Калории заливного из курицы
Содержание статьи
Рецепт Заливное из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Заливное из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.1 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2802 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 14.5% | 1152 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 10.5% | 1600 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.3% | 43800 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.7% | 10000 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 6.5% | 2551 г |
Зола | 0.121 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58.5 мкг | 900 мкг | 6.5% | 10.8% | 1538 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 194.394 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.432 мг | 5 мг | 8.6% | 14.3% | 1157 г |
Лютеин + Зеаксантин | 35.368 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.8% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2.7% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 14.71 мг | 500 мг | 2.9% | 4.8% | 3399 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 3% | 5618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1.7% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.136 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.5% | 35211 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 1.7% | 10345 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.26 мг | 90 мг | 0.3% | 0.5% | 34615 г |
Витамин D, кальциферол | 0.123 мкг | 10 мкг | 1.2% | 2% | 8130 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.089 мг | 15 мг | 0.6% | 1% | 16854 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.134 мкг | 50 мкг | 2.3% | 3.8% | 4409 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3438 мг | 20 мг | 1.7% | 2.8% | 5817 г |
Ниацин | 0.02 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.005 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 21.89 мг | 2500 мг | 0.9% | 1.5% | 11421 г |
Кальций, Ca | 16.58 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.8% | 6031 г |
Кремний, Si | 0.019 мг | 30 мг | 0.1% | 0.2% | 157895 г |
Магний, Mg | 2.93 мг | 400 мг | 0.7% | 1.2% | 13652 г |
Натрий, Na | 11.32 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.5% | 11484 г |
Сера, S | 11.37 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.8% | 8795 г |
Фосфор, P | 16.4 мг | 800 мг | 2.1% | 3.5% | 4878 г |
Хлор, Cl | 9.86 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.7% | 23327 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 3.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.192 мг | 18 мг | 1.1% | 1.8% | 9375 г |
Йод, I | 1.19 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.3% | 12605 г |
Кобальт, Co | 0.628 мкг | 10 мкг | 6.3% | 10.5% | 1592 г |
Литий, Li | 0.022 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0177 мг | 2 мг | 0.9% | 1.5% | 11299 г |
Медь, Cu | 24.32 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 4% | 4112 г |
Молибден, Mo | 1.532 мкг | 70 мкг | 2.2% | 3.7% | 4569 г |
Никель, Ni | 0.126 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.92 мкг | 55 мкг | 3.5% | 5.8% | 2865 г |
Фтор, F | 68.55 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.8% | 5835 г |
Хром, Cr | 0.52 мкг | 50 мкг | 1% | 1.7% | 9615 г |
Цинк, Zn | 0.0802 мг | 12 мг | 0.7% | 1.2% | 14963 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.209 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.021 г | ~ | |||
Сахароза | 0.139 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.019 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.084 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лизин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.082 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.058 г | ~ | |||
Глицин | 0.227 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.122 г | ~ | |||
Пролин | 0.165 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.99 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.227 г | min 16.8 г | 1.4% | 2.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.083 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.5% |
Энергетическая ценность Заливное из курицы составляет 60,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Заливное из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Заливное из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.9 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2555 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 18.5% | 817 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 5.2% | 2947 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.8% | 8111 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 5.6% | 2674 г |
Зола | 0.785 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 78.4 мкг | 900 мкг | 8.7% | 13.2% | 1148 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.363 мг | 5 мг | 7.3% | 11.1% | 1377 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.598 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 5% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 8.5% | 1782 г |
Витамин В4, холин | 41.59 мг | 500 мг | 8.3% | 12.6% | 1202 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.473 мг | 5 мг | 9.5% | 14.4% | 1057 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.278 мг | 2 мг | 13.9% | 21.1% | 719 г |
Витамин В9, фолаты | 6.686 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.6% | 5983 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.084 мкг | 3 мкг | 2.8% | 4.2% | 3571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.14 мг | 90 мг | 16.8% | 25.5% | 594 г |
Витамин D, кальциферол | 0.133 мкг | 10 мкг | 1.3% | 2% | 7519 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.243 мг | 15 мг | 1.6% | 2.4% | 6173 г |
Витамин Н, биотин | 1.219 мкг | 50 мкг | 2.4% | 3.6% | 4102 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2649 мг | 20 мг | 16.3% | 24.7% | 613 г |
Ниацин | 2.823 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.31 мг | 2500 мг | 6.3% | 9.6% | 1589 г |
Кальций, Ca | 16.5 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.6% | 6061 г |
Кремний, Si | 1.315 мг | 30 мг | 4.4% | 6.7% | 2281 г |
Магний, Mg | 26.75 мг | 400 мг | 6.7% | 10.2% | 1495 г |
Натрий, Na | 109.2 мг | 1300 мг | 8.4% | 12.7% | 1190 г |
Сера, S | 82.75 мг | 1000 мг | 8.3% | 12.6% | 1208 г |
Фосфор, P | 76.2 мг | 800 мг | 9.5% | 14.4% | 1050 г |
Хлор, Cl | 29.88 мг | 2300 мг | 1.3% | 2% | 7697 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 0.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 5.9% | 2571 г |
Йод, I | 2.89 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.9% | 5190 г |
Кобальт, Co | 3.042 мкг | 10 мкг | 30.4% | 46.1% | 329 г |
Литий, Li | 5.199 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0175 мг | 2 мг | 0.9% | 1.4% | 11429 г |
Медь, Cu | 82.1 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 12.4% | 1218 г |
Молибден, Mo | 3.422 мкг | 70 мкг | 4.9% | 7.4% | 2046 г |
Никель, Ni | 0.299 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.957 мкг | 55 мкг | 16.3% | 24.7% | 614 г |
Фтор, F | 36.37 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.4% | 10998 г |
Хром, Cr | 6.87 мкг | 50 мкг | 13.7% | 20.8% | 728 г |
Цинк, Zn | 0.5033 мг | 12 мг | 4.2% | 6.4% | 2384 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.018 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.125 г | ~ | |||
Сахароза | 0.042 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.143 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.544 г | ~ | |||
Валин | 0.352 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.346 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.301 г | ~ | |||
Лейцин | 0.532 г | ~ | |||
Лизин | 0.716 г | ~ | |||
Метионин | 0.115 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.221 г | ~ | |||
Треонин | 0.298 г | ~ | |||
Триптофан | 0.096 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.289 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.521 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.409 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.54 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.053 г | ~ | |||
Глицин | 0.473 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.825 г | ~ | |||
Пролин | 0.428 г | ~ | |||
Серин | 0.285 г | ~ | |||
Тирозин | 0.231 г | ~ | |||
Цистеин | 0.108 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 38.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.251 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.056 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.77 г | min 16.8 г | 4.6% | 7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.083 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.435 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.267 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.17 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 9.7% |
Энергетическая ценность Заливное из курицы составляет 65,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник