Калории варенье крыжовник с апельсином

Рецепт Варенье из крыжовника с апельсином. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Варенье из крыжовника с апельсином».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность240.3 кКал1684 кКал14.3%6%701 г
Белки0.5 г76 г0.7%0.3%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.1%56000 г
Углеводы58.8 г219 г26.8%11.2%372 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%5.2%800 г
Вода36.4 г2273 г1.6%0.7%6245 г
Зола0.288 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16 мкг900 мкг1.8%0.7%5625 г
бета Каротин0.098 мг5 мг2%0.8%5102 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%0.2%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%0.3%13846 г
Витамин В4, холин21.98 мг500 мг4.4%1.8%2275 г
Витамин В5, пантотеновая0.162 мг5 мг3.2%1.3%3086 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%0.4%10000 г
Витамин В9, фолаты2.264 мкг400 мкг0.6%0.2%17668 г
Витамин C, аскорбиновая9.48 мг90 мг10.5%4.4%949 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.275 мг15 мг1.8%0.7%5455 г
Витамин Н, биотин247.24 мкг50 мкг494.5%205.8%20 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%1.4%3077 г
Витамин РР, НЭ0.2114 мг20 мг1.1%0.5%9461 г
Ниацин0.153 мг~
Макроэлементы
Калий, K160 мг2500 мг6.4%2.7%1563 г
Кальций, Ca17.35 мг1000 мг1.7%0.7%5764 г
Кремний, Si4.145 мг30 мг13.8%5.7%724 г
Магний, Mg6.17 мг400 мг1.5%0.6%6483 г
Натрий, Na16.86 мг1300 мг1.3%0.5%7711 г
Сера, S10.15 мг1000 мг1%0.4%9852 г
Фосфор, P16.4 мг800 мг2.1%0.9%4878 г
Хлор, Cl0.92 мг2300 мг250000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al23.7 мкг~
Бор, B18.7 мкг~
Ванадий, V0.71 мкг~
Железо, Fe0.607 мг18 мг3.4%1.4%2965 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%0.2%27273 г
Кобальт, Co0.579 мкг10 мкг5.8%2.4%1727 г
Литий, Li1.911 мкг~
Марганец, Mn0.1387 мг2 мг6.9%2.9%1442 г
Медь, Cu73.56 мкг1000 мкг7.4%3.1%1359 г
Молибден, Mo3.706 мкг70 мкг5.3%2.2%1889 г
Никель, Ni1.85 мкг~
Рубидий, Rb8.2 мкг~
Селен, Se0.329 мкг55 мкг0.6%0.2%16717 г
Стронций, Sr6.75 мкг~
Фтор, F5.09 мкг4000 мкг0.1%78585 г
Хром, Cr0.31 мкг50 мкг0.6%0.2%16129 г
Цинк, Zn0.0724 мг12 мг0.6%0.2%16575 г
Цирконий, Zr0.39 мкг~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)59 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.561 г~
Сахароза0.802 г~
Фруктоза2.382 г~
Незаменимые аминокислоты0.025 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.067 г~
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.012 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.9%
Читайте также:  Селедка с уксусом калории

Энергетическая ценность Варенье из крыжовника с апельсином составляет 240,3 кКал.

  • Порция = 100 гр (240.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Варенье из крыжовника с апельсином. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Варенье из крыжовника с апельсином».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность219.4 кКал1684 кКал13%5.9%768 г
Белки0.4 г76 г0.5%0.2%19000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.1%56000 г
Углеводы53.8 г219 г24.6%11.2%407 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%3.9%1176 г
Вода42.5 г2273 г1.9%0.9%5348 г
Зола0.236 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.9 мкг900 мкг1.5%0.7%6475 г
бета Каротин0.084 мг5 мг1.7%0.8%5952 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%0.2%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.3%18000 г
Витамин В5, пантотеновая0.031 мг5 мг0.6%0.3%16129 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%0.5%10000 г
Витамин В9, фолаты2.69 мкг400 мкг0.7%0.3%14870 г
Витамин C, аскорбиновая6.46 мг90 мг7.2%3.3%1393 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.232 мг15 мг1.5%0.7%6466 г
Витамин Н, биотин0.124 мкг50 мкг0.2%0.1%40323 г
Витамин РР, НЭ0.2028 мг20 мг1%0.5%9862 г
Ниацин0.124 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.6 мг2500 мг5.1%2.3%1959 г
Кальций, Ca14.12 мг1000 мг1.4%0.6%7082 г
Магний, Mg4.99 мг400 мг1.2%0.5%8016 г
Натрий, Na11.13 мг1300 мг0.9%0.4%11680 г
Сера, S8.57 мг1000 мг0.9%0.4%11669 г
Фосфор, P13.3 мг800 мг1.7%0.8%6015 г
Хлор, Cl0.79 мг2300 мг291139 г
Микроэлементы
Бор, B22.4 мкг~
Железо, Fe0.504 мг18 мг2.8%1.3%3571 г
Йод, I0.66 мкг150 мкг0.4%0.2%22727 г
Кобальт, Co0.124 мкг10 мкг1.2%0.5%8065 г
Марганец, Mn0.19 мг2 мг9.5%4.3%1053 г
Медь, Cu62.5 мкг1000 мкг6.3%2.9%1600 г
Молибден, Mo4.967 мкг70 мкг7.1%3.2%1409 г
Никель, Ni2.483 мкг~
Фтор, F4.97 мкг4000 мкг0.1%80483 г
Хром, Cr0.41 мкг50 мкг0.8%0.4%12195 г
Цинк, Zn0.0621 мг12 мг0.5%0.2%19324 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)54.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.119 г~
Сахароза0.683 г~
Фруктоза1.97 г~
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.058 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.012 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.01 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Читайте также:  Чай с молоком калории на 100 грамм

Энергетическая ценность Варенье из крыжовника с апельсином составляет 219,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник