Калории жаркого из курицы

Рецепт жаркое из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «жаркое из курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность71.9 кКал1684 кКал4.3%6%2342 г
Белки3.8 г76 г5%7%2000 г
Жиры4.4 г56 г7.9%11%1273 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%2.6%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.9%2857 г
Вода86.2 г2273 г3.8%5.3%2637 г
Зола0.59 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.4 мкг900 мкг6.8%9.5%1466 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.298 мг5 мг6%8.3%1678 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%4.2%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%3.6%3830 г
Витамин В4, холин16.57 мг500 мг3.3%4.6%3018 г
Витамин В5, пантотеновая0.225 мг5 мг4.5%6.3%2222 г
Витамин В6, пиридоксин0.169 мг2 мг8.5%11.8%1183 г
Витамин В9, фолаты6.651 мкг400 мкг1.7%2.4%6014 г
Витамин В12, кобаламин0.094 мкг3 мкг3.1%4.3%3191 г
Витамин C, аскорбиновая12.36 мг90 мг13.7%19.1%728 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.767 мг15 мг5.1%7.1%1956 г
Витамин Н, биотин1.912 мкг50 мкг3.8%5.3%2615 г
Витамин К, филлохинон35.4 мкг120 мкг29.5%41%339 г
Витамин РР, НЭ2.629 мг20 мг13.1%18.2%761 г
Ниацин1.647 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.75 мг2500 мг8.2%11.4%1221 г
Кальций, Ca18.57 мг1000 мг1.9%2.6%5385 г
Кремний, Si10.742 мг30 мг35.8%49.8%279 г
Магний, Mg13.93 мг400 мг3.5%4.9%2872 г
Натрий, Na16.42 мг1300 мг1.3%1.8%7917 г
Сера, S43.56 мг1000 мг4.4%6.1%2296 г
Фосфор, P48.6 мг800 мг6.1%8.5%1646 г
Хлор, Cl35.82 мг2300 мг1.6%2.2%6421 г
Микроэлементы
Алюминий, Al208.8 мкг~
Бор, B46.1 мкг~
Ванадий, V29.03 мкг~
Железо, Fe0.652 мг18 мг3.6%5%2761 г
Йод, I2.47 мкг150 мкг1.6%2.2%6073 г
Кобальт, Co4.05 мкг10 мкг40.5%56.3%247 г
Литий, Li18.28 мкг~
Марганец, Mn0.0911 мг2 мг4.6%6.4%2195 г
Медь, Cu66.95 мкг1000 мкг6.7%9.3%1494 г
Молибден, Mo3.288 мкг70 мкг4.7%6.5%2129 г
Никель, Ni2.844 мкг~
Рубидий, Rb136.7 мкг~
Селен, Se0.176 мкг55 мкг0.3%0.4%31250 г
Стронций, Sr3.81 мкг~
Фтор, F77.06 мкг4000 мкг1.9%2.6%5191 г
Хром, Cr4.61 мкг50 мкг9.2%12.8%1085 г
Цинк, Zn0.5227 мг12 мг4.4%6.1%2296 г
Цирконий, Zr1.1 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.914 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.355 г~
Сахароза0.516 г~
Фруктоза0.211 г~
Незаменимые аминокислоты0.172 г~
Аргинин*0.239 г~
Валин0.177 г~
Гистидин*0.091 г~
Изолейцин0.138 г~
Лейцин0.27 г~
Лизин0.303 г~
Метионин0.086 г~
Метионин + Цистеин0.131 г~
Треонин0.175 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.149 г~
Фенилаланин+Тирозин0.281 г~
Заменимые аминокислоты0.345 г~
Аланин0.22 г~
Аспарагиновая кислота0.343 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.253 г~
Глутаминовая кислота0.556 г~
Пролин0.171 г~
Серин0.175 г~
Тирозин0.13 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.6 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.3 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.022 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.624 г~
17:0 Маргариновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.206 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.766 гmin 16.8 г10.5%14.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.213 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.52 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.022 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.302 гот 11.2 до 20.6 г11.6%16.1%
18:2 Линолевая1.206 г~
18:3 Линоленовая0.044 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%35.5%
Читайте также:  Калории горбуша в лаваше

Энергетическая ценность жаркое из курицы составляет 71,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт жаркое из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «жаркое из курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность35.7 кКал1684 кКал2.1%5.9%4717 г
Белки5.7 г76 г7.5%21%1333 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2%14000 г
Углеводы2.1 г219 г1%2.8%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.2%6667 г
Вода90.7 г2273 г4%11.2%2506 г
Зола0.5476 г~
Витамины
Витамин А, РЭ178.7 мкг900 мкг19.9%55.7%504 г
бета Каротин0.979 мг5 мг19.6%54.9%511 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%5.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.8%6000 г
Витамин В4, холин0.26 мг500 мг0.1%0.3%192308 г
Витамин В5, пантотеновая0.066 мг5 мг1.3%3.6%7576 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%6.4%4444 г
Витамин В9, фолаты2.316 мкг400 мкг0.6%1.7%17271 г
Витамин C, аскорбиновая2.9 мг90 мг3.2%9%3103 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.093 мг15 мг0.6%1.7%16129 г
Витамин Н, биотин0.305 мкг50 мкг0.6%1.7%16393 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%2.2%12000 г
Витамин РР, НЭ2.6254 мг20 мг13.1%36.7%762 г
Ниацин2.605 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.08 мг2500 мг5.2%14.6%1937 г
Кальций, Ca7.67 мг1000 мг0.8%2.2%13038 г
Кремний, Si0.02 мг30 мг0.1%0.3%150000 г
Магний, Mg25.56 мг400 мг6.4%17.9%1565 г
Натрий, Na18.26 мг1300 мг1.4%3.9%7119 г
Сера, S4.88 мг1000 мг0.5%1.4%20492 г
Фосфор, P47.7 мг800 мг6%16.8%1677 г
Хлор, Cl12.34 мг2300 мг0.5%1.4%18639 г
Микроэлементы
Алюминий, Al36.3 мкг~
Бор, B6.4 мкг~
Ванадий, V0.44 мкг~
Железо, Fe0.508 мг18 мг2.8%7.8%3543 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%1.1%27273 г
Кобальт, Co3.401 мкг10 мкг34%95.2%294 г
Литий, Li0.445 мкг~
Марганец, Mn0.0243 мг2 мг1.2%3.4%8230 г
Медь, Cu50 мкг1000 мкг5%14%2000 г
Молибден, Mo3.993 мкг70 мкг5.7%16%1753 г
Никель, Ni0.104 мкг~
Рубидий, Rb14.7 мкг~
Селен, Se0.037 мкг55 мкг0.1%0.3%148649 г
Фтор, F45.07 мкг4000 мкг1.1%3.1%8875 г
Хром, Cr5.64 мкг50 мкг11.3%31.7%887 г
Цинк, Zn0.3795 мг12 мг3.2%9%3162 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.406 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2257 г~
Мальтоза0.0002 г~
Сахароза0.461 г~
Фруктоза0.1113 г~
Незаменимые аминокислоты0.032 г~
Аргинин*0.4149 г~
Валин0.2955 г~
Гистидин*0.2962 г~
Изолейцин0.2574 г~
Лейцин0.4494 г~
Лизин0.5933 г~
Метионин0.1018 г~
Метионин + Цистеин0.1974 г~
Треонин0.2521 г~
Триптофан0.0863 г~
Фенилаланин0.2419 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4457 г~
Заменимые аминокислоты0.0646 г~
Аланин0.2962 г~
Аспарагиновая кислота0.4455 г~
Гидроксипролин0.0467 г~
Глицин0.2098 г~
Глутаминовая кислота0.6691 г~
Пролин0.2327 г~
Серин0.2305 г~
Тирозин0.2037 г~
Цистеин0.098 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.22 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.0989 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0022 г~
16:0 Пальмитиновая0.0896 г~
18:0 Стеариновая0.0201 г~
20:0 Арахиновая0.0022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1585 гmin 16.8 г0.9%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0267 г~
17:1 Гептадеценовая0.0022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1295 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0515 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.4%
18:2 Линолевая0.0446 г~
18:3 Линоленовая0.0024 г~
20:4 Арахидоновая0.0044 г~
Читайте также:  В самолете калории сжигаются

Энергетическая ценность жаркое из курицы составляет 35,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник