Калорий в 100 граммах рыбного супа

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность20.8 кКал1684 кКал1.2%5.8%8096 г
Белки2 г76 г2.6%12.5%3800 г
Жиры0.6 г56 г1.1%5.3%9333 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%3.8%12167 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%4.8%10000 г
Вода95.5 г2273 г4.2%20.2%2380 г
Зола0.184 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.9 мкг900 мкг0.3%1.4%31034 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%10.1%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%5.3%9000 г
Витамин В4, холин1.26 мг500 мг0.3%1.4%39683 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%9.1%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%14.9%3279 г
Витамин В9, фолаты1.188 мкг400 мкг0.3%1.4%33670 г
Витамин В12, кобаламин0.39 мкг3 мкг13%62.5%769 г
Витамин C, аскорбиновая2.31 мг90 мг2.6%12.5%3896 г
Витамин D, кальциферол1.536 мкг10 мкг15.4%74%651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.138 мг15 мг0.9%4.3%10870 г
Витамин Н, биотин0.114 мкг50 мкг0.2%1%43860 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%1%60000 г
Витамин РР, НЭ0.7899 мг20 мг3.9%18.8%2532 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K80.97 мг2500 мг3.2%15.4%3088 г
Кальций, Ca7.06 мг1000 мг0.7%3.4%14164 г
Кремний, Si5.142 мг30 мг17.1%82.2%583 г
Магний, Mg4.92 мг400 мг1.2%5.8%8130 г
Натрий, Na3.67 мг1300 мг0.3%1.4%35422 г
Сера, S23.8 мг1000 мг2.4%11.5%4202 г
Фосфор, P22.6 мг800 мг2.8%13.5%3540 г
Хлор, Cl14.04 мг2300 мг0.6%2.9%16382 г
Микроэлементы
Алюминий, Al96.6 мкг~
Бор, B16.7 мкг~
Ванадий, V14.94 мкг~
Железо, Fe0.155 мг18 мг0.9%4.3%11613 г
Йод, I3.17 мкг150 мкг2.1%10.1%4732 г
Кобальт, Co2.055 мкг10 мкг20.6%99%487 г
Литий, Li7.719 мкг~
Марганец, Mn0.0263 мг2 мг1.3%6.3%7605 г
Медь, Cu25.52 мкг1000 мкг2.6%12.5%3918 г
Молибден, Mo2.245 мкг70 мкг3.2%15.4%3118 г
Никель, Ni0.82 мкг~
Рубидий, Rb62.5 мкг~
Селен, Se3.004 мкг55 мкг5.5%26.4%1831 г
Стронций, Sr0.93 мкг~
Фтор, F101.25 мкг4000 мкг2.5%12%3951 г
Хром, Cr3.26 мкг50 мкг6.5%31.3%1534 г
Цинк, Zn0.1142 мг12 мг1%4.8%10508 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.506 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.094 г~
Сахароза0.23 г~
Фруктоза0.041 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.155 г~
Валин0.103 г~
Гистидин*0.094 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.134 г~
Лизин0.246 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.066 г~
Треонин0.081 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.141 г~
Заменимые аминокислоты0.135 г~
Аланин0.192 г~
Аспарагиновая кислота0.237 г~
Глицин0.111 г~
Глутаминовая кислота0.273 г~
Пролин0.06 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.08 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая0.08 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.262 гmin 16.8 г1.6%7.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.134 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.052 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.06 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.12 гот 11.2 до 20.6 г1.1%5.3%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.004 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.028 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%53.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.06 г~
Читайте также:  Количество калорий в кусочке хлеба

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 20,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рыбный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность38 кКал1684 кКал2.3%6.1%4432 г
Белки2.5 г76 г3.3%8.7%3040 г
Жиры0.8 г56 г1.4%3.7%7000 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%6.1%4294 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.9%3333 г
Вода90.9 г2273 г4%10.5%2501 г
Зола0.755 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54 мкг900 мкг6%15.8%1667 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.333 мг5 мг6.7%17.6%1502 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%9.2%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%10.3%2571 г
Витамин В4, холин7.83 мг500 мг1.6%4.2%6386 г
Витамин В5, пантотеновая0.32 мг5 мг6.4%16.8%1563 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%11.3%2326 г
Витамин В9, фолаты3.867 мкг400 мкг1%2.6%10344 г
Витамин В12, кобаламин0.518 мкг3 мкг17.3%45.5%579 г
Витамин C, аскорбиновая2.22 мг90 мг2.5%6.6%4054 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.191 мг15 мг1.3%3.4%7853 г
Витамин Н, биотин0.315 мкг50 мкг0.6%1.6%15873 г
Витамин К, филлохинон6.8 мкг120 мкг5.7%15%1765 г
Витамин РР, НЭ1.2991 мг20 мг6.5%17.1%1540 г
Ниацин0.234 мг~
Макроэлементы
Калий, K211.75 мг2500 мг8.5%22.4%1181 г
Кальций, Ca9.66 мг1000 мг1%2.6%10352 г
Кремний, Si7.222 мг30 мг24.1%63.4%415 г
Магний, Mg13.58 мг400 мг3.4%8.9%2946 г
Натрий, Na119.41 мг1300 мг9.2%24.2%1089 г
Сера, S28.42 мг1000 мг2.8%7.4%3519 г
Фосфор, P63.1 мг800 мг7.9%20.8%1268 г
Хлор, Cl12.51 мг2300 мг0.5%1.3%18385 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95 мкг~
Бор, B27.9 мкг~
Ванадий, V19.39 мкг~
Железо, Fe0.302 мг18 мг1.7%4.5%5960 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%1.3%18293 г
Кобальт, Co1.337 мкг10 мкг13.4%35.3%748 г
Литий, Li6.591 мкг~
Марганец, Mn0.1061 мг2 мг5.3%13.9%1885 г
Медь, Cu83.58 мкг1000 мкг8.4%22.1%1196 г
Молибден, Mo1.636 мкг70 мкг2.3%6.1%4279 г
Никель, Ni0.999 мкг~
Олово, Sn0.34 мкг~
Рубидий, Rb60.2 мкг~
Селен, Se0.924 мкг55 мкг1.7%4.5%5952 г
Стронций, Sr5.63 мкг~
Титан, Ti0.69 мкг~
Фтор, F6.28 мкг4000 мкг0.2%0.5%63694 г
Хром, Cr1.21 мкг50 мкг2.4%6.3%4132 г
Цинк, Zn0.224 мг12 мг1.9%5%5357 г
Цирконий, Zr0.58 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.175 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.232 г~
Сахароза0.617 г~
Фруктоза0.125 г~
Незаменимые аминокислоты0.122 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.075 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.066 г~
Заменимые аминокислоты0.213 г~
Аланин0.055 г~
Аспарагиновая кислота0.064 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.133 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.122 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.217 гmin 16.8 г1.3%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.056 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.151 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.178 гот 11.2 до 20.6 г1.6%4.2%
18:2 Линолевая0.082 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.002 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.026 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%29.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.013 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.037 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.5%
Читайте также:  Содержание калорий в миндале

Энергетическая ценность Суп рыбный составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник