Калории заливного из курицы

Рецепт Заливное из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Заливное из курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.1 кКал1684 кКал3.6%6%2802 г
Белки6.6 г76 г8.7%14.5%1152 г
Жиры3.5 г56 г6.3%10.5%1600 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.3%43800 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.7%10000 г
Вода89.1 г2273 г3.9%6.5%2551 г
Зола0.121 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.5 мкг900 мкг6.5%10.8%1538 г
Ретинол0.014 мг~
альфа Каротин194.394 мкг~
бета Каротин0.432 мг5 мг8.6%14.3%1157 г
Лютеин + Зеаксантин35.368 мкг~
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%0.8%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%2.7%6429 г
Витамин В4, холин14.71 мг500 мг2.9%4.8%3399 г
Витамин В5, пантотеновая0.089 мг5 мг1.8%3%5618 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%1.7%10000 г
Витамин В9, фолаты1.136 мкг400 мкг0.3%0.5%35211 г
Витамин В12, кобаламин0.029 мкг3 мкг1%1.7%10345 г
Витамин C, аскорбиновая0.26 мг90 мг0.3%0.5%34615 г
Витамин D, кальциферол0.123 мкг10 мкг1.2%2%8130 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.089 мг15 мг0.6%1%16854 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин1.134 мкг50 мкг2.3%3.8%4409 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1%17143 г
Витамин РР, НЭ0.3438 мг20 мг1.7%2.8%5817 г
Ниацин0.02 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K21.89 мг2500 мг0.9%1.5%11421 г
Кальций, Ca16.58 мг1000 мг1.7%2.8%6031 г
Кремний, Si0.019 мг30 мг0.1%0.2%157895 г
Магний, Mg2.93 мг400 мг0.7%1.2%13652 г
Натрий, Na11.32 мг1300 мг0.9%1.5%11484 г
Сера, S11.37 мг1000 мг1.1%1.8%8795 г
Фосфор, P16.4 мг800 мг2.1%3.5%4878 г
Хлор, Cl9.86 мг2300 мг0.4%0.7%23327 г
Микроэлементы
Алюминий, Al3.4 мкг~
Бор, B0.2 мкг~
Ванадий, V0.03 мкг~
Железо, Fe0.192 мг18 мг1.1%1.8%9375 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%1.3%12605 г
Кобальт, Co0.628 мкг10 мкг6.3%10.5%1592 г
Литий, Li0.022 мкг~
Марганец, Mn0.0177 мг2 мг0.9%1.5%11299 г
Медь, Cu24.32 мкг1000 мкг2.4%4%4112 г
Молибден, Mo1.532 мкг70 мкг2.2%3.7%4569 г
Никель, Ni0.126 мкг~
Рубидий, Rb0.5 мкг~
Селен, Se1.92 мкг55 мкг3.5%5.8%2865 г
Фтор, F68.55 мкг4000 мкг1.7%2.8%5835 г
Хром, Cr0.52 мкг50 мкг1%1.7%9615 г
Цинк, Zn0.0802 мг12 мг0.7%1.2%14963 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.209 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.021 г~
Сахароза0.139 г~
Фруктоза0.019 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.084 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.05 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.082 г~
Аспарагиновая кислота0.058 г~
Глицин0.227 г~
Глутаминовая кислота0.122 г~
Пролин0.165 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин31.99 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.227 гmin 16.8 г1.4%2.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.083 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.2%
18:2 Линолевая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%
Читайте также:  Блокатор калорий как сделать

Энергетическая ценность Заливное из курицы составляет 60,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Заливное из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Заливное из курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.9 кКал1684 кКал3.9%5.9%2555 г
Белки9.3 г76 г12.2%18.5%817 г
Жиры1.9 г56 г3.4%5.2%2947 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1.8%8111 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.8%20000 г
Вода85 г2273 г3.7%5.6%2674 г
Зола0.785 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.4 мкг900 мкг8.7%13.2%1148 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.363 мг5 мг7.3%11.1%1377 г
Лютеин + Зеаксантин0.598 мкг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%8.5%1782 г
Витамин В4, холин41.59 мг500 мг8.3%12.6%1202 г
Витамин В5, пантотеновая0.473 мг5 мг9.5%14.4%1057 г
Витамин В6, пиридоксин0.278 мг2 мг13.9%21.1%719 г
Витамин В9, фолаты6.686 мкг400 мкг1.7%2.6%5983 г
Витамин В12, кобаламин0.084 мкг3 мкг2.8%4.2%3571 г
Витамин C, аскорбиновая15.14 мг90 мг16.8%25.5%594 г
Витамин D, кальциферол0.133 мкг10 мкг1.3%2%7519 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.243 мг15 мг1.6%2.4%6173 г
Витамин Н, биотин1.219 мкг50 мкг2.4%3.6%4102 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.5%30000 г
Витамин РР, НЭ3.2649 мг20 мг16.3%24.7%613 г
Ниацин2.823 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.31 мг2500 мг6.3%9.6%1589 г
Кальций, Ca16.5 мг1000 мг1.7%2.6%6061 г
Кремний, Si1.315 мг30 мг4.4%6.7%2281 г
Магний, Mg26.75 мг400 мг6.7%10.2%1495 г
Натрий, Na109.2 мг1300 мг8.4%12.7%1190 г
Сера, S82.75 мг1000 мг8.3%12.6%1208 г
Фосфор, P76.2 мг800 мг9.5%14.4%1050 г
Хлор, Cl29.88 мг2300 мг1.3%2%7697 г
Микроэлементы
Бор, B0.9 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%5.9%2571 г
Йод, I2.89 мкг150 мкг1.9%2.9%5190 г
Кобальт, Co3.042 мкг10 мкг30.4%46.1%329 г
Литий, Li5.199 мкг~
Марганец, Mn0.0175 мг2 мг0.9%1.4%11429 г
Медь, Cu82.1 мкг1000 мкг8.2%12.4%1218 г
Молибден, Mo3.422 мкг70 мкг4.9%7.4%2046 г
Никель, Ni0.299 мкг~
Селен, Se8.957 мкг55 мкг16.3%24.7%614 г
Фтор, F36.37 мкг4000 мкг0.9%1.4%10998 г
Хром, Cr6.87 мкг50 мкг13.7%20.8%728 г
Цинк, Zn0.5033 мг12 мг4.2%6.4%2384 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.125 г~
Сахароза0.042 г~
Фруктоза0.143 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.544 г~
Валин0.352 г~
Гистидин*0.346 г~
Изолейцин0.301 г~
Лейцин0.532 г~
Лизин0.716 г~
Метионин0.115 г~
Метионин + Цистеин0.221 г~
Треонин0.298 г~
Триптофан0.096 г~
Фенилаланин0.289 г~
Фенилаланин+Тирозин0.521 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.409 г~
Аспарагиновая кислота0.54 г~
Гидроксипролин0.053 г~
Глицин0.473 г~
Глутаминовая кислота0.825 г~
Пролин0.428 г~
Серин0.285 г~
Тирозин0.231 г~
Цистеин0.108 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин38.71 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.251 г~
18:0 Стеариновая0.056 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.77 гmin 16.8 г4.6%7%
16:1 Пальмитолеиновая0.083 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.435 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.267 гот 11.2 до 20.6 г2.4%3.6%
18:2 Линолевая0.17 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%9.7%
Читайте также:  Калории в сутки для собаки

Энергетическая ценность Заливное из курицы составляет 65,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник