Калорий творог с яблоками
Содержание статьи
Рецепт Творог с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 123.2 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1367 г |
| Белки | 8.7 г | 76 г | 11.4% | 9.3% | 874 г |
| Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 6.4% | 1273 г |
| Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 3.9% | 2066 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.5% | 1818 г |
| Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 2.7% | 3072 г |
| Зола | 0.567 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 27.6 мкг | 900 мкг | 3.1% | 2.5% | 3261 г |
| Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 19231 г |
| бета Криптоксантин | 5.714 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 13.333 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.5% | 5357 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 6.4% | 1268 г |
| Витамин В4, холин | 24.67 мг | 500 мг | 4.9% | 4% | 2027 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 2.8% | 2857 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 3.3% | 2469 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.381 мкг | 400 мкг | 4.3% | 3.5% | 2301 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.476 мкг | 3 мкг | 15.9% | 12.9% | 630 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.33 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 27273 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.026 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.181 мг | 15 мг | 1.2% | 1% | 8287 г |
| Витамин Н, биотин | 2.43 мкг | 50 мкг | 4.9% | 4% | 2058 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.921 мг | 20 мг | 9.6% | 7.8% | 1041 г |
| Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 102.67 мг | 2500 мг | 4.1% | 3.3% | 2435 г |
| Кальций, Ca | 81.62 мг | 1000 мг | 8.2% | 6.7% | 1225 г |
| Магний, Mg | 13.48 мг | 400 мг | 3.4% | 2.8% | 2967 г |
| Натрий, Na | 20.95 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.3% | 6205 г |
| Сера, S | 87.1 мг | 1000 мг | 8.7% | 7.1% | 1148 г |
| Фосфор, P | 110.4 мг | 800 мг | 13.8% | 11.2% | 725 г |
| Хлор, Cl | 73.29 мг | 2300 мг | 3.2% | 2.6% | 3138 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 23.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.29 мг | 18 мг | 1.6% | 1.3% | 6207 г |
| Йод, I | 4.38 мкг | 150 мкг | 2.9% | 2.4% | 3425 г |
| Кобальт, Co | 0.49 мкг | 10 мкг | 4.9% | 4% | 2041 г |
| Марганец, Mn | 0.0219 мг | 2 мг | 1.1% | 0.9% | 9132 г |
| Медь, Cu | 52.38 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 4.2% | 1909 г |
| Молибден, Mo | 3.667 мкг | 70 мкг | 5.2% | 4.2% | 1909 г |
| Олово, Sn | 6.19 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 14.286 мкг | 55 мкг | 26% | 21.1% | 385 г |
| Стронций, Sr | 8.1 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
| Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.5% | 5263 г |
| Цинк, Zn | 0.211 мг | 12 мг | 1.8% | 1.5% | 5687 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.286 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.89 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.986 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.905 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
| Валин | 0.006 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
| Лизин | 0.006 г | ~ | |||
| Треонин | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.006 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.036 г | ~ | |||
| Глицин | 0.004 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.012 г | ~ | |||
| Пролин | 0.003 г | ~ | |||
| Серин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 12.86 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.257 г | min 16.8 г | 7.5% | 6.1% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.245 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1.8% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.5% |
Энергетическая ценность Творог с яблоками составляет 123,2 кКал.
- Порция = 210 гр (258.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 91.5 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1840 г |
| Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 15.4% | 710 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 4.3% | 2545 г |
| Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 3.2% | 3422 г |
| Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.9% | 2222 г |
| Вода | 77.9 г | 2273 г | 3.4% | 3.7% | 2918 г |
| Зола | 0.85 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 18 мкг | 900 мкг | 2% | 2.2% | 5000 г |
| Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.5% | 4286 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 8.5% | 1286 г |
| Витамин В4, холин | 23.2 мг | 500 мг | 4.6% | 5% | 2155 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 3.1% | 3571 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 7.4% | 1481 г |
| Витамин В9, фолаты | 21 мкг | 400 мкг | 5.3% | 5.8% | 1905 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.66 мкг | 3 мкг | 22% | 24% | 455 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.25 мг | 90 мг | 5.8% | 6.3% | 1714 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.15 мг | 15 мг | 1% | 1.1% | 10000 г |
| Витамин Н, биотин | 3.95 мкг | 50 мкг | 7.9% | 8.6% | 1266 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.15 мг | 20 мг | 10.8% | 11.8% | 930 г |
| Ниацин | 0.35 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 195 мг | 2500 мг | 7.8% | 8.5% | 1282 г |
| Кальций, Ca | 90 мг | 1000 мг | 9% | 9.8% | 1111 г |
| Кремний, Si | 1 мг | 30 мг | 3.3% | 3.6% | 3000 г |
| Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 4.4% | 2500 г |
| Натрий, Na | 33.5 мг | 1300 мг | 2.6% | 2.8% | 3881 г |
| Сера, S | 107.5 мг | 1000 мг | 10.8% | 11.8% | 930 г |
| Фосфор, P | 115.5 мг | 800 мг | 14.4% | 15.7% | 693 г |
| Хлор, Cl | 58.5 мг | 2300 мг | 2.5% | 2.7% | 3932 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 80 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 122.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 7.9% | 1385 г |
| Йод, I | 5.5 мкг | 150 мкг | 3.7% | 4% | 2727 г |
| Кобальт, Co | 1.5 мкг | 10 мкг | 15% | 16.4% | 667 г |
| Литий, Li | 0.4 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0275 мг | 2 мг | 1.4% | 1.5% | 7273 г |
| Медь, Cu | 85 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 9.3% | 1176 г |
| Молибден, Mo | 6.85 мкг | 70 мкг | 9.8% | 10.7% | 1022 г |
| Никель, Ni | 8.5 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 6.5 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 31.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 15.15 мкг | 55 мкг | 27.5% | 30.1% | 363 г |
| Стронций, Sr | 10.2 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
| Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 6.6% | 1667 г |
| Цинк, Zn | 0.257 мг | 12 мг | 2.1% | 2.3% | 4669 г |
| Цирконий, Zr | 1.5 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.4 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.75 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.75 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
| Валин | 0.006 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
| Лизин | 0.009 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.006 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
| Аланин | 0.009 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
| Глицин | 0.007 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.021 г | ~ | |||
| Пролин | 0.007 г | ~ | |||
| Серин | 0.008 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.5 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.586 г | min 16.8 г | 3.5% | 3.8% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.114 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 1.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Творог с яблоком составляет 91,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник