Калорий в супе щи
Содержание статьи
Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 47.5 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3545 г |
| Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 9.1% | 2303 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 7.6% | 2800 г |
| Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 3.8% | 5615 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.2% | 6667 г |
| Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 8.4% | 2531 г |
| Зола | 0.76 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 43.2 мкг | 900 мкг | 4.8% | 10.1% | 2083 г |
| Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 9.7% | 2165 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 9.904 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.5% | 3261 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 12.2% | 1731 г |
| Витамин В4, холин | 16.9 мг | 500 мг | 3.4% | 7.2% | 2959 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 5.5% | 3876 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 9.1% | 2353 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.597 мкг | 400 мкг | 1.9% | 4% | 5265 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.019 мкг | 3 мкг | 0.6% | 1.3% | 15789 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.93 мг | 90 мг | 5.5% | 11.6% | 1826 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.062 мкг | 10 мкг | 0.6% | 1.3% | 16129 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.11 мг | 15 мг | 0.7% | 1.5% | 13636 г |
| Витамин Н, биотин | 0.983 мкг | 50 мкг | 2% | 4.2% | 5086 г |
| Витамин К, филлохинон | 22.2 мкг | 120 мкг | 18.5% | 38.9% | 541 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8374 мг | 20 мг | 9.2% | 19.4% | 1088 г |
| Ниацин | 0.433 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 158.54 мг | 2500 мг | 6.3% | 13.3% | 1577 г |
| Кальций, Ca | 12.59 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.7% | 7943 г |
| Кремний, Si | 4.07 мг | 30 мг | 13.6% | 28.6% | 737 г |
| Магний, Mg | 9.07 мг | 400 мг | 2.3% | 4.8% | 4410 г |
| Натрий, Na | 141.57 мг | 1300 мг | 10.9% | 22.9% | 918 г |
| Сера, S | 34.63 мг | 1000 мг | 3.5% | 7.4% | 2888 г |
| Фосфор, P | 42.1 мг | 800 мг | 5.3% | 11.2% | 1900 г |
| Хлор, Cl | 12.06 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.1% | 19071 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 69.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 7.02 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.411 мг | 18 мг | 2.3% | 4.8% | 4380 г |
| Йод, I | 1.48 мкг | 150 мкг | 1% | 2.1% | 10135 г |
| Кобальт, Co | 1.174 мкг | 10 мкг | 11.7% | 24.6% | 852 г |
| Литий, Li | 3.289 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0346 мг | 2 мг | 1.7% | 3.6% | 5780 г |
| Медь, Cu | 71.58 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 15.2% | 1397 г |
| Молибден, Mo | 1.237 мкг | 70 мкг | 1.8% | 3.8% | 5659 г |
| Никель, Ni | 0.849 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 21.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.65 мкг | 55 мкг | 6.6% | 13.9% | 1507 г |
| Стронций, Sr | 1.88 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.53 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 7.18 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 55710 г |
| Хром, Cr | 1.62 мкг | 50 мкг | 3.2% | 6.7% | 3086 г |
| Цинк, Zn | 0.2191 мг | 12 мг | 1.8% | 3.8% | 5477 г |
| Цирконий, Zr | 0.12 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.615 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.144 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.066 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.085 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.047 г | ~ | |||
| Валин | 0.041 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.054 г | ~ | |||
| Лизин | 0.065 г | ~ | |||
| Метионин | 0.011 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
| Треонин | 0.03 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
| Аланин | 0.041 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.069 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.008 г | ~ | |||
| Глицин | 0.035 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.104 г | ~ | |||
| Пролин | 0.034 г | ~ | |||
| Серин | 0.032 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 19.18 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.064 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.211 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.592 г | min 16.8 г | 3.5% | 7.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.075 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.401 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.228 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 4.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.182 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9.1% |
Энергетическая ценность Суп щи составляет 47,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп Щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп Щи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 30.9 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5450 г |
| Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 7.8% | 4222 г |
| Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 4.2% | 8000 г |
| Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 6.1% | 5341 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 9.7% | 3333 г |
| Вода | 92.1 г | 2273 г | 4.1% | 13.3% | 2468 г |
| Зола | 0.793 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 133.1 мкг | 900 мкг | 14.8% | 47.9% | 676 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.802 мг | 5 мг | 16% | 51.8% | 623 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 0.546 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 6.8% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 11% | 2951 г |
| Витамин В4, холин | 7.45 мг | 500 мг | 1.5% | 4.9% | 6711 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 1.9% | 17241 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 10.4% | 3125 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.188 мкг | 400 мкг | 1.3% | 4.2% | 7710 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.59 мг | 90 мг | 4% | 12.9% | 2507 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.068 мг | 15 мг | 0.5% | 1.6% | 22059 г |
| Витамин Н, биотин | 0.097 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 51546 г |
| Витамин К, филлохинон | 9.6 мкг | 120 мкг | 8% | 25.9% | 1250 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1004 мг | 20 мг | 5.5% | 17.8% | 1818 г |
| Ниацин | 0.178 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 134.09 мг | 2500 мг | 5.4% | 17.5% | 1864 г |
| Кальций, Ca | 13.71 мг | 1000 мг | 1.4% | 4.5% | 7294 г |
| Кремний, Si | 6.187 мг | 30 мг | 20.6% | 66.7% | 485 г |
| Магний, Mg | 7.96 мг | 400 мг | 2% | 6.5% | 5025 г |
| Натрий, Na | 175.82 мг | 1300 мг | 13.5% | 43.7% | 739 г |
| Сера, S | 24.19 мг | 1000 мг | 2.4% | 7.8% | 4134 г |
| Фосфор, P | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 11.3% | 2857 г |
| Хлор, Cl | 157.72 мг | 2300 мг | 6.9% | 22.3% | 1458 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 98.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 42.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 7.99 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.321 мг | 18 мг | 1.8% | 5.8% | 5607 г |
| Йод, I | 0.67 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.3% | 22388 г |
| Кобальт, Co | 1.136 мкг | 10 мкг | 11.4% | 36.9% | 880 г |
| Литий, Li | 2.195 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0491 мг | 2 мг | 2.5% | 8.1% | 4073 г |
| Медь, Cu | 55.9 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 18.1% | 1789 г |
| Молибден, Mo | 2.943 мкг | 70 мкг | 4.2% | 13.6% | 2379 г |
| Никель, Ni | 2.116 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 39.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.363 мкг | 55 мкг | 2.5% | 8.1% | 4035 г |
| Стронций, Sr | 0.65 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 25.16 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.9% | 15898 г |
| Хром, Cr | 1.14 мкг | 50 мкг | 2.3% | 7.4% | 4386 г |
| Цинк, Zn | 0.2191 мг | 12 мг | 1.8% | 5.8% | 5477 г |
| Цирконий, Zr | 0.19 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.457 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.557 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.707 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.325 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.094 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
| Валин | 0.013 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
| Лизин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Треонин | 0.012 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.202 г | ~ | |||
| Аланин | 0.017 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.038 г | ~ | |||
| Глицин | 0.012 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.066 г | ~ | |||
| Пролин | 0.012 г | ~ | |||
| Серин | 0.013 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.64 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.223 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.139 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.031 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.321 г | min 16.8 г | 1.9% | 6.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.268 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.118 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 3.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.113 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.8% |
Энергетическая ценность Суп Щи составляет 30,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник