Калорий в мягкая карамели
Содержание статьи
Рецепт Карамель мягкая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карамель мягкая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 472.8 кКал | 1684 кКал | 28.1% | 5.9% | 356 г |
| Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 0.4% | 5067 г |
| Жиры | 34.2 г | 56 г | 61.1% | 12.9% | 164 г |
| Углеводы | 39.8 г | 219 г | 18.2% | 3.8% | 550 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Вода | 23.5 г | 2273 г | 1% | 0.2% | 9672 г |
| Зола | 1.035 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 266.5 мкг | 900 мкг | 29.6% | 6.3% | 338 г |
| Ретинол | 0.242 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 0.6% | 3378 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.1% | 13636 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 1.2% | 1818 г |
| Витамин В4, холин | 18.98 мг | 500 мг | 3.8% | 0.8% | 2634 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 0.7% | 2924 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.3% | 7407 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.726 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.1% | 23175 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.149 мкг | 3 мкг | 5% | 1.1% | 2013 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 56250 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.524 мкг | 10 мкг | 5.2% | 1.1% | 1908 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.46 мг | 15 мг | 3.1% | 0.7% | 3261 г |
| Витамин Н, биотин | 1.175 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.5% | 4255 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 0.5% | 4138 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3772 мг | 20 мг | 1.9% | 0.4% | 5302 г |
| Ниацин | 0.044 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 71.32 мг | 2500 мг | 2.9% | 0.6% | 3505 г |
| Кальций, Ca | 64.18 мг | 1000 мг | 6.4% | 1.4% | 1558 г |
| Магний, Mg | 7.63 мг | 400 мг | 1.9% | 0.4% | 5242 г |
| Натрий, Na | 267.17 мг | 1300 мг | 20.6% | 4.4% | 487 г |
| Сера, S | 15.6 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.3% | 6410 г |
| Фосфор, P | 51.7 мг | 800 мг | 6.5% | 1.4% | 1547 г |
| Хлор, Cl | 397.92 мг | 2300 мг | 17.3% | 3.7% | 578 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 9.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.394 мг | 18 мг | 2.2% | 0.5% | 4569 г |
| Йод, I | 2.62 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.4% | 5725 г |
| Кобальт, Co | 0.387 мкг | 10 мкг | 3.9% | 0.8% | 2584 г |
| Марганец, Mn | 0.0036 мг | 2 мг | 0.2% | 55556 г | |
| Медь, Cu | 10.15 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.2% | 9852 г |
| Молибден, Mo | 1.647 мкг | 70 мкг | 2.4% | 0.5% | 4250 г |
| Олово, Sn | 2.58 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.755 мкг | 55 мкг | 1.4% | 0.3% | 7285 г |
| Стронций, Sr | 3.37 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 8.44 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 47393 г | |
| Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
| Цинк, Zn | 0.206 мг | 12 мг | 1.7% | 0.4% | 5825 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.556 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 34.2 г | max 100 г | |||
| Лактоза | 1.488 г | ~ | |||
| Сахароза | 5.179 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.337 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
| Валин | 0.063 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.059 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.08 г | ~ | |||
| Лизин | 0.074 г | ~ | |||
| Метионин | 0.023 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
| Треонин | 0.046 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.048 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.094 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.537 г | ~ | |||
| Аланин | 0.034 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.076 г | ~ | |||
| Глицин | 0.023 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.218 г | ~ | |||
| Пролин | 0.102 г | ~ | |||
| Серин | 0.059 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 91.67 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 21.8 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 1.187 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.263 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.229 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.6 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.768 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 2.486 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 7.813 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 2.387 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.919 г | min 16.8 г | 65% | 13.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.267 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.908 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.51 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.161 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.4% | 2.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.288 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 2.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 2.7% |
Энергетическая ценность Карамель мягкая составляет 472,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Карамель мягкая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карамель мягкая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 302.8 кКал | 1684 кКал | 18% | 5.9% | 556 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 0.4% | 8444 г |
| Жиры | 12.9 г | 56 г | 23% | 7.6% | 434 г |
| Углеводы | 46 г | 219 г | 21% | 6.9% | 476 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Вода | 39.8 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5711 г |
| Зола | 0.417 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 79.9 мкг | 900 мкг | 8.9% | 2.9% | 1126 г |
| Ретинол | 0.072 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10204 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 0.8% | 4000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.09 мг | 90 мг | 0.1% | 100000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.204 мкг | 10 мкг | 2% | 0.7% | 4902 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.228 мг | 15 мг | 1.5% | 0.5% | 6579 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.295 мг | 20 мг | 1.5% | 0.5% | 6780 г |
| Ниацин | 0.073 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 41.77 мг | 2500 мг | 1.7% | 0.6% | 5985 г |
| Кальций, Ca | 32.23 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.1% | 3103 г |
| Магний, Mg | 3.09 мг | 400 мг | 0.8% | 0.3% | 12945 г |
| Натрий, Na | 67.88 мг | 1300 мг | 5.2% | 1.7% | 1915 г |
| Сера, S | 9.25 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.3% | 10811 г |
| Фосфор, P | 28.8 мг | 800 мг | 3.6% | 1.2% | 2778 г |
| Хлор, Cl | 0.17 мг | 2300 мг | 1352941 г | ||
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.191 мг | 18 мг | 1.1% | 0.4% | 9424 г |
| Марганец, Mn | 0.0002 мг | 2 мг | 1000000 г | ||
| Медь, Cu | 0.07 мкг | 1000 мкг | 1428571 г | ||
| Фтор, F | 11.88 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 33670 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 46 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
| Валин | 0.056 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.074 г | ~ | |||
| Лизин | 0.059 г | ~ | |||
| Метионин | 0.021 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
| Треонин | 0.036 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.077 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.024 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.053 г | ~ | |||
| Глицин | 0.015 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.157 г | ~ | |||
| Пролин | 0.077 г | ~ | |||
| Серин | 0.045 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 31.78 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 8.1 г | max 18.7 г | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.291 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 0.9% |
Энергетическая ценность Карамель мягкая составляет 302,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник