Калории вермишель с тушенкой
Содержание статьи
Рецепт вермишель с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «вермишель с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 246.5 кКал | 1684 кКал | 14.6% | 5.9% | 683 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 4.1% | 1000 г |
Жиры | 13.4 г | 56 г | 23.9% | 9.7% | 418 г |
Углеводы | 24.1 г | 219 г | 11% | 4.5% | 909 г |
Вода | 37.1 г | 2273 г | 1.6% | 0.6% | 6127 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.095 мг | 15 мг | 14% | 5.7% | 716 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 1.67 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 59880 г |
Магний, Mg | 0.37 мг | 400 мг | 0.1% | 108108 г | |
Натрий, Na | 0.33 мг | 1300 мг | 393939 г | ||
Сера, S | 0.37 мг | 1000 мг | 270270 г | ||
Фосфор, P | 0.1 мг | 800 мг | 800000 г | ||
Хлор, Cl | 0.52 мг | 2300 мг | 442308 г | ||
Микроэлементы | |||||
Марганец, Mn | 0.0006 мг | 2 мг | 333333 г | ||
Медь, Cu | 0.22 мкг | 1000 мкг | 454545 г | ||
Фтор, F | 37.05 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.4% | 10796 г |
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.524 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.295 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.195 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.133 г | min 16.8 г | 6.7% | 2.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.129 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.848 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.4% | 10.3% | |
18:2 Линолевая | 2.848 г | ~ |
Энергетическая ценность вермишель с тушенкой составляет 246,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Макароны с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Макароны с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126.7 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1329 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 4.5% | 1767 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 7% | 1120 г |
Углеводы | 15.9 г | 219 г | 7.3% | 5.8% | 1377 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5.9% | 1333 г |
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 2.5% | 3157 г |
Зола | 0.929 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 128.6 мкг | 900 мкг | 14.3% | 11.3% | 700 г |
бета Каротин | 0.771 мг | 5 мг | 15.4% | 12.2% | 649 г |
Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 4.9% | 1613 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 1.38 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 36232 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.9% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 1.098 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 36430 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.32 мг | 90 мг | 1.5% | 1.2% | 6818 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.47 мг | 15 мг | 3.1% | 2.4% | 3191 г |
Витамин Н, биотин | 0.17 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2508 мг | 20 мг | 6.3% | 5% | 1599 г |
Ниацин | 0.534 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 82.9 мг | 2500 мг | 3.3% | 2.6% | 3016 г |
Кальций, Ca | 13.11 мг | 1000 мг | 1.3% | 1% | 7628 г |
Кремний, Si | 1.862 мг | 30 мг | 6.2% | 4.9% | 1611 г |
Магний, Mg | 10.56 мг | 400 мг | 2.6% | 2.1% | 3788 г |
Натрий, Na | 226.29 мг | 1300 мг | 17.4% | 13.7% | 574 г |
Сера, S | 10.13 мг | 1000 мг | 1% | 0.8% | 9872 г |
Фосфор, P | 43.1 мг | 800 мг | 5.4% | 4.3% | 1856 г |
Хлор, Cl | 6.86 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 33528 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.715 мг | 18 мг | 4% | 3.2% | 2517 г |
Йод, I | 0.63 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 23810 г |
Кобальт, Co | 0.751 мкг | 10 мкг | 7.5% | 5.9% | 1332 г |
Литий, Li | 0.352 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0299 мг | 2 мг | 1.5% | 1.2% | 6689 г |
Медь, Cu | 16.27 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 1.3% | 6146 г |
Молибден, Mo | 1.173 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.3% | 5968 г |
Никель, Ni | 0.59 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.076 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 72368 г |
Стронций, Sr | 0.51 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.68 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 70423 г |
Хром, Cr | 0.34 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 14706 г |
Цинк, Zn | 0.1392 мг | 12 мг | 1.2% | 0.9% | 8621 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.907 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.352 г | ~ | |||
Сахароза | 1.234 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.249 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.064 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.14 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.049 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Макароны с тушенкой составляет 126,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Макароны с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Макароны с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.1 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1265 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 7.3% | 1027 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 7% | 1077 г |
Углеводы | 14.3 г | 219 г | 6.5% | 4.9% | 1531 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.4% | 2222 г |
Вода | 71.3 г | 2273 г | 3.1% | 2.3% | 3188 г |
Зола | 0.974 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.7% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.1% | 3600 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 1.9% | 4082 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.471 мг | 15 мг | 3.1% | 2.3% | 3185 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1126 мг | 20 мг | 15.6% | 11.7% | 643 г |
Ниацин | 1.434 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 99.43 мг | 2500 мг | 4% | 3% | 2514 г |
Кальций, Ca | 9.01 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.7% | 11099 г |
Магний, Mg | 9.74 мг | 400 мг | 2.4% | 1.8% | 4107 г |
Натрий, Na | 253.72 мг | 1300 мг | 19.5% | 14.7% | 512 г |
Сера, S | 48.28 мг | 1000 мг | 4.8% | 3.6% | 2071 г |
Фосфор, P | 68.3 мг | 800 мг | 8.5% | 6.4% | 1171 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.117 мг | 18 мг | 6.2% | 4.7% | 1611 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.754 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.264 г | ~ | |||
Валин | 0.319 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.187 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.172 г | ~ | |||
Лейцин | 0.328 г | ~ | |||
Лизин | 0.391 г | ~ | |||
Метионин | 0.112 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.175 г | ~ | |||
Треонин | 0.175 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.172 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.302 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.267 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.353 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.259 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.667 г | ~ | |||
Пролин | 0.247 г | ~ | |||
Серин | 0.175 г | ~ | |||
Тирозин | 0.129 г | ~ | |||
Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.84 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Макароны с тушенкой составляет 133,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник