Калорий в морковных оладьях

Рецепт Морковные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковные оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность143.7 кКал1684 кКал8.5%5.9%1172 г
Белки5 г76 г6.6%4.6%1520 г
Жиры3.3 г56 г5.9%4.1%1697 г
Углеводы18.3 г219 г8.4%5.8%1197 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%8.4%833 г
Вода69.8 г2273 г3.1%2.2%3256 г
Зола0.949 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1476.3 мкг900 мкг164%114.1%61 г
бета Каротин8.858 мг5 мг177.2%123.3%56 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%2.6%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%2.2%3214 г
Витамин В4, холин7.89 мг500 мг1.6%1.1%6337 г
Витамин В5, пантотеновая0.216 мг5 мг4.3%3%2315 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%4.3%1613 г
Витамин В9, фолаты8.461 мкг400 мкг2.1%1.5%4728 г
Витамин C, аскорбиновая5.76 мг90 мг6.4%4.5%1563 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.337 мг15 мг2.2%1.5%4451 г
Витамин Н, биотин0.622 мкг50 мкг1.2%0.8%8039 г
Витамин К, филлохинон9.8 мкг120 мкг8.2%5.7%1224 г
Витамин РР, НЭ0.9327 мг20 мг4.7%3.3%2144 г
Ниацин0.787 мг~
Макроэлементы
Калий, K184.49 мг2500 мг7.4%5.1%1355 г
Кальций, Ca27.46 мг1000 мг2.7%1.9%3642 г
Кремний, Si19.471 мг30 мг64.9%45.2%154 г
Магний, Mg31.07 мг400 мг7.8%5.4%1287 г
Натрий, Na16.43 мг1300 мг1.3%0.9%7912 г
Сера, S17.87 мг1000 мг1.8%1.3%5596 г
Фосфор, P52.9 мг800 мг6.6%4.6%1512 г
Хлор, Cl51.72 мг2300 мг2.2%1.5%4447 г
Микроэлементы
Алюминий, Al321.6 мкг~
Бор, B187.8 мкг~
Ванадий, V73.11 мкг~
Железо, Fe0.688 мг18 мг3.8%2.6%2616 г
Йод, I4.36 мкг150 мкг2.9%2%3440 г
Кобальт, Co2.541 мкг10 мкг25.4%17.7%394 г
Литий, Li4.451 мкг~
Марганец, Mn0.1996 мг2 мг10%7%1002 г
Медь, Cu76.98 мкг1000 мкг7.7%5.4%1299 г
Молибден, Mo14.953 мкг70 мкг21.4%14.9%468 г
Никель, Ni5.155 мкг~
Рубидий, Rb112.8 мкг~
Селен, Se0.28 мкг55 мкг0.5%0.3%19643 г
Стронций, Sr6.42 мкг~
Фтор, F46.84 мкг4000 мкг1.2%0.8%8540 г
Хром, Cr2.91 мкг50 мкг5.8%4%1718 г
Цинк, Zn0.4725 мг12 мг3.9%2.7%2540 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.362 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.105 г~
Сахароза3.88 г~
Фруктоза0.978 г~
Незаменимые аминокислоты0.287 г~
Аргинин*0.062 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.571 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.114 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.217 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.5%
Читайте также:  Количество калорий в 150 грамм

Энергетическая ценность Морковные оладьи составляет 143,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Морковные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковные оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность147.3 кКал1684 кКал8.7%5.9%1143 г
Белки7.9 г76 г10.4%7.1%962 г
Жиры6.4 г56 г11.4%7.7%875 г
Углеводы14 г219 г6.4%4.3%1564 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%7.1%952 г
Вода65.5 г2273 г2.9%2%3470 г
Зола0.971 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1472.6 мкг900 мкг163.6%111.1%61 г
Ретинол0.047 мг~
бета Каротин8.582 мг5 мг171.6%116.5%58 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%2.9%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.131 мг1.8 мг7.3%5%1374 г
Витамин В4, холин50.14 мг500 мг10%6.8%997 г
Витамин В5, пантотеновая0.509 мг5 мг10.2%6.9%982 г
Витамин В6, пиридоксин0.151 мг2 мг7.6%5.2%1325 г
Витамин В9, фолаты5.564 мкг400 мкг1.4%1%7189 г
Витамин В12, кобаламин0.094 мкг3 мкг3.1%2.1%3191 г
Витамин C, аскорбиновая1.5 мг90 мг1.7%1.2%6000 г
Витамин D, кальциферол0.38 мкг10 мкг3.8%2.6%2632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.393 мг15 мг2.6%1.8%3817 г
Витамин Н, биотин4.091 мкг50 мкг8.2%5.6%1222 г
Витамин К, филлохинон9.2 мкг120 мкг7.7%5.2%1304 г
Витамин РР, НЭ1.6041 мг20 мг8%5.4%1247 г
Ниацин0.675 мг~
Макроэлементы
Калий, K179.25 мг2500 мг7.2%4.9%1395 г
Кальций, Ca31.36 мг1000 мг3.1%2.1%3189 г
Кремний, Si17.857 мг30 мг59.5%40.4%168 г
Магний, Mg33.63 мг400 мг8.4%5.7%1189 г
Натрий, Na40.03 мг1300 мг3.1%2.1%3248 г
Сера, S42.94 мг1000 мг4.3%2.9%2329 г
Фосфор, P86.4 мг800 мг10.8%7.3%926 г
Хлор, Cl73.85 мг2300 мг3.2%2.2%3114 г
Микроэлементы
Алюминий, Al230.8 мкг~
Бор, B142.9 мкг~
Ванадий, V70.71 мкг~
Железо, Fe1.02 мг18 мг5.7%3.9%1765 г
Йод, I5.88 мкг150 мкг3.9%2.6%2551 г
Кобальт, Co3.338 мкг10 мкг33.4%22.7%300 г
Литий, Li4.286 мкг~
Марганец, Mn0.2836 мг2 мг14.2%9.6%705 г
Медь, Cu89.15 мкг1000 мкг8.9%6%1122 г
Молибден, Mo15.414 мкг70 мкг22%14.9%454 г
Никель, Ni4.286 мкг~
Рубидий, Rb16.8 мкг~
Селен, Se7.194 мкг55 мкг13.1%8.9%765 г
Стронций, Sr6.21 мкг~
Фтор, F49.62 мкг4000 мкг1.2%0.8%8061 г
Хром, Cr2.89 мкг50 мкг5.8%3.9%1730 г
Цинк, Zn0.5933 мг12 мг4.9%3.3%2023 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.15 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.88 г~
Сахароза2.632 г~
Фруктоза0.752 г~
Незаменимые аминокислоты0.235 г~
Аргинин*0.238 г~
Валин0.216 г~
Гистидин*0.091 г~
Изолейцин0.167 г~
Лейцин0.291 г~
Лизин0.221 г~
Метионин0.102 г~
Метионин + Цистеин0.15 г~
Треонин0.162 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.181 г~
Фенилаланин+Тирозин0.25 г~
Заменимые аминокислоты0.447 г~
Аланин0.207 г~
Аспарагиновая кислота0.395 г~
Глицин0.131 г~
Глутаминовая кислота0.633 г~
Пролин0.129 г~
Серин0.235 г~
Тирозин0.139 г~
Цистеин0.076 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин98.57 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.424 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.168 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.909 гmin 16.8 г5.4%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.074 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.818 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.261 гот 11.2 до 20.6 г2.3%1.6%
18:2 Линолевая0.242 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%5.8%
Читайте также:  Поджарка из овощей калории

Энергетическая ценность Морковные оладьи составляет 147,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник