Калорий в домашнем овощном рагу
Содержание статьи
Рецепт рагу овощное домашнее. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное домашнее».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 51.6 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3264 г |
| Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 12.2% | 1583 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4.1% | 4667 г |
| Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 4.7% | 4132 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 14.5% | 1333 г |
| Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 7.4% | 2634 г |
| Зола | 0.738 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 124.9 мкг | 900 мкг | 13.9% | 26.9% | 721 г |
| бета Каротин | 0.756 мг | 5 мг | 15.1% | 29.3% | 661 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.2% | 3659 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.5% | 4286 г |
| Витамин В4, холин | 1.97 мг | 500 мг | 0.4% | 0.8% | 25381 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 3.3% | 5814 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 11.8% | 1639 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.441 мкг | 400 мкг | 3.1% | 6% | 3215 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 16.76 мг | 90 мг | 18.6% | 36% | 537 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.12 мг | 15 мг | 0.8% | 1.6% | 12500 г |
| Витамин Н, биотин | 0.215 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.8% | 23256 г |
| Витамин К, филлохинон | 12.4 мкг | 120 мкг | 10.3% | 20% | 968 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3887 мг | 20 мг | 6.9% | 13.4% | 1440 г |
| Ниацин | 0.597 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 240.15 мг | 2500 мг | 9.6% | 18.6% | 1041 г |
| Кальций, Ca | 17.38 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.3% | 5754 г |
| Магний, Mg | 12.59 мг | 400 мг | 3.1% | 6% | 3177 г |
| Натрий, Na | 6.5 мг | 1300 мг | 0.5% | 1% | 20000 г |
| Сера, S | 52.59 мг | 1000 мг | 5.3% | 10.3% | 1902 г |
| Фосфор, P | 28.5 мг | 800 мг | 3.6% | 7% | 2807 г |
| Хлор, Cl | 27.41 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.3% | 8391 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 407.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 79.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 17.53 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.453 мг | 18 мг | 2.5% | 4.8% | 3974 г |
| Йод, I | 2.94 мкг | 150 мкг | 2% | 3.9% | 5102 г |
| Кобальт, Co | 1.765 мкг | 10 мкг | 17.7% | 34.3% | 567 г |
| Литий, Li | 9.412 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1094 мг | 2 мг | 5.5% | 10.7% | 1828 г |
| Медь, Cu | 70.29 мкг | 1000 мкг | 7% | 13.6% | 1423 г |
| Молибден, Mo | 5.176 мкг | 70 мкг | 7.4% | 14.3% | 1352 г |
| Никель, Ni | 3.647 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 81.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.109 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 50459 г |
| Фтор, F | 10.38 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 38536 г |
| Хром, Cr | 2.26 мкг | 50 мкг | 4.5% | 8.7% | 2212 г |
| Цинк, Zn | 0.2062 мг | 12 мг | 1.7% | 3.3% | 5820 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.024 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.344 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.621 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.529 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.251 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
| Валин | 0.043 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
| Лизин | 0.042 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Треонин | 0.032 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.496 г | ~ | |||
| Аланин | 0.043 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.106 г | ~ | |||
| Глицин | 0.034 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.137 г | ~ | |||
| Пролин | 0.036 г | ~ | |||
| Серин | 0.039 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.294 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность рагу овощное домашнее составляет 51,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт овощное рагу домашнее. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу домашнее».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 40.7 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4138 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 5.2% | 4750 г |
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1% | 28000 г |
| Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 8.8% | 2772 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 17.2% | 1429 г |
| Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 9.6% | 2583 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 29.8 мкг | 900 мкг | 3.3% | 8.1% | 3020 г |
| бета Каротин | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 8.8% | 2778 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 9.1% | 2679 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 6.6% | 3673 г |
| Витамин В4, холин | 3.47 мг | 500 мг | 0.7% | 1.7% | 14409 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 11.1% | 2203 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.174 мг | 2 мг | 8.7% | 21.4% | 1149 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.39 мкг | 400 мкг | 2.6% | 6.4% | 3850 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 26.17 мг | 90 мг | 29.1% | 71.5% | 344 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.175 мг | 15 мг | 1.2% | 2.9% | 8571 г |
| Витамин Н, биотин | 0.597 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.9% | 8375 г |
| Витамин К, филлохинон | 24.7 мкг | 120 мкг | 20.6% | 50.6% | 486 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0481 мг | 20 мг | 5.2% | 12.8% | 1908 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 345.32 мг | 2500 мг | 13.8% | 33.9% | 724 г |
| Кальций, Ca | 24.87 мг | 1000 мг | 2.5% | 6.1% | 4021 г |
| Магний, Mg | 17.01 мг | 400 мг | 4.3% | 10.6% | 2352 г |
| Натрий, Na | 7.32 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.5% | 17760 г |
| Сера, S | 27.23 мг | 1000 мг | 2.7% | 6.6% | 3672 г |
| Фосфор, P | 33.6 мг | 800 мг | 4.2% | 10.3% | 2381 г |
| Хлор, Cl | 46.21 мг | 2300 мг | 2% | 4.9% | 4977 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 100.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 29.03 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.709 мг | 18 мг | 3.9% | 9.6% | 2539 г |
| Йод, I | 2.96 мкг | 150 мкг | 2% | 4.9% | 5068 г |
| Кобальт, Co | 4.545 мкг | 10 мкг | 45.5% | 111.8% | 220 г |
| Марганец, Mn | 0.1216 мг | 2 мг | 6.1% | 15% | 1645 г |
| Медь, Cu | 99.04 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 24.3% | 1010 г |
| Молибден, Mo | 7.532 мкг | 70 мкг | 10.8% | 26.5% | 929 г |
| Селен, Se | 0.156 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.7% | 35256 г |
| Фтор, F | 24.09 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.5% | 16604 г |
| Хром, Cr | 3.7 мкг | 50 мкг | 7.4% | 18.2% | 1351 г |
| Цинк, Zn | 0.3552 мг | 12 мг | 3% | 7.4% | 3378 г |
Энергетическая ценность овощное рагу домашнее составляет 40,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник