Калорий в салат из редис

Рецепт Салат из редиса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17.5 кКал1684 кКал1%5.7%9623 г
Белки1 г76 г1.3%7.4%7600 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.1%56000 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%8%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%22.9%2500 г
Вода94.7 г2273 г4.2%24%2400 г
Зола0.3 г~
Витамины
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.005 мг1.5 мг0.3%1.7%30000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%6.3%9000 г
Витамин В4, холин3.25 мг500 мг0.7%4%15385 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%10.3%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%14.3%4000 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%4.6%13333 г
Витамин C, аскорбиновая12.5 мг90 мг13.9%79.4%720 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.05 мг15 мг0.3%1.7%30000 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%3.4%17143 г
Витамин РР, НЭ0.15 мг20 мг0.8%4.6%13333 г
Ниацин0.05 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.5 мг2500 мг5.1%29.1%1961 г
Кальций, Ca19.5 мг1000 мг2%11.4%5128 г
Кремний, Si19.5 мг30 мг65%371.4%154 г
Магний, Mg6.5 мг400 мг1.6%9.1%6154 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%2.3%26000 г
Сера, S3.4 мг1000 мг0.3%1.7%29412 г
Фосфор, P22 мг800 мг2.8%16%3636 г
Хлор, Cl22 мг2300 мг1%5.7%10455 г
Микроэлементы
Алюминий, Al285 мкг~
Бор, B50 мкг~
Ванадий, V92.5 мкг~
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%16%3600 г
Йод, I4 мкг150 мкг2.7%15.4%3750 г
Кобальт, Co1.5 мкг10 мкг15%85.7%667 г
Литий, Li11.5 мкг~
Марганец, Mn0.075 мг2 мг3.8%21.7%2667 г
Медь, Cu75 мкг1000 мкг7.5%42.9%1333 г
Молибден, Mo7.5 мкг70 мкг10.7%61.1%933 г
Никель, Ni7 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%2.9%18333 г
Фтор, F15 мкг4000 мкг0.4%2.3%26667 г
Хром, Cr5.5 мкг50 мкг11%62.9%909 г
Цинк, Zn0.1 мг12 мг0.8%4.6%12000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.15 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.144 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.275 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.12 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.006 г~
Читайте также:  Бег сжигание калорий программа

Энергетическая ценность Салат из редиса составляет 17,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с редиской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с редиской».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81 кКал1684 кКал4.8%5.9%2079 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.1%5846 г
Жиры6.9 г56 г12.3%15.2%812 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.9%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8.6%1429 г
Вода85.3 г2273 г3.8%4.7%2665 г
Зола1.487 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.5 мкг900 мкг8.4%10.4%1192 г
альфа Каротин0.209 мкг~
бета Каротин0.548 мг5 мг11%13.6%912 г
Лютеин + Зеаксантин381.448 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.1%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%3.5%3600 г
Витамин В4, холин7 мг500 мг1.4%1.7%7143 г
Витамин В5, пантотеновая0.198 мг5 мг4%4.9%2525 г
Витамин В6, пиридоксин0.19 мг2 мг9.5%11.7%1053 г
Витамин В9, фолаты32.463 мкг400 мкг8.1%10%1232 г
Витамин C, аскорбиновая61.91 мг90 мг68.8%84.9%145 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.052 мг15 мг7%8.6%1426 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.1%92593 г
Витамин К, филлохинон25.7 мкг120 мкг21.4%26.4%467 г
Витамин РР, НЭ0.4326 мг20 мг2.2%2.7%4623 г
Ниацин0.228 мг~
Бетаин0.073 мг~
Макроэлементы
Калий, K223.21 мг2500 мг8.9%11%1120 г
Кальций, Ca53.46 мг1000 мг5.3%6.5%1871 г
Кремний, Si18.791 мг30 мг62.6%77.3%160 г
Магний, Mg14.73 мг400 мг3.7%4.6%2716 г
Натрий, Na298.04 мг1300 мг22.9%28.3%436 г
Сера, S14.74 мг1000 мг1.5%1.9%6784 г
Фосфор, P34.9 мг800 мг4.4%5.4%2292 г
Хлор, Cl466.76 мг2300 мг20.3%25.1%493 г
Микроэлементы
Алюминий, Al236.6 мкг~
Бор, B51.9 мкг~
Ванадий, V69.03 мкг~
Железо, Fe0.794 мг18 мг4.4%5.4%2267 г
Йод, I3.7 мкг150 мкг2.5%3.1%4054 г
Кобальт, Co2.067 мкг10 мкг20.7%25.6%484 г
Литий, Li24.164 мкг~
Марганец, Mn0.1734 мг2 мг8.7%10.7%1153 г
Медь, Cu96.44 мкг1000 мкг9.6%11.9%1037 г
Молибден, Mo7.313 мкг70 мкг10.4%12.8%957 г
Никель, Ni6.299 мкг~
Рубидий, Rb28.4 мкг~
Селен, Se0.429 мкг55 мкг0.8%1%12821 г
Фтор, F14.31 мкг4000 мкг0.4%0.5%27952 г
Хром, Cr5.3 мкг50 мкг10.6%13.1%943 г
Цинк, Zn0.3058 мг12 мг2.5%3.1%3924 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.136 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.454 г~
Сахароза0.513 г~
Фруктоза0.501 г~
Незаменимые аминокислоты0.183 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.039 г~
Лейцин0.046 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.041 г~
Заменимые аминокислоты0.244 г~
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.049 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.163 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.716 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.882 г~
18:0 Стеариновая0.169 г~
20:0 Арахиновая0.057 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.503 гmin 16.8 г26.8%33.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.105 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.368 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.935 гот 11.2 до 20.6 г8.3%10.2%
18:2 Линолевая0.823 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%21%
Читайте также:  Осетинский пирог с зеленью калории

Энергетическая ценность Салат с редиской составляет 81 кКал.

  • Порция = 134 гр (108.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник