Калории заливное из рыбы
Содержание статьи
Рецепт заливное из рыбы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «заливное из рыбы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 49.6 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.8% | 3395 г |
| Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 19.2% | 1056 г |
| Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 6% | 3294 г |
| Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 1.2% | 16846 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5% | 4000 г |
| Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 7.9% | 2565 г |
| Зола | 0.473 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 84.4 мкг | 900 мкг | 9.4% | 19% | 1066 г |
| Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.446 мг | 5 мг | 8.9% | 17.9% | 1121 г |
| бета Криптоксантин | 0.333 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.012 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 15.106 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.6% | 4412 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.6% | 4390 г |
| Витамин В4, холин | 14.81 мг | 500 мг | 3% | 6% | 3376 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 5% | 4000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 10.1% | 2020 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.413 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.8% | 11720 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.409 мкг | 3 мкг | 13.6% | 27.4% | 733 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.14 мг | 90 мг | 1.3% | 2.6% | 7895 г |
| Витамин D, кальциферол | 1.091 мкг | 10 мкг | 10.9% | 22% | 917 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.543 мг | 15 мг | 3.6% | 7.3% | 2762 г |
| гамма Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.443 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.8% | 11287 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.6% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.4881 мг | 20 мг | 12.4% | 25% | 804 г |
| Ниацин | 0.764 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 86.2 мг | 2500 мг | 3.4% | 6.9% | 2900 г |
| Кальций, Ca | 27.25 мг | 1000 мг | 2.7% | 5.4% | 3670 г |
| Магний, Mg | 9.96 мг | 400 мг | 2.5% | 5% | 4016 г |
| Натрий, Na | 47.46 мг | 1300 мг | 3.7% | 7.5% | 2739 г |
| Сера, S | 69.64 мг | 1000 мг | 7% | 14.1% | 1436 г |
| Фосфор, P | 59.1 мг | 800 мг | 7.4% | 14.9% | 1354 г |
| Хлор, Cl | 27.37 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.4% | 8403 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 24 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.522 мг | 18 мг | 2.9% | 5.8% | 3448 г |
| Йод, I | 6.05 мкг | 150 мкг | 4% | 8.1% | 2479 г |
| Кобальт, Co | 5.338 мкг | 10 мкг | 53.4% | 107.7% | 187 г |
| Литий, Li | 0.231 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0532 мг | 2 мг | 2.7% | 5.4% | 3759 г |
| Медь, Cu | 71.18 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 14.3% | 1405 г |
| Молибден, Mo | 1.128 мкг | 70 мкг | 1.6% | 3.2% | 6206 г |
| Никель, Ni | 1.587 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 13.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.959 мкг | 55 мкг | 9% | 18.1% | 1109 г |
| Фтор, F | 125.8 мкг | 4000 мкг | 3.1% | 6.3% | 3180 г |
| Хром, Cr | 13.89 мкг | 50 мкг | 27.8% | 56% | 360 г |
| Цинк, Zn | 0.2292 мг | 12 мг | 1.9% | 3.8% | 5236 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.036 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.145 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.334 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.085 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.293 г | ~ | |||
| Валин | 0.239 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.139 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.199 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.335 г | ~ | |||
| Лизин | 0.402 г | ~ | |||
| Метионин | 0.107 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.157 г | ~ | |||
| Треонин | 0.205 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.181 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.279 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
| Аланин | 0.338 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.458 г | ~ | |||
| Глицин | 0.463 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.625 г | ~ | |||
| Пролин | 0.35 г | ~ | |||
| Серин | 0.178 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 31.46 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.465 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.026 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.208 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.139 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.53 г | min 16.8 г | 3.2% | 6.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.092 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.402 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.296 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 5.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.052 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.053 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.155 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 44.8% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.015 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.2% |
Энергетическая ценность заливное из рыбы составляет 49,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Заливное из рыбы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Заливное из рыбы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 43.1 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3907 г |
| Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 14.6% | 1583 г |
| Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 10.7% | 2154 г |
| Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
| Вода | 92.8 г | 2273 г | 4.1% | 9.5% | 2449 г |
| Зола | 0.155 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 7 мкг | 900 мкг | 0.8% | 1.9% | 12857 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.019 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 1.6% | 14286 г |
| бета Криптоксантин | 0.041 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.032 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.737 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 2.3% | 10000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 6.3% | 3750 г |
| Витамин В4, холин | 12.66 мг | 500 мг | 2.5% | 5.8% | 3949 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 5.3% | 4310 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 11.4% | 2041 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.407 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 98280 г |
| Витамин В12, кобаламин | 2.262 мкг | 3 мкг | 75.4% | 174.9% | 133 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.42 мг | 90 мг | 0.5% | 1.2% | 21429 г |
| Витамин D, кальциферол | 3.105 мкг | 10 мкг | 31.1% | 72.2% | 322 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.324 мг | 15 мг | 2.2% | 5.1% | 4630 г |
| гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.037 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 135135 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 3.2% | 7059 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0264 мг | 20 мг | 10.1% | 23.4% | 987 г |
| Ниацин | 1.323 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 31.95 мг | 2500 мг | 1.3% | 3% | 7825 г |
| Кальций, Ca | 21.4 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.9% | 4673 г |
| Кремний, Si | 0.008 мг | 30 мг | 375000 г | ||
| Магний, Mg | 6.23 мг | 400 мг | 1.6% | 3.7% | 6421 г |
| Натрий, Na | 8.74 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.6% | 14874 г |
| Сера, S | 35.19 мг | 1000 мг | 3.5% | 8.1% | 2842 г |
| Фосфор, P | 41.4 мг | 800 мг | 5.2% | 12.1% | 1932 г |
| Хлор, Cl | 14.2 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.4% | 16197 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 0.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.04 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.363 мг | 18 мг | 2% | 4.6% | 4959 г |
| Йод, I | 5.11 мкг | 150 мкг | 3.4% | 7.9% | 2935 г |
| Кобальт, Co | 3.489 мкг | 10 мкг | 34.9% | 81% | 287 г |
| Литий, Li | 0.01 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0394 мг | 2 мг | 2% | 4.6% | 5076 г |
| Медь, Cu | 68.61 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 16% | 1458 г |
| Молибден, Mo | 1.641 мкг | 70 мкг | 2.3% | 5.3% | 4266 г |
| Никель, Ni | 0.527 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 7.856 мкг | 55 мкг | 14.3% | 33.2% | 700 г |
| Стронций, Sr | 0.39 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 197.9 мкг | 4000 мкг | 4.9% | 11.4% | 2021 г |
| Хром, Cr | 4.68 мкг | 50 мкг | 9.4% | 21.8% | 1068 г |
| Цинк, Zn | 0.1406 мг | 12 мг | 1.2% | 2.8% | 8535 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.336 г | ~ | |||
| Валин | 0.251 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.195 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.262 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.395 г | ~ | |||
| Лизин | 0.396 г | ~ | |||
| Метионин | 0.134 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.178 г | ~ | |||
| Треонин | 0.199 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.181 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.339 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.42 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.513 г | ~ | |||
| Глицин | 0.483 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.728 г | ~ | |||
| Пролин | 0.415 г | ~ | |||
| Серин | 0.241 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.159 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 13.5 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.149 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.313 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.531 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.066 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.865 г | min 16.8 г | 5.1% | 11.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.195 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.354 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.197 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.237 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.579 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 12.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.036 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.059 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.079 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.156 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 129% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.022 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.289 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.9% |
Энергетическая ценность Заливное из рыбы составляет 43,1 кКал.
- Порция = 154 гр (66.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник