Калорий в салате весенний

Рецепт Салат весенний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат весенний».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.2 кКал1684 кКал2.9%6%3494 г
Белки3.7 г76 г4.9%10.2%2054 г
Жиры2.7 г56 г4.8%10%2074 г
Углеводы2.1 г219 г1%2.1%10429 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%9.3%2222 г
Вода89.6 г2273 г3.9%8.1%2537 г
Зола0.821 г~
Витамины
Витамин А, РЭ86.4 мкг900 мкг9.6%19.9%1042 г
Ретинол0.057 мг~
альфа Каротин0.333 мкг~
бета Каротин0.21 мг5 мг4.2%8.7%2381 г
Лютеин + Зеаксантин16 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%5.4%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%14.9%1385 г
Витамин В4, холин62.32 мг500 мг12.5%25.9%802 г
Витамин В5, пантотеновая0.427 мг5 мг8.5%17.6%1171 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%14.5%1429 г
Витамин В9, фолаты31.637 мкг400 мкг7.9%16.4%1264 г
Витамин В12, кобаламин0.118 мкг3 мкг3.9%8.1%2542 г
Витамин C, аскорбиновая16.39 мг90 мг18.2%37.8%549 г
Витамин D, кальциферол0.5 мкг10 мкг5%10.4%2000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.262 мг15 мг1.7%3.5%5725 г
Витамин Н, биотин4.821 мкг50 мкг9.6%19.9%1037 г
Витамин К, филлохинон39.2 мкг120 мкг32.7%67.8%306 г
Витамин РР, НЭ0.8174 мг20 мг4.1%8.5%2447 г
Ниацин0.124 мг~
Бетаин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K216.84 мг2500 мг8.7%18%1153 г
Кальций, Ca54.77 мг1000 мг5.5%11.4%1826 г
Кремний, Si19.75 мг30 мг65.8%136.5%152 г
Магний, Mg14.66 мг400 мг3.7%7.7%2729 г
Натрий, Na37.83 мг1300 мг2.9%6%3436 г
Сера, S46.76 мг1000 мг4.7%9.8%2139 г
Фосфор, P70.5 мг800 мг8.8%18.3%1135 г
Хлор, Cl49.04 мг2300 мг2.1%4.4%4690 г
Микроэлементы
Алюминий, Al201.3 мкг~
Бор, B17 мкг~
Ванадий, V30.83 мкг~
Железо, Fe1.007 мг18 мг5.6%11.6%1787 г
Йод, I5.9 мкг150 мкг3.9%8.1%2542 г
Кобальт, Co3.023 мкг10 мкг30.2%62.7%331 г
Литий, Li3.833 мкг~
Марганец, Mn0.1325 мг2 мг6.6%13.7%1509 г
Медь, Cu69.8 мкг1000 мкг7%14.5%1433 г
Молибден, Mo4.114 мкг70 мкг5.9%12.2%1702 г
Никель, Ni2.336 мкг~
Селен, Se7.581 мкг55 мкг13.8%28.6%725 г
Фтор, F17.83 мкг4000 мкг0.4%0.8%22434 г
Хром, Cr3.17 мкг50 мкг6.3%13.1%1577 г
Цинк, Zn0.437 мг12 мг3.6%7.5%2746 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.091 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.035 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.092 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.136 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин129.55 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.925 гmin 16.8 г5.5%11.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.342 гот 11.2 до 20.6 г3.1%6.4%
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%13.3%
Читайте также:  Приложение калории штрих код

Энергетическая ценность Салат весенний составляет 48,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Салат весенний. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат весенний».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103 кКал1684 кКал6.1%5.9%1635 г
Белки0.8 г76 г1.1%1.1%9500 г
Жиры10.1 г56 г18%17.5%554 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%1.1%9522 г
Пищевые волокна1 г20 г5%4.9%2000 г
Вода89.1 г2273 г3.9%3.8%2551 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ122 мкг900 мкг13.6%13.2%738 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.55 мг5 мг11%10.7%909 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%2.6%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3.2%3000 г
Витамин C, аскорбиновая12.9 мг90 мг14.3%13.9%698 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%1.9%5000 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%2.9%3333 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K207 мг2500 мг8.3%8.1%1208 г
Кальций, Ca39 мг1000 мг3.9%3.8%2564 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%3.9%2500 г
Натрий, Na11 мг1300 мг0.8%0.8%11818 г
Фосфор, P38 мг800 мг4.8%4.7%2105 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%3.8%2571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин16 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.4 гmax 18.7 г
Читайте также:  Бжу программа подсчета калорий

Энергетическая ценность Салат весенний составляет 103 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат весенний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат весенний».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.1 кКал1684 кКал4.8%5.9%2076 г
Белки0.7 г76 г0.9%1.1%10857 г
Жиры7.2 г56 г12.9%15.9%778 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2%6257 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.8%6667 г
Вода87.3 г2273 г3.8%4.7%2604 г
Зола0.944 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.6 мкг900 мкг5.3%6.5%1891 г
альфа Каротин4.681 мкг~
бета Каротин0.292 мг5 мг5.8%7.2%1712 г
бета Криптоксантин11.064 мкг~
Лютеин + Зеаксантин9.787 мкг~
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%1.1%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%1.4%9474 г
Витамин В4, холин3.17 мг500 мг0.6%0.7%15773 г
Витамин В5, пантотеновая0.117 мг5 мг2.3%2.8%4274 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%1.8%6897 г
Витамин В9, фолаты7.518 мкг400 мкг1.9%2.3%5321 г
Витамин C, аскорбиновая7.57 мг90 мг8.4%10.4%1189 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.112 мг15 мг0.7%0.9%13393 г
бета Токоферол0.004 мг~
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин0.046 мкг50 мкг0.1%0.1%108696 г
Витамин К, филлохинон71.1 мкг120 мкг59.3%73.1%169 г
Витамин РР, НЭ0.1162 мг20 мг0.6%0.7%17212 г
Ниацин0.035 мг~
Бетаин0.043 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.17 мг2500 мг4%4.9%2496 г
Кальций, Ca21.65 мг1000 мг2.2%2.7%4619 г
Кремний, Si0.709 мг30 мг2.4%3%4231 г
Магний, Mg9.34 мг400 мг2.3%2.8%4283 г
Натрий, Na276.95 мг1300 мг21.3%26.3%469 г
Сера, S5.95 мг1000 мг0.6%0.7%16807 г
Фосфор, P15 мг800 мг1.9%2.3%5333 г
Хлор, Cl431.06 мг2300 мг18.7%23.1%534 г
Микроэлементы
Алюминий, Al31.2 мкг~
Бор, B10.5 мкг~
Ванадий, V1.27 мкг~
Железо, Fe0.243 мг18 мг1.4%1.7%7407 г
Йод, I0.21 мкг150 мкг0.1%0.1%71429 г
Кобальт, Co0.5 мкг10 мкг5%6.2%2000 г
Литий, Li0.957 мкг~
Марганец, Mn0.0482 мг2 мг2.4%3%4149 г
Медь, Cu27.91 мкг1000 мкг2.8%3.5%3583 г
Молибден, Mo1.688 мкг70 мкг2.4%3%4147 г
Никель, Ni0.436 мкг~
Рубидий, Rb17.5 мкг~
Селен, Se0.15 мкг55 мкг0.3%0.4%36667 г
Стронций, Sr1.67 мкг~
Фтор, F11.21 мкг4000 мкг0.3%0.4%35682 г
Хром, Cr0.35 мкг50 мкг0.7%0.9%14286 г
Цинк, Zn0.1379 мг12 мг1.1%1.4%8702 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.399 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.323 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза0.013 г~
Фруктоза0.37 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.019 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.003 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.017 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.083 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы5.957 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.014 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.012 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Читайте также:  Таблица расхода калорий упражнения

Энергетическая ценность Салат весенний составляет 81,1 кКал.

  • Порция = 141 гр (114.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник