Калорий в брусничном пироге

Рецепт брусничный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «брусничный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность261.9 кКал1684 кКал15.6%6%643 г
Белки4.3 г76 г5.7%2.2%1767 г
Жиры10.8 г56 г19.3%7.4%519 г
Углеводы36.4 г219 г16.6%6.3%602 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2.9%1333 г
Вода45.9 г2273 г2%0.8%4952 г
Зола0.383 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85 мкг900 мкг9.4%3.6%1059 г
Ретинол0.076 мг~
бета Каротин0.055 мг5 мг1.1%0.4%9091 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%1.4%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%1.7%2278 г
Витамин В4, холин34.91 мг500 мг7%2.7%1432 г
Витамин В5, пантотеновая0.224 мг5 мг4.5%1.7%2232 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%1%3774 г
Витамин В9, фолаты7.12 мкг400 мкг1.8%0.7%5618 г
Витамин В12, кобаламин0.047 мкг3 мкг1.6%0.6%6383 г
Витамин C, аскорбиновая4.24 мг90 мг4.7%1.8%2123 г
Витамин D, кальциферол0.34 мкг10 мкг3.4%1.3%2941 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.832 мг15 мг5.5%2.1%1803 г
Витамин Н, биотин2.286 мкг50 мкг4.6%1.8%2187 г
Витамин РР, НЭ1.2174 мг20 мг6.1%2.3%1643 г
Ниацин0.383 мг~
Макроэлементы
Калий, K84.43 мг2500 мг3.4%1.3%2961 г
Кальций, Ca29.76 мг1000 мг3%1.1%3360 г
Кремний, Si0.958 мг30 мг3.2%1.2%3132 г
Магний, Mg7.99 мг400 мг2%0.8%5006 г
Натрий, Na21.18 мг1300 мг1.6%0.6%6138 г
Сера, S36.46 мг1000 мг3.6%1.4%2743 г
Фосфор, P52.7 мг800 мг6.6%2.5%1518 г
Хлор, Cl18.75 мг2300 мг0.8%0.3%12267 г
Микроэлементы
Алюминий, Al251.6 мкг~
Бор, B8.9 мкг~
Ванадий, V21.57 мкг~
Железо, Fe0.718 мг18 мг4%1.5%2507 г
Йод, I2.15 мкг150 мкг1.4%0.5%6977 г
Кобальт, Co1.278 мкг10 мкг12.8%4.9%782 г
Марганец, Mn0.1396 мг2 мг7%2.7%1433 г
Медь, Cu32.01 мкг1000 мкг3.2%1.2%3124 г
Молибден, Mo3.532 мкг70 мкг5%1.9%1982 г
Никель, Ni0.527 мкг~
Олово, Sn1.25 мкг~
Селен, Se4.273 мкг55 мкг7.8%3%1287 г
Титан, Ti2.64 мкг~
Фтор, F10.19 мкг4000 мкг0.3%0.1%39254 г
Хром, Cr0.88 мкг50 мкг1.8%0.7%5682 г
Цинк, Zn0.2826 мг12 мг2.4%0.9%4246 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.298 г~
Моно- и дисахариды (сахара)19.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.073 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.058 г~
Лейцин0.105 г~
Лизин0.085 г~
Метионин0.039 г~
Метионин + Цистеин0.068 г~
Треонин0.059 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.063 г~
Фенилаланин+Тирозин0.109 г~
Заменимые аминокислоты0.049 г~
Аланин0.067 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.173 г~
Пролин0.041 г~
Серин0.089 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин76.31 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.279 г~
6:0 Капроновая0.128 г~
8:0 Каприловая0.069 г~
10:0 Каприновая0.157 г~
12:0 Лауриновая0.179 г~
14:0 Миристиновая0.828 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая2.476 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.787 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.735 гmin 16.8 г16.3%6.2%
14:1 Миристолеиновая0.16 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.276 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.236 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.214 гот 11.2 до 20.6 г1.9%0.7%
18:2 Линолевая0.193 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.6%
Читайте также:  Слива калории в 100 граммах

Энергетическая ценность брусничный пирог составляет 261,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Брусничный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брусничный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность169.6 кКал1684 кКал10.1%6%993 г
Белки5.3 г76 г7%4.1%1434 г
Жиры0.7 г56 г1.3%0.8%8000 г
Углеводы35 г219 г16%9.4%626 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%8.3%714 г
Вода53.3 г2273 г2.3%1.4%4265 г
Зола1.165 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.2%30000 г
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.2%26316 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%3%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%0.9%6429 г
Витамин В4, холин24.92 мг500 мг5%2.9%2006 г
Витамин В5, пантотеновая0.125 мг5 мг2.5%1.5%4000 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%1.9%3030 г
Витамин В9, фолаты14.835 мкг400 мкг3.7%2.2%2696 г
Витамин C, аскорбиновая3.63 мг90 мг4%2.4%2479 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.165 мг15 мг7.8%4.6%1288 г
Витамин Н, биотин0.818 мкг50 мкг1.6%0.9%6112 г
Витамин РР, НЭ1.5824 мг20 мг7.9%4.7%1264 г
Ниацин0.668 мг~
Макроэлементы
Калий, K92.97 мг2500 мг3.7%2.2%2689 г
Кальций, Ca21.98 мг1000 мг2.2%1.3%4550 г
Кремний, Si1.912 мг30 мг6.4%3.8%1569 г
Магний, Mg11.69 мг400 мг2.9%1.7%3422 г
Натрий, Na331.47 мг1300 мг25.5%15%392 г
Сера, S35.6 мг1000 мг3.6%2.1%2809 г
Фосфор, P48.5 мг800 мг6.1%3.6%1649 г
Хлор, Cl543.3 мг2300 мг23.6%13.9%423 г
Микроэлементы
Бор, B31.6 мкг~
Ванадий, V43.52 мкг~
Железо, Fe0.866 мг18 мг4.8%2.8%2079 г
Йод, I2.11 мкг150 мкг1.4%0.8%7109 г
Кобальт, Co0.923 мкг10 мкг9.2%5.4%1083 г
Марганец, Mn0.2967 мг2 мг14.8%8.7%674 г
Медь, Cu52.75 мкг1000 мкг5.3%3.1%1896 г
Молибден, Mo6.989 мкг70 мкг10%5.9%1002 г
Селен, Se3.956 мкг55 мкг7.2%4.2%1390 г
Фтор, F9.56 мкг4000 мкг0.2%0.1%41841 г
Хром, Cr1.05 мкг50 мкг2.1%1.2%4762 г
Цинк, Zn0.3468 мг12 мг2.9%1.7%3460 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины32.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Галактоза0.046 г~
Глюкоза (декстроза)0.125 г~
Мальтоза0.554 г~
Сахароза0.026 г~
Фруктоза0.178 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.198 г~
Валин0.231 г~
Гистидин*0.099 г~
Изолейцин0.211 г~
Лейцин0.389 г~
Лизин0.125 г~
Метионин0.073 г~
Метионин + Цистеин0.171 г~
Треонин0.152 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.244 г~
Фенилаланин+Тирозин0.363 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.158 г~
Аспарагиновая кислота0.165 г~
Глицин0.171 г~
Глутаминовая кислота1.484 г~
Пролин0.468 г~
Серин0.244 г~
Тирозин0.125 г~
Цистеин0.099 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.066 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.059 гmin 16.8 г0.4%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.053 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.244 гот 11.2 до 20.6 г2.2%1.3%
18:2 Линолевая0.231 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.5%
Читайте также:  Считать калории и бжу

Энергетическая ценность Брусничный пирог составляет 169,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник