Калории жаркого из курицы
Содержание статьи
Рецепт жаркое из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «жаркое из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.9 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2342 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 7% | 2000 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 11% | 1273 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 2.6% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.9% | 2857 г |
Вода | 86.2 г | 2273 г | 3.8% | 5.3% | 2637 г |
Зола | 0.59 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.4 мкг | 900 мкг | 6.8% | 9.5% | 1466 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.298 мг | 5 мг | 6% | 8.3% | 1678 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 4.2% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.6% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 16.57 мг | 500 мг | 3.3% | 4.6% | 3018 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 6.3% | 2222 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 11.8% | 1183 г |
Витамин В9, фолаты | 6.651 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.4% | 6014 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.094 мкг | 3 мкг | 3.1% | 4.3% | 3191 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.36 мг | 90 мг | 13.7% | 19.1% | 728 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.767 мг | 15 мг | 5.1% | 7.1% | 1956 г |
Витамин Н, биотин | 1.912 мкг | 50 мкг | 3.8% | 5.3% | 2615 г |
Витамин К, филлохинон | 35.4 мкг | 120 мкг | 29.5% | 41% | 339 г |
Витамин РР, НЭ | 2.629 мг | 20 мг | 13.1% | 18.2% | 761 г |
Ниацин | 1.647 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.75 мг | 2500 мг | 8.2% | 11.4% | 1221 г |
Кальций, Ca | 18.57 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.6% | 5385 г |
Кремний, Si | 10.742 мг | 30 мг | 35.8% | 49.8% | 279 г |
Магний, Mg | 13.93 мг | 400 мг | 3.5% | 4.9% | 2872 г |
Натрий, Na | 16.42 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.8% | 7917 г |
Сера, S | 43.56 мг | 1000 мг | 4.4% | 6.1% | 2296 г |
Фосфор, P | 48.6 мг | 800 мг | 6.1% | 8.5% | 1646 г |
Хлор, Cl | 35.82 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.2% | 6421 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 208.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.652 мг | 18 мг | 3.6% | 5% | 2761 г |
Йод, I | 2.47 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.2% | 6073 г |
Кобальт, Co | 4.05 мкг | 10 мкг | 40.5% | 56.3% | 247 г |
Литий, Li | 18.28 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0911 мг | 2 мг | 4.6% | 6.4% | 2195 г |
Медь, Cu | 66.95 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 9.3% | 1494 г |
Молибден, Mo | 3.288 мкг | 70 мкг | 4.7% | 6.5% | 2129 г |
Никель, Ni | 2.844 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 136.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.176 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 31250 г |
Стронций, Sr | 3.81 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 77.06 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2.6% | 5191 г |
Хром, Cr | 4.61 мкг | 50 мкг | 9.2% | 12.8% | 1085 г |
Цинк, Zn | 0.5227 мг | 12 мг | 4.4% | 6.1% | 2296 г |
Цирконий, Zr | 1.1 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.914 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.355 г | ~ | |||
Сахароза | 0.516 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.211 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.172 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.239 г | ~ | |||
Валин | 0.177 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.091 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.138 г | ~ | |||
Лейцин | 0.27 г | ~ | |||
Лизин | 0.303 г | ~ | |||
Метионин | 0.086 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.131 г | ~ | |||
Треонин | 0.175 г | ~ | |||
Триптофан | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.149 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.281 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.345 г | ~ | |||
Аланин | 0.22 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.343 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.253 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.556 г | ~ | |||
Пролин | 0.171 г | ~ | |||
Серин | 0.175 г | ~ | |||
Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.6 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.3 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.022 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.624 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.206 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.766 г | min 16.8 г | 10.5% | 14.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.213 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.52 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.022 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.302 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.6% | 16.1% | |
18:2 Линолевая | 1.206 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.044 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 35.5% |
Энергетическая ценность жаркое из курицы составляет 71,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт жаркое из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «жаркое из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.7 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4717 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 21% | 1333 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2% | 14000 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 2.8% | 10429 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.2% | 6667 г |
Вода | 90.7 г | 2273 г | 4% | 11.2% | 2506 г |
Зола | 0.5476 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 178.7 мкг | 900 мкг | 19.9% | 55.7% | 504 г |
бета Каротин | 0.979 мг | 5 мг | 19.6% | 54.9% | 511 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 5.6% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4.8% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 0.26 мг | 500 мг | 0.1% | 0.3% | 192308 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 3.6% | 7576 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 6.4% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 2.316 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.7% | 17271 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.9 мг | 90 мг | 3.2% | 9% | 3103 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 1.7% | 16129 г |
Витамин Н, биотин | 0.305 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.7% | 16393 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 2.2% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6254 мг | 20 мг | 13.1% | 36.7% | 762 г |
Ниацин | 2.605 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.08 мг | 2500 мг | 5.2% | 14.6% | 1937 г |
Кальций, Ca | 7.67 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.2% | 13038 г |
Кремний, Si | 0.02 мг | 30 мг | 0.1% | 0.3% | 150000 г |
Магний, Mg | 25.56 мг | 400 мг | 6.4% | 17.9% | 1565 г |
Натрий, Na | 18.26 мг | 1300 мг | 1.4% | 3.9% | 7119 г |
Сера, S | 4.88 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.4% | 20492 г |
Фосфор, P | 47.7 мг | 800 мг | 6% | 16.8% | 1677 г |
Хлор, Cl | 12.34 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.4% | 18639 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.508 мг | 18 мг | 2.8% | 7.8% | 3543 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.1% | 27273 г |
Кобальт, Co | 3.401 мкг | 10 мкг | 34% | 95.2% | 294 г |
Литий, Li | 0.445 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0243 мг | 2 мг | 1.2% | 3.4% | 8230 г |
Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 14% | 2000 г |
Молибден, Mo | 3.993 мкг | 70 мкг | 5.7% | 16% | 1753 г |
Никель, Ni | 0.104 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.037 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 148649 г |
Фтор, F | 45.07 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 3.1% | 8875 г |
Хром, Cr | 5.64 мкг | 50 мкг | 11.3% | 31.7% | 887 г |
Цинк, Zn | 0.3795 мг | 12 мг | 3.2% | 9% | 3162 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.406 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2257 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0002 г | ~ | |||
Сахароза | 0.461 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1113 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.032 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4149 г | ~ | |||
Валин | 0.2955 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2962 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2574 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4494 г | ~ | |||
Лизин | 0.5933 г | ~ | |||
Метионин | 0.1018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1974 г | ~ | |||
Треонин | 0.2521 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0863 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2419 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.4457 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0646 г | ~ | |||
Аланин | 0.2962 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4455 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0467 г | ~ | |||
Глицин | 0.2098 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6691 г | ~ | |||
Пролин | 0.2327 г | ~ | |||
Серин | 0.2305 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.098 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.22 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.0989 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0022 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0896 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0201 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1585 г | min 16.8 г | 0.9% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0267 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0022 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1295 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0515 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.0446 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0024 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0044 г | ~ |
Энергетическая ценность жаркое из курицы составляет 35,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник