Калорий морса из варенья
Содержание статьи
Рецепт Морс из варенья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс из варенья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.3 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.9% | 6656 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.4% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 10.3% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 13.8% | 2857 г |
Вода | 92.9 г | 2273 г | 4.1% | 16.2% | 2447 г |
Зола | 0.133 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1.2% | 37500 г |
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 1.2% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 1.2% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.2% | 30000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 4.3% | 8772 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 4% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 0.714 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.8% | 56022 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.57 мг | 90 мг | 31.7% | 125.3% | 315 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 2.8% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.343 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.8% | 14577 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0571 мг | 20 мг | 0.3% | 1.2% | 35026 г |
Ниацин | 0.043 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 50.14 мг | 2500 мг | 2% | 7.9% | 4986 г |
Кальций, Ca | 8.93 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.6% | 11198 г |
Магний, Mg | 5.24 мг | 400 мг | 1.3% | 5.1% | 7634 г |
Натрий, Na | 5.35 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.6% | 24299 г |
Сера, S | 1.1 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 90909 г |
Фосфор, P | 4.7 мг | 800 мг | 0.6% | 2.4% | 17021 г |
Хлор, Cl | 3.13 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 73482 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 7.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.201 мг | 18 мг | 1.1% | 4.3% | 8955 г |
Йод, I | 0.14 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.4% | 107143 г |
Кобальт, Co | 0.571 мкг | 10 мкг | 5.7% | 22.5% | 1751 г |
Марганец, Mn | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 5.5% | 7407 г |
Медь, Cu | 19.06 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 7.5% | 5247 г |
Молибден, Mo | 3.429 мкг | 70 мкг | 4.9% | 19.4% | 2041 г |
Фтор, F | 83.38 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 8.3% | 4797 г |
Цинк, Zn | 0.0186 мг | 12 мг | 0.2% | 0.8% | 64516 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.086 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.214 г | ~ | |||
Сахароза | 0.143 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6 г | ~ |
Энергетическая ценность Морс из варенья составляет 25,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морс из яблочного варенья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс из яблочного варенья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3606 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 11.8% | 1825 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Вода | 87.6 г | 2273 г | 3.9% | 8.4% | 2595 г |
Зола | 0.035 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.25 мг | 90 мг | 0.3% | 0.6% | 36000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.035 мг | 15 мг | 0.2% | 0.4% | 42857 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0176 мг | 20 мг | 0.1% | 0.2% | 113636 г |
Ниацин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 21.84 мг | 2500 мг | 0.9% | 1.9% | 11447 г |
Кальций, Ca | 5.64 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.3% | 17730 г |
Магний, Mg | 1.7 мг | 400 мг | 0.4% | 0.9% | 23529 г |
Натрий, Na | 0.92 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 141304 г |
Сера, S | 0.82 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 121951 г |
Фосфор, P | 1.2 мг | 800 мг | 0.2% | 0.4% | 66667 г |
Хлор, Cl | 1.15 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.23 мг | 18 мг | 1.3% | 2.8% | 7826 г |
Марганец, Mn | 0.0013 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 153846 г |
Медь, Cu | 0.49 мкг | 1000 мкг | 204082 г | ||
Молибден, Mo | 1.318 мкг | 70 мкг | 1.9% | 4.1% | 5311 г |
Фтор, F | 82.39 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 4.5% | 4855 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Морс из яблочного варенья составляет 46,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морс из яблочного варенья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс из яблочного варенья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.6 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6.1% | 8592 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 11.7% | 4294 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 21.4% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.5% | 180000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.5% | 90000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.015 мг | 15 мг | 0.1% | 0.5% | 100000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0074 мг | 20 мг | 270270 г | ||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 9.19 мг | 2500 мг | 0.4% | 2% | 27203 г |
Кальций, Ca | 4.98 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.6% | 20080 г |
Магний, Mg | 1.3 мг | 400 мг | 0.3% | 1.5% | 30769 г |
Натрий, Na | 0.91 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.5% | 142857 г |
Сера, S | 0.93 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.5% | 107527 г |
Фосфор, P | 0.5 мг | 800 мг | 0.1% | 0.5% | 160000 г |
Хлор, Cl | 1.3 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 176923 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.097 мг | 18 мг | 0.5% | 2.6% | 18557 г |
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.5% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.56 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.5% | 178571 г |
Фтор, F | 92.59 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 11.7% | 4320 г |
Энергетическая ценность Морс из яблочного варенья составляет 19,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морс из клубничного варенья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс из клубничного варенья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.1 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6.2% | 7981 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 11.8% | 3982 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 19.4% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.5% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.9% | 45000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.62 мг | 90 мг | 0.7% | 3.3% | 14516 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.022 мг | 15 мг | 0.1% | 0.5% | 68182 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0296 мг | 20 мг | 0.1% | 0.5% | 67568 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 10 мг | 2500 мг | 0.4% | 1.9% | 25000 г |
Кальций, Ca | 4.91 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.4% | 20367 г |
Магний, Mg | 1.44 мг | 400 мг | 0.4% | 1.9% | 27778 г |
Натрий, Na | 1.8 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.5% | 72222 г |
Сера, S | 0.93 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.5% | 107527 г |
Фосфор, P | 0.7 мг | 800 мг | 0.1% | 0.5% | 114286 г |
Хлор, Cl | 1.3 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 176923 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.068 мг | 18 мг | 0.4% | 1.9% | 26471 г |
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.5% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.56 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.5% | 178571 г |
Фтор, F | 92.59 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 10.9% | 4320 г |
Энергетическая ценность Морс из клубничного варенья составляет 21,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник