Калорий в взбитых сливках в торте

Рецепт торт со взбитыми сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «торт со взбитыми сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность313.5 кКал1684 кКал18.6%5.9%537 г
Белки3.6 г76 г4.7%1.5%2111 г
Жиры17.8 г56 г31.8%10.1%315 г
Углеводы34.9 г219 г15.9%5.1%628 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1.3%2500 г
Вода19.8 г2273 г0.9%0.3%11480 г
Зола0.464 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.3 мкг900 мкг5.3%1.7%1903 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%0.3%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%1.6%1957 г
Витамин В4, холин45.42 мг500 мг9.1%2.9%1101 г
Витамин В5, пантотеновая0.235 мг5 мг4.7%1.5%2128 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%0.4%7143 г
Витамин В9, фолаты1.387 мкг400 мкг0.3%0.1%28839 г
Витамин В12, кобаламин0.094 мкг3 мкг3.1%1%3191 г
Витамин C, аскорбиновая0.45 мг90 мг0.5%0.2%20000 г
Витамин D, кальциферол0.398 мкг10 мкг4%1.3%2513 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.736 мг15 мг11.6%3.7%864 г
Витамин Н, биотин3.655 мкг50 мкг7.3%2.3%1368 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.9644 мг20 мг4.8%1.5%2074 г
Ниацин0.232 мг~
Макроэлементы
Калий, K63.64 мг2500 мг2.5%0.8%3928 г
Кальций, Ca15.49 мг1000 мг1.5%0.5%6456 г
Магний, Mg10.59 мг400 мг2.6%0.8%3777 г
Натрий, Na108.26 мг1300 мг8.3%2.6%1201 г
Сера, S31.85 мг1000 мг3.2%1%3140 г
Фосфор, P49.1 мг800 мг6.1%1.9%1629 г
Хлор, Cl28.23 мг2300 мг1.2%0.4%8147 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.046 мг18 мг5.8%1.9%1721 г
Йод, I3.62 мкг150 мкг2.4%0.8%4144 г
Кобальт, Co1.809 мкг10 мкг18.1%5.8%553 г
Марганец, Mn0.0052 мг2 мг0.3%0.1%38462 г
Медь, Cu15.44 мкг1000 мкг1.5%0.5%6477 г
Молибден, Mo1.086 мкг70 мкг1.6%0.5%6446 г
Селен, Se5.736 мкг55 мкг10.4%3.3%959 г
Фтор, F9.95 мкг4000 мкг0.2%0.1%40201 г
Хром, Cr0.72 мкг50 мкг1.4%0.4%6944 г
Цинк, Zn0.2008 мг12 мг1.7%0.5%5976 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.166 г~
Моно- и дисахариды (сахара)33.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.143 г~
Валин0.139 г~
Гистидин*0.062 г~
Изолейцин0.109 г~
Лейцин0.195 г~
Лизин0.163 г~
Метионин0.076 г~
Метионин + Цистеин0.13 г~
Треонин0.11 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.118 г~
Фенилаланин+Тирозин0.204 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.128 г~
Аспарагиновая кислота0.223 г~
Глицин0.076 г~
Глутаминовая кислота0.32 г~
Пролин0.072 г~
Серин0.168 г~
Тирозин0.087 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин103.14 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.238 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.595 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.308 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.761 гmin 16.8 г10.5%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.071 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.598 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.392 гот 11.2 до 20.6 г21.4%6.8%
18:2 Линолевая2.363 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.4%
Читайте также:  Сжигается калорий за 10 минут бега трусцой

Энергетическая ценность торт со взбитыми сливками составляет 313,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Торт с взбитыми сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт с взбитыми сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность273.9 кКал1684 кКал16.3%6%615 г
Белки3.7 г76 г4.9%1.8%2054 г
Жиры11.8 г56 г21.1%7.7%475 г
Углеводы38.2 г219 г17.4%6.4%573 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%0.9%4000 г
Вода45.3 г2273 г2%0.7%5018 г
Зола0.3771 г~
Витамины
Витамин А, РЭ115.3 мкг900 мкг12.8%4.7%781 г
Ретинол0.107 мг~
бета Каротин0.049 мг5 мг1%0.4%10204 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%0.9%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%2%1782 г
Витамин В4, холин41.8 мг500 мг8.4%3.1%1196 г
Витамин В5, пантотеновая0.225 мг5 мг4.5%1.6%2222 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%0.8%4762 г
Витамин В9, фолаты4.44 мкг400 мкг1.1%0.4%9009 г
Витамин В12, кобаламин0.074 мкг3 мкг2.5%0.9%4054 г
Витамин C, аскорбиновая0.91 мг90 мг1%0.4%9890 г
Витамин D, кальциферол0.374 мкг10 мкг3.7%1.4%2674 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.446 мг15 мг3%1.1%3363 г
Витамин Н, биотин3.137 мкг50 мкг6.3%2.3%1594 г
Витамин РР, НЭ1.0171 мг20 мг5.1%1.9%1966 г
Ниацин0.216 мг~
Макроэлементы
Калий, K75.14 мг2500 мг3%1.1%3327 г
Кальций, Ca37.97 мг1000 мг3.8%1.4%2634 г
Кремний, Si0.457 мг30 мг1.5%0.5%6565 г
Магний, Mg7.14 мг400 мг1.8%0.7%5602 г
Натрий, Na29.87 мг1300 мг2.3%0.8%4352 г
Сера, S39.89 мг1000 мг4%1.5%2507 г
Фосфор, P55.5 мг800 мг6.9%2.5%1441 г
Хлор, Cl25.19 мг2300 мг1.1%0.4%9131 г
Микроэлементы
Бор, B11.4 мкг~
Ванадий, V11.71 мкг~
Железо, Fe0.666 мг18 мг3.7%1.4%2703 г
Йод, I3.14 мкг150 мкг2.1%0.8%4777 г
Кобальт, Co1.669 мкг10 мкг16.7%6.1%599 г
Марганец, Mn0.074 мг2 мг3.7%1.4%2703 г
Медь, Cu29.07 мкг1000 мкг2.9%1.1%3440 г
Молибден, Mo2.457 мкг70 мкг3.5%1.3%2849 г
Никель, Ni1.109 мкг~
Рубидий, Rb4.4 мкг~
Селен, Se5.214 мкг55 мкг9.5%3.5%1055 г
Фтор, F22.54 мкг4000 мкг0.6%0.2%17746 г
Хром, Cr1.22 мкг50 мкг2.4%0.9%4098 г
Цинк, Zn0.2471 мг12 мг2.1%0.8%4856 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.834 г~
Моно- и дисахариды (сахара)30.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3166 г~
Мальтоза0.0057 г~
Сахароза0.0297 г~
Фруктоза0.2594 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1586 г~
Валин0.1637 г~
Гистидин*0.0714 г~
Изолейцин0.1349 г~
Лейцин0.2469 г~
Лизин0.1571 г~
Метионин0.0771 г~
Метионин + Цистеин0.1429 г~
Треонин0.1226 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.15 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2471 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1391 г~
Аспарагиновая кислота0.2146 г~
Глицин0.1 г~
Глутаминовая кислота0.6049 г~
Пролин0.168 г~
Серин0.19 г~
Тирозин0.0971 г~
Цистеин0.0643 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин121.43 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.2857 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0057 г~
15:0 Пентадекановая0.0014 г~
16:0 Пальмитиновая0.3077 г~
17:0 Маргариновая0.0043 г~
18:0 Стеариновая0.1269 г~
20:0 Арахиновая0.0043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7226 гmin 16.8 г4.3%1.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0569 г~
17:1 Гептадеценовая0.0014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5957 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0057 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2383 гот 11.2 до 20.6 г2.1%0.8%
18:2 Линолевая0.212 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.0143 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.6%
Читайте также:  Калории в жареной наваге

Энергетическая ценность Торт с взбитыми сливками составляет 273,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник