Калорий в сайровом супе

Рецепт Сайровый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сайровый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность53.4 кКал1684 кКал3.2%6%3154 г
Белки2.7 г76 г3.6%6.7%2815 г
Жиры2.9 г56 г5.2%9.7%1931 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%3.6%5341 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.7%4000 г
Вода88.9 г2273 г3.9%7.3%2557 г
Зола0.797 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.1 мкг900 мкг4.9%9.2%2041 г
альфа Каротин164.46 мкг~
бета Каротин0.416 мг5 мг8.3%15.5%1202 г
Лютеин + Зеаксантин38.898 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%4.5%4186 г
Витамин В4, холин2.71 мг500 мг0.5%0.9%18450 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%2.6%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.113 мг2 мг5.7%10.7%1770 г
Витамин В9, фолаты4.882 мкг400 мкг1.2%2.2%8193 г
Витамин В12, кобаламин0.143 мкг3 мкг4.8%9%2098 г
Витамин C, аскорбиновая9.17 мг90 мг10.2%19.1%981 г
Витамин D, кальциферол0.334 мкг10 мкг3.3%6.2%2994 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.082 мг15 мг0.5%0.9%18293 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.015 мкг50 мкг333333 г
Витамин К, филлохинон10.2 мкг120 мкг8.5%15.9%1176 г
Витамин РР, НЭ0.7417 мг20 мг3.7%6.9%2697 г
Ниацин0.244 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K151.86 мг2500 мг6.1%11.4%1646 г
Кальций, Ca9.5 мг1000 мг1%1.9%10526 г
Кремний, Si7.619 мг30 мг25.4%47.6%394 г
Магний, Mg8.23 мг400 мг2.1%3.9%4860 г
Натрий, Na159.38 мг1300 мг12.3%23%816 г
Сера, S29.55 мг1000 мг3%5.6%3384 г
Фосфор, P44 мг800 мг5.5%10.3%1818 г
Хлор, Cl229.64 мг2300 мг10%18.7%1002 г
Микроэлементы
Алюминий, Al131.8 мкг~
Бор, B20.1 мкг~
Ванадий, V22.26 мкг~
Железо, Fe0.338 мг18 мг1.9%3.6%5325 г
Йод, I6.78 мкг150 мкг4.5%8.4%2212 г
Кобальт, Co3.441 мкг10 мкг34.4%64.4%291 г
Литий, Li12.234 мкг~
Марганец, Mn0.059 мг2 мг3%5.6%3390 г
Медь, Cu54.16 мкг1000 мкг5.4%10.1%1846 г
Молибден, Mo2.275 мкг70 мкг3.3%6.2%3077 г
Никель, Ni2.117 мкг~
Рубидий, Rb78.5 мкг~
Селен, Se0.703 мкг55 мкг1.3%2.4%7824 г
Стронций, Sr1.39 мкг~
Титан, Ti0.27 мкг~
Фтор, F101.93 мкг4000 мкг2.5%4.7%3924 г
Хром, Cr8.39 мкг50 мкг16.8%31.5%596 г
Цинк, Zn0.1883 мг12 мг1.6%3%6373 г
Цирконий, Zr0.57 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.31 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.107 г~
Сахароза0.207 г~
Фруктоза0.031 г~
Незаменимые аминокислоты0.108 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.033 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.06 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.109 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.027 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.03 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.253 гот 11.2 до 20.6 г2.3%4.3%
18:2 Линолевая0.023 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%41.6%
Читайте также:  Группа ноль калорий екатеринбург

Энергетическая ценность Сайровый суп составляет 53,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сайровый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сайровый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность33.5 кКал1684 кКал2%6%5027 г
Белки1.9 г76 г2.5%7.5%4000 г
Жиры1.1 г56 г2%6%5091 г
Углеводы4 г219 г1.8%5.4%5475 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6%5000 г
Вода92 г2273 г4%11.9%2471 г
Зола0.642 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.4 мкг900 мкг225000 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.3%166667 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%4.2%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%2.1%15000 г
Витамин В4, холин3.23 мг500 мг0.6%1.8%15480 г
Витамин В5, пантотеновая0.054 мг5 мг1.1%3.3%9259 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%9%3333 г
Витамин В9, фолаты2.264 мкг400 мкг0.6%1.8%17668 г
Витамин В12, кобаламин0.087 мкг3 мкг2.9%8.7%3448 г
Витамин C, аскорбиновая3.26 мг90 мг3.6%10.7%2761 г
Витамин D, кальциферол0.203 мкг10 мкг2%6%4926 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.029 мг15 мг0.2%0.6%51724 г
Витамин Н, биотин0.111 мкг50 мкг0.2%0.6%45045 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.9%40000 г
Витамин РР, НЭ0.3388 мг20 мг1.7%5.1%5903 г
Ниацин0.225 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.16 мг2500 мг4.4%13.1%2249 г
Кальций, Ca8.4 мг1000 мг0.8%2.4%11905 г
Кремний, Si9.239 мг30 мг30.8%91.9%325 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%5.4%5714 г
Натрий, Na149.24 мг1300 мг11.5%34.3%871 г
Сера, S23.33 мг1000 мг2.3%6.9%4286 г
Фосфор, P29.4 мг800 мг3.7%11%2721 г
Хлор, Cl239 мг2300 мг10.4%31%962 г
Микроэлементы
Алюминий, Al155.7 мкг~
Бор, B26.1 мкг~
Ванадий, V24.31 мкг~
Железо, Fe0.235 мг18 мг1.3%3.9%7660 г
Йод, I4.48 мкг150 мкг3%9%3348 г
Кобальт, Co2.428 мкг10 мкг24.3%72.5%412 г
Литий, Li11.25 мкг~
Марганец, Mn0.0613 мг2 мг3.1%9.3%3263 г
Медь, Cu37.29 мкг1000 мкг3.7%11%2682 г
Молибден, Mo3.069 мкг70 мкг4.4%13.1%2281 г
Никель, Ni1.317 мкг~
Рубидий, Rb89.8 мкг~
Селен, Se0.331 мкг55 мкг0.6%1.8%16616 г
Стронций, Sr1.39 мкг~
Титан, Ti0.36 мкг~
Фтор, F110.01 мкг4000 мкг2.8%8.4%3636 г
Хром, Cr5.54 мкг50 мкг11.1%33.1%903 г
Цинк, Zn0.1616 мг12 мг1.3%3.9%7426 г
Цирконий, Zr0.6 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.498 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.136 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.33 г~
Фруктоза0.059 г~
Незаменимые аминокислоты0.115 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.042 г~
Заменимые аминокислоты0.194 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.049 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.068 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.362 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.03 гmin 16.8 г0.2%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.154 гот 11.2 до 20.6 г1.4%4.2%
18:2 Линолевая0.021 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.025 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%33.1%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.072 г~
Читайте также:  Салат из курицы с ананасом и сыром калории

Энергетическая ценность Сайровый суп составляет 33,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник