Калорий в супе кимчи
Содержание статьи
Рецепт суп кимчи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп кимчи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.6 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.7% | 9568 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 17% | 3304 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 5.1% | 11200 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 3.4% | 16846 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 23.3% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.6% | 112500 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 1.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 4% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 25% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 6.15 мг | 500 мг | 1.2% | 6.8% | 8130 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 7.4% | 7813 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 2.8% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 9.274 мкг | 400 мкг | 2.3% | 13.1% | 4313 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.01 мкг | 3 мкг | 0.3% | 1.7% | 30000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 0.6% | 75000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.039 мг | 15 мг | 0.3% | 1.7% | 38462 г |
Витамин Н, биотин | 0.705 мкг | 50 мкг | 1.4% | 8% | 7092 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 4.5% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2835 мг | 20 мг | 1.4% | 8% | 7055 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 31.33 мг | 2500 мг | 1.3% | 7.4% | 7980 г |
Кальций, Ca | 38.11 мг | 1000 мг | 3.8% | 21.6% | 2624 г |
Магний, Mg | 9.19 мг | 400 мг | 2.3% | 13.1% | 4353 г |
Натрий, Na | 272.56 мг | 1300 мг | 21% | 119.3% | 477 г |
Сера, S | 19.62 мг | 1000 мг | 2% | 11.4% | 5097 г |
Фосфор, P | 16.9 мг | 800 мг | 2.1% | 11.9% | 4734 г |
Хлор, Cl | 18.42 мг | 2300 мг | 0.8% | 4.5% | 12486 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.262 мг | 18 мг | 1.5% | 8.5% | 6870 г |
Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.8% | 21127 г |
Кобальт, Co | 0.101 мкг | 10 мкг | 1% | 5.7% | 9901 г |
Марганец, Mn | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 34.7% | 1639 г |
Медь, Cu | 41.13 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 23.3% | 2431 г |
Молибден, Mo | 0.403 мкг | 70 мкг | 0.6% | 3.4% | 17370 г |
Селен, Se | 0.864 мкг | 55 мкг | 1.6% | 9.1% | 6366 г |
Фтор, F | 77.52 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 10.8% | 5160 г |
Хром, Cr | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 3.4% | 16667 г |
Цинк, Zn | 0.1584 мг | 12 мг | 1.3% | 7.4% | 7576 г |
Энергетическая ценность суп кимчи составляет 17,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп кимчи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп кимчи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.7 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4717 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 8.1% | 3455 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 5.9% | 4667 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 3.1% | 8760 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1.4% | 20000 г |
Вода | 83.6 г | 2273 г | 3.7% | 10.4% | 2719 г |
Зола | 0.149 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.9 мкг | 900 мкг | 1.8% | 5% | 5660 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 2.5% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 5% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 15.3 мг | 500 мг | 3.1% | 8.7% | 3268 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 4.8% | 5747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 2% | 14286 г |
Витамин В9, фолаты | 2.195 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.4% | 18223 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.032 мкг | 3 мкг | 1.1% | 3.1% | 9375 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.01 мг | 90 мг | 900000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.134 мкг | 10 мкг | 1.3% | 3.6% | 7463 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.037 мг | 15 мг | 0.2% | 0.6% | 40541 г |
Витамин Н, биотин | 1.232 мкг | 50 мкг | 2.5% | 7% | 4058 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2427 мг | 20 мг | 1.2% | 3.4% | 8241 г |
Ниацин | 0.012 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 23.01 мг | 2500 мг | 0.9% | 2.5% | 10865 г |
Кальций, Ca | 48.32 мг | 1000 мг | 4.8% | 13.4% | 2070 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 3.6% | 8000 г |
Натрий, Na | 9.93 мг | 1300 мг | 0.8% | 2.2% | 13092 г |
Сера, S | 11.46 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.1% | 8726 г |
Фосфор, P | 23.3 мг | 800 мг | 2.9% | 8.1% | 3433 г |
Хлор, Cl | 10.54 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.4% | 21822 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.316 мг | 18 мг | 1.8% | 5% | 5696 г |
Йод, I | 1.22 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.2% | 12295 г |
Кобальт, Co | 0.61 мкг | 10 мкг | 6.1% | 17.1% | 1639 г |
Марганец, Mn | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 10.6% | 2667 г |
Медь, Cu | 28.55 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 8.1% | 3503 г |
Молибден, Mo | 0.366 мкг | 70 мкг | 0.5% | 1.4% | 19126 г |
Селен, Se | 2.994 мкг | 55 мкг | 5.4% | 15.1% | 1837 г |
Фтор, F | 76.52 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 5.3% | 5227 г |
Хром, Cr | 0.24 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.4% | 20833 г |
Цинк, Zn | 0.1634 мг | 12 мг | 1.4% | 3.9% | 7344 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.112 г | ~ | |||
Валин | 0.095 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.049 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лейцин | 0.139 г | ~ | |||
Лизин | 0.118 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Треонин | 0.076 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.086 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.083 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.181 г | ~ | |||
Глицин | 0.063 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.274 г | ~ | |||
Пролин | 0.076 г | ~ | |||
Серин | 0.102 г | ~ | |||
Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 34.76 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.181 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.073 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.42 г | min 16.8 г | 2.5% | 7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.365 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.377 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 9.5% | |
18:2 Линолевая | 0.332 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 17.9% |
Энергетическая ценность суп кимчи составляет 35,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп кимчи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп кимчи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2339 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 6.4% | 2171 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 10.4% | 1333 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 2.9% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.1% | 6667 г |
Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 5.3% | 2625 г |
Зола | 0.647 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.2 мкг | 900 мкг | 3.6% | 5% | 2795 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.101 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 9% | 1538 г |
Лютеин + Зеаксантин | 4.725 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 8.1% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 6.4% | 2195 г |
Витамин В4, холин | 15 мг | 500 мг | 3% | 4.2% | 3333 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 2.5% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 7.6% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 11.236 мкг | 400 мкг | 2.8% | 3.9% | 3560 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.122 мкг | 3 мкг | 4.1% | 5.7% | 2459 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.54 мг | 90 мг | 7.3% | 10.1% | 1376 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.423 мг | 15 мг | 2.8% | 3.9% | 3546 г |
Витамин Н, биотин | 0.616 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.7% | 8117 г |
Витамин К, филлохинон | 5.3 мкг | 120 мкг | 4.4% | 6.1% | 2264 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3669 мг | 20 мг | 6.8% | 9.4% | 1463 г |
Ниацин | 0.251 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 138.03 мг | 2500 мг | 5.5% | 7.6% | 1811 г |
Кальций, Ca | 15.92 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.2% | 6281 г |
Кремний, Si | 0.526 мг | 30 мг | 1.8% | 2.5% | 5703 г |
Магний, Mg | 8.21 мг | 400 мг | 2.1% | 2.9% | 4872 г |
Натрий, Na | 106.85 мг | 1300 мг | 8.2% | 11.4% | 1217 г |
Сера, S | 46.33 мг | 1000 мг | 4.6% | 6.4% | 2158 г |
Фосфор, P | 39.3 мг | 800 мг | 4.9% | 6.8% | 2036 г |
Хлор, Cl | 8.66 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.6% | 26559 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 18.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.488 мг | 18 мг | 2.7% | 3.8% | 3689 г |
Йод, I | 0.63 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.6% | 23810 г |
Кобальт, Co | 1.382 мкг | 10 мкг | 13.8% | 19.2% | 724 г |
Литий, Li | 1.957 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0351 мг | 2 мг | 1.8% | 2.5% | 5698 г |
Медь, Cu | 60.77 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 8.5% | 1646 г |
Молибден, Mo | 1.522 мкг | 70 мкг | 2.2% | 3.1% | 4599 г |
Никель, Ni | 1.943 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.42 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.714 мкг | 55 мкг | 3.1% | 4.3% | 3209 г |
Фтор, F | 7.7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 51948 г |
Хром, Cr | 1.48 мкг | 50 мкг | 3% | 4.2% | 3378 г |
Цинк, Zn | 0.3841 мг | 12 мг | 3.2% | 4.4% | 3124 г |
Цирконий, Zr | 0.32 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.024 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.161 г | ~ | |||
Сахароза | 0.31 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.13 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ |