Калории выпечки из слоеного теста

Рецепт Выпечка из слоёного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Выпечка из слоёного теста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность261 кКал1684 кКал15.5%5.9%645 г
Белки7.7 г76 г10.1%3.9%987 г
Жиры9.7 г56 г17.3%6.6%577 г
Углеводы37.5 г219 г17.1%6.6%584 г
Органические кислоты17 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.1%3333 г
Вода44.2 г2273 г1.9%0.7%5143 г
Зола0.582 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.4 мкг900 мкг7.3%2.8%1376 г
Ретинол0.064 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%1.4%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.128 мг1.8 мг7.1%2.7%1406 г
Витамин В4, холин36.59 мг500 мг7.3%2.8%1366 г
Витамин В5, пантотеновая0.212 мг5 мг4.2%1.6%2358 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%2.2%1739 г
Витамин В9, фолаты16.982 мкг400 мкг4.2%1.6%2355 г
Витамин В12, кобаламин0.391 мкг3 мкг13%5%767 г
Витамин C, аскорбиновая0.87 мг90 мг1%0.4%10345 г
Витамин D, кальциферол0.111 мкг10 мкг1.1%0.4%9009 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.049 мг15 мг20.3%7.8%492 г
Витамин Н, биотин3.474 мкг50 мкг6.9%2.6%1439 г
Витамин РР, НЭ1.8144 мг20 мг9.1%3.5%1102 г
Ниацин0.481 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K95.59 мг2500 мг3.8%1.5%2615 г
Кальций, Ca57.31 мг1000 мг5.7%2.2%1745 г
Кремний, Si0.945 мг30 мг3.2%1.2%3175 г
Магний, Mg12.87 мг400 мг3.2%1.2%3108 г
Натрий, Na39.77 мг1300 мг3.1%1.2%3269 г
Сера, S72.59 мг1000 мг7.3%2.8%1378 г
Фосфор, P96.6 мг800 мг12.1%4.6%828 г
Хлор, Cl299.42 мг2300 мг13%5%768 г
Микроэлементы
Алюминий, Al261.1 мкг~
Бор, B8.8 мкг~
Ванадий, V21.28 мкг~
Железо, Fe0.652 мг18 мг3.6%1.4%2761 г
Йод, I3.61 мкг150 мкг2.4%0.9%4155 г
Кобальт, Co1.562 мкг10 мкг15.6%6%640 г
Марганец, Mn0.1408 мг2 мг7%2.7%1420 г
Медь, Cu47.56 мкг1000 мкг4.8%1.8%2103 г
Молибден, Mo5.884 мкг70 мкг8.4%3.2%1190 г
Никель, Ni0.669 мкг~
Олово, Sn5.64 мкг~
Селен, Se10.553 мкг55 мкг19.2%7.4%521 г
Стронций, Sr4.31 мкг~
Титан, Ti2.61 мкг~
Фтор, F17.11 мкг4000 мкг0.4%0.2%23378 г
Хром, Cr1.38 мкг50 мкг2.8%1.1%3623 г
Цинк, Zn0.3626 мг12 мг3%1.1%3309 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)20.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.016 г~
Сахароза1.149 г~
Фруктоза0.013 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.041 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.056 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.038 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.064 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.092 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.048 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин38.43 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.107 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.046 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.535 гmin 16.8 г3.2%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.213 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.118 гот 11.2 до 20.6 г1.1%0.4%
18:2 Линолевая0.057 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.8%
Читайте также:  Когда человек мерзнет он теряет калории

Энергетическая ценность Выпечка из слоёного теста составляет 261 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Выпечка из слоёного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Выпечка из слоёного теста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность168 кКал1684 кКал10%6%1002 г
Белки3.9 г76 г5.1%3%1949 г
Жиры4.9 г56 г8.8%5.2%1143 г
Углеводы27.4 г219 г12.5%7.4%799 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%3.9%1538 г
Вода61.7 г2273 г2.7%1.6%3684 г
Зола0.409 г~
Витамины
Витамин А, РЭ353.4 мкг900 мкг39.3%23.4%255 г
бета Каротин2.19 мг5 мг43.8%26.1%228 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%0.7%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%0.8%7500 г
Витамин В4, холин3.79 мг500 мг0.8%0.5%13193 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%1.7%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%1.3%4545 г
Витамин В9, фолаты2.476 мкг400 мкг0.6%0.4%16155 г
Витамин C, аскорбиновая1.33 мг90 мг1.5%0.9%6767 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.417 мг15 мг2.8%1.7%3597 г
Витамин Н, биотин0.165 мкг50 мкг0.3%0.2%30303 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.2%5000 г
Витамин РР, НЭ0.4274 мг20 мг2.1%1.3%4679 г
Ниацин0.211 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.04 мг2500 мг5.6%3.3%1798 г
Кальций, Ca12.39 мг1000 мг1.2%0.7%8071 г
Кремний, Si8.994 мг30 мг30%17.9%334 г
Магний, Mg9.72 мг400 мг2.4%1.4%4115 г
Натрий, Na3.91 мг1300 мг0.3%0.2%33248 г
Сера, S6.77 мг1000 мг0.7%0.4%14771 г
Фосфор, P16.6 мг800 мг2.1%1.3%4819 г
Хлор, Cl10.9 мг2300 мг0.5%0.3%21101 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50.3 мкг~
Бор, B28.1 мкг~
Ванадий, V29.96 мкг~
Железо, Fe0.328 мг18 мг1.8%1.1%5488 г
Йод, I0.74 мкг150 мкг0.5%0.3%20270 г
Кобальт, Co0.419 мкг10 мкг4.2%2.5%2387 г
Литий, Li0.75 мкг~
Марганец, Mn0.048 мг2 мг2.4%1.4%4167 г
Медь, Cu67.84 мкг1000 мкг6.8%4%1474 г
Молибден, Mo3.399 мкг70 мкг4.9%2.9%2059 г
Никель, Ni1.63 мкг~
Рубидий, Rb16.4 мкг~
Селен, Se0.219 мкг55 мкг0.4%0.2%25114 г
Стронций, Sr1.09 мкг~
Фтор, F23.7 мкг4000 мкг0.6%0.4%16878 г
Хром, Cr0.77 мкг50 мкг1.5%0.9%6494 г
Цинк, Zn0.1233 мг12 мг1%0.6%9732 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.06 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.952 г~
Сахароза0.627 г~
Фруктоза0.349 г~
Незаменимые аминокислоты0.046 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.087 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.08 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.047 г~
Пролин0.057 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.005 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.005 г~
Читайте также:  Суточная норма калорий завтрак обед ужин

Энергетическая ценность Выпечка из слоёного теста составляет 168 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник