г
Натрий, Na12.15 мг1300 мг0.9%1.2%10700 г
Сера, S34.58 мг1000 мг3.5%4.6%2892 г
Фосфор, P29 мг800 мг3.6%4.7%2759 г
Хлор, Cl34.58 мг2300 мг1.5%2%6651 г
Микроэлементы
Алюминий, Al532.7 мкг~
Бор, B186.9 мкг~
Железо, Fe0.561 мг18 мг3.1%4%3209 г
Йод, I2.8 мкг150 мкг1.9%2.5%5357 г
Кобальт, Co2.804 мкг10 мкг28%36.5%357 г
Марганец, Mn0.1589 мг2 мг7.9%10.3%1259 г
Медь, Cu70.09 мкг1000 мкг7%9.1%1427 г
Молибден, Mo9.346 мкг70 мкг13.4%17.5%749 г
Никель, Ni14.019 мкг~
Селен, Se0.28 мкг55 мкг0.5%0.7%19643 г
Фтор, F9.35 мкг4000 мкг0.2%0.3%42781 г
Хром, Cr4.67 мкг50 мкг9.3%12.1%1071 г
Цинк, Zn0.3738 мг12 мг3.1%4%3210 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.093 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.43 г~
Сахароза0.374 г~
Фруктоза1.495 г~
Незаменимые аминокислоты0.342 г~
Аргинин*0.079 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.06 г~
Лизин0.057 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.037 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.103 г~
Заменимые аминокислоты0.809 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.161 г~
Глицин0.044 г~
Глутаминовая кислота0.257 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.869 мг~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.5%
Читайте также:  Калории в ред булл

Энергетическая ценность Капуста белокочанная запечённая составляет 76,7 кКал.

  • Порция = 268 гр (205.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность41.9 кКал1684 кКал2.5%6%4019 г
Белки2.3 г76 г3%7.2%3304 г
Жиры0.9 г56 г1.6%3.8%6222 г
Углеводы6 г219 г2.7%6.4%3650 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%31%769 г
Вода87 г2273 г3.8%9.1%2613 г
Зола0.902 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9 мкг900 мкг1%2.4%10000 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.08 мг5 мг1.6%3.8%6250 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%6.2%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%12.2%1978 г
Витамин В4, холин13.91 мг500 мг2.8%6.7%3595 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%15.5%1550 г
Витамин В9, фолаты28.286 мкг400 мкг7.1%16.9%1414 г
Витамин C, аскорбиновая77.14 мг90 мг85.7%204.5%117 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.2%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.137 мг15 мг0.9%2.1%10949 г
Витамин К, филлохинон97.8 мкг120 мкг81.5%194.5%123 г
Витамин РР, НЭ1.1587 мг20 мг5.8%13.8%1726 г
Ниацин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K385.83 мг2500 мг15.4%36.8%648 г
Кальций, Ca61.81 мг1000 мг6.2%14.8%1618 г
Кремний, Si68.143 мг30 мг227.1%542%44 г
Магний, Mg20.57 мг400 мг5.1%12.2%1945 г
Натрий, Na16.77 мг1300 мг1.3%3.1%7752 г
Сера, S47.61 мг1000 мг4.8%11.5%2100 г
Фосфор, P40 мг800 мг5%11.9%2000 г
Хлор, Cl47.57 мг2300 мг2.1%5%4835 г
Микроэлементы
Алюминий, Al732.9 мкг~
Бор, B257.1 мкг~
Железо, Fe0.773 мг18 мг4.3%10.3%2329 г
Йод, I3.86 мкг150 мкг2.6%6.2%3886 г
Кобальт, Co3.857 мкг10 мкг38.6%92.1%259 г
Марганец, Mn0.2186 мг2 мг10.9%26%915 г
Медь, Cu96.45 мкг1000 мкг9.6%22.9%1037 г
Молибден, Mo12.857 мкг70 мкг18.4%43.9%544 г
Никель, Ni19.286 мкг~
Селен, Se0.394 мкг55 мкг0.7%1.7%13959 г
Фтор, F12.88 мкг4000 мкг0.3%0.7%31056 г
Хром, Cr6.43 мкг50 мкг12.9%30.8%778 г
Цинк, Zn0.5151 мг12 мг4.3%10.3%2330 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.129 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.343 г~
Сахароза0.514 г~
Фруктоза2.057 г~
Незаменимые аминокислоты0.471 г~
Аргинин*0.109 г~
Валин0.075 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.065 г~
Лейцин0.083 г~
Лизин0.079 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.052 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.072 г~
Фенилаланин+Тирозин0.142 г~
Заменимые аминокислоты1.113 г~
Аланин0.091 г~
Аспарагиновая кислота0.221 г~
Глицин0.061 г~
Глутаминовая кислота0.354 г~
Пролин0.076 г~
Серин0.076 г~
Тирозин0.065 г~
Цистеин0.026 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.51 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.571 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.03 г~
6:0 Капроновая0.007 г~
8:0 Каприловая0.006 г~
10:0 Каприновая0.015 г~
12:0 Лауриновая0.019 г~
14:0 Миристиновая0.062 г~
16:0 Пальмитиновая0.195 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.213 гmin 16.8 г1.3%3.1%
14:1 Миристолеиновая0.007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.18 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.02 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.007 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%26.5%
Читайте также:  Тост калории 1 шт

Энергетическая ценность Капуста в духовке составляет 41,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник