Калорий в языке слоеном
Содержание статьи
Рецепт Языки слоеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Языки слоеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 434.8 кКал | 1684 кКал | 25.8% | 5.9% | 387 г |
| Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 2.1% | 1070 г |
| Жиры | 20.9 г | 56 г | 37.3% | 8.6% | 268 г |
| Углеводы | 53.4 г | 219 г | 24.4% | 5.6% | 410 г |
| Вода | 18.6 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 12220 г |
| Зола | 0.035 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 14.7 мкг | 900 мкг | 1.6% | 0.4% | 6122 г |
| Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 45000 г | |
| Витамин В4, холин | 12.75 мг | 500 мг | 2.6% | 0.6% | 3922 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 0.3% | 7813 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.1% | 28571 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.357 мкг | 400 мкг | 0.1% | 112045 г | |
| Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 0.2% | 10345 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.123 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.3% | 8130 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.032 мг | 15 мг | 0.2% | 46875 г | |
| Витамин Н, биотин | 0.892 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.4% | 5605 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.0637 мг | 20 мг | 0.3% | 0.1% | 31397 г |
| Ниацин | 0.002 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 2.29 мг | 2500 мг | 0.1% | 109170 г | |
| Кальций, Ca | 2.41 мг | 1000 мг | 0.2% | 41494 г | |
| Магний, Mg | 0.24 мг | 400 мг | 0.1% | 166667 г | |
| Натрий, Na | 0.89 мг | 1300 мг | 0.1% | 146067 г | |
| Сера, S | 2.71 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 36900 г |
| Фосфор, P | 8.6 мг | 800 мг | 1.1% | 0.3% | 9302 г |
| Хлор, Cl | 2.33 мг | 2300 мг | 0.1% | 98712 г | |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.131 мг | 18 мг | 0.7% | 0.2% | 13740 г |
| Йод, I | 0.53 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 28302 г |
| Кобальт, Co | 0.367 мкг | 10 мкг | 3.7% | 0.9% | 2725 г |
| Марганец, Mn | 0.0011 мг | 2 мг | 0.1% | 181818 г | |
| Медь, Cu | 2.22 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 45045 г | |
| Молибден, Mo | 0.191 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.1% | 36649 г |
| Селен, Se | 0.892 мкг | 55 мкг | 1.6% | 0.4% | 6166 г |
| Хром, Cr | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 45455 г | |
| Цинк, Zn | 0.0496 мг | 12 мг | 0.4% | 0.1% | 24194 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 8 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
| Валин | 0.015 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
| Лизин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.013 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.014 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
| Глицин | 0.008 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.033 г | ~ | |||
| Пролин | 0.011 г | ~ | |||
| Серин | 0.022 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 24.06 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.187 г | min 16.8 г | 1.1% | 0.3% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.5% |
Энергетическая ценность Языки слоеные составляет 434,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Язычки слоёные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Язычки слоёные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 420.3 кКал | 1684 кКал | 25% | 5.9% | 401 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.2% | 1086 г |
| Жиры | 21.5 г | 56 г | 38.4% | 9.1% | 260 г |
| Углеводы | 52.6 г | 219 г | 24% | 5.7% | 416 г |
| Органические кислоты | 43.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.3% | 1818 г |
| Вода | 18.3 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 12421 г |
| Зола | 0.603 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 128.3 мкг | 900 мкг | 14.3% | 3.4% | 701 г |
| Ретинол | 0.128 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 1.7% | 1415 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 1% | 2466 г |
| Витамин В4, холин | 47.27 мг | 500 мг | 9.5% | 2.3% | 1058 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.291 мг | 5 мг | 5.8% | 1.4% | 1718 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 1.5% | 1653 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.821 мкг | 400 мкг | 4.2% | 1% | 2378 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.108 мкг | 3 мкг | 3.6% | 0.9% | 2778 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.123 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.3% | 8130 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.639 мг | 15 мг | 50.9% | 12.1% | 196 г |
| Витамин Н, биотин | 2.255 мкг | 50 мкг | 4.5% | 1.1% | 2217 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8571 мг | 20 мг | 9.3% | 2.2% | 1077 г |
| Ниацин | 0.683 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 83.14 мг | 2500 мг | 3.3% | 0.8% | 3007 г |
| Кальций, Ca | 22.05 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.5% | 4535 г |
| Кремний, Si | 2.384 мг | 30 мг | 7.9% | 1.9% | 1258 г |
| Магний, Mg | 10.57 мг | 400 мг | 2.6% | 0.6% | 3784 г |
| Натрий, Na | 57.89 мг | 1300 мг | 4.5% | 1.1% | 2246 г |
| Сера, S | 55.28 мг | 1000 мг | 5.5% | 1.3% | 1809 г |
| Фосфор, P | 69 мг | 800 мг | 8.6% | 2% | 1159 г |
| Хлор, Cl | 687.69 мг | 2300 мг | 29.9% | 7.1% | 334 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 626.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 22.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 53.71 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.925 мг | 18 мг | 5.1% | 1.2% | 1946 г |
| Йод, I | 1.66 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.3% | 9036 г |
| Кобальт, Co | 1.729 мкг | 10 мкг | 17.3% | 4.1% | 578 г |
| Марганец, Mn | 0.3456 мг | 2 мг | 17.3% | 4.1% | 579 г |
| Медь, Cu | 71.82 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 1.7% | 1392 г |
| Молибден, Mo | 9.388 мкг | 70 мкг | 13.4% | 3.2% | 746 г |
| Никель, Ni | 1.703 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 6.02 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.526 мкг | 55 мкг | 8.2% | 2% | 1215 г |
| Титан, Ti | 6.59 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 15.56 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 25707 г |
| Хром, Cr | 1.81 мкг | 50 мкг | 3.6% | 0.9% | 2762 г |
| Цинк, Zn | 0.5889 мг | 12 мг | 4.9% | 1.2% | 2038 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 40.422 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
| Валин | 0.015 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
| Лизин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.013 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.014 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
| Глицин | 0.008 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.033 г | ~ | |||
| Пролин | 0.011 г | ~ | |||
| Серин | 0.022 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 45.86 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.187 г | min 16.8 г | 1.1% | 0.3% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.5% |
Энергетическая ценность Язычки слоёные составляет 420,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник