Калории варенье из инжира
Содержание статьи
Рецепт Варенье из инжира. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из инжира».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 171.3 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 6% | 983 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.3% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 41.9 г | 219 г | 19.1% | 11.2% | 523 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 4.7% | 1250 г |
Вода | 54.4 г | 2273 г | 2.4% | 1.4% | 4178 г |
Зола | 0.467 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.4% | 18000 г |
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 1.3% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.9% | 6207 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 3% | 1908 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 2.5% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 6.546 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.9% | 6111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.52 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 17308 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.065 мг | 15 мг | 0.4% | 0.2% | 23077 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3928 мг | 20 мг | 2% | 1.2% | 5092 г |
Ниацин | 0.278 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124.18 мг | 2500 мг | 5% | 2.9% | 2013 г |
Кальций, Ca | 23.44 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.3% | 4266 г |
Магний, Mg | 10.61 мг | 400 мг | 2.7% | 1.6% | 3770 г |
Натрий, Na | 12.05 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.5% | 10788 г |
Сера, S | 0.04 мг | 1000 мг | 2500000 г | ||
Фосфор, P | 8.5 мг | 800 мг | 1.1% | 0.6% | 9412 г |
Хлор, Cl | 0.05 мг | 2300 мг | 4600000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.136 мг | 18 мг | 11.9% | 6.9% | 843 г |
Марганец, Mn | 0.0001 мг | 2 мг | 2000000 г | ||
Медь, Cu | 0.02 мкг | 1000 мкг | 5000000 г | ||
Фтор, F | 3.81 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 104987 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.498 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 41.8 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Варенье из инжира составляет 171,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье из инжира. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из инжира».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 224.6 кКал | 1684 кКал | 13.3% | 5.9% | 750 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.2% | 25333 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 55.5 г | 219 г | 25.3% | 11.3% | 395 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.7% | 1667 г |
Вода | 41.6 г | 2273 г | 1.8% | 0.8% | 5464 г |
Зола | 0.387 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.8 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.2% | 23684 г |
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 0.8% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.6% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 2.35 мг | 500 мг | 0.5% | 0.2% | 21277 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 1.5% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2613 мг | 20 мг | 1.3% | 0.6% | 7654 г |
Ниацин | 0.213 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 95.55 мг | 2500 мг | 3.8% | 1.7% | 2616 г |
Кальций, Ca | 18.68 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.8% | 5353 г |
Кремний, Si | 24 мг | 30 мг | 80% | 35.6% | 125 г |
Магний, Mg | 8.14 мг | 400 мг | 2% | 0.9% | 4914 г |
Натрий, Na | 9.68 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.3% | 13430 г |
Сера, S | 3.75 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 26667 г |
Фосфор, P | 6.5 мг | 800 мг | 0.8% | 0.4% | 12308 г |
Хлор, Cl | 1.5 мг | 2300 мг | 0.1% | 153333 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 190 мкг | ~ | |||
Бор, B | 74 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.702 мг | 18 мг | 9.5% | 4.2% | 1058 г |
Йод, I | 2.38 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.7% | 6303 г |
Кобальт, Co | 0.65 мкг | 10 мкг | 6.5% | 2.9% | 1538 г |
Литий, Li | 1.5 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 1.4% | 3125 г |
Медь, Cu | 35.67 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 1.6% | 2803 г |
Молибден, Mo | 3.35 мкг | 70 мкг | 4.8% | 2.1% | 2090 г |
Никель, Ni | 8.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 55000 г |
Стронций, Sr | 8.65 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.95 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 67227 г | |
Хром, Cr | 5.5 мкг | 50 мкг | 11% | 4.9% | 909 г |
Цинк, Zn | 0.0757 мг | 12 мг | 0.6% | 0.3% | 15852 г |
Цирконий, Zr | 20 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.38 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 55.4 г | max 100 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Варенье из инжира составляет 224,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье из инжира. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из инжира».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222.1 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 758 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.2% | 25333 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 54.8 г | 219 г | 25% | 11.3% | 400 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.7% | 1667 г |
Вода | 42.7 г | 2273 г | 1.9% | 0.9% | 5323 г |
Зола | 0.588 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.9 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.2% | 23077 г |
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 0.9% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.6% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 2.3 мг | 500 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 1.8% | 2551 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 1.4% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 4.902 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.5% | 8160 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.98 мг | 90 мг | 1.1% | 0.5% | 9184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.049 мг | 15 мг | 0.3% | 0.1% | 30612 г |
Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 0.9% | 5217 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2941 мг | 20 мг | 1.5% | 0.7% | 6800 г |
Ниацин | 0.245 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.61 мг | 2500 мг | 3.8% | 1.7% | 2642 г |
Кальций, Ca | 18.72 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.9% | 5342 г |
Кремний, Si | 23.529 мг | 30 мг | 78.4% | 35.3% | 128 г |
Магний, Mg | 8.35 мг | 400 мг | 2.1% | 0.9% | 4790 г |
Натрий, Na | 9.33 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.3% | 13934 г |
Сера, S | 3.7 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 27027 г |
Фосфор, P | 6.9 мг | 800 мг | 0.9% | 0.4% | 11594 г |
Хлор, Cl | 1.5 мг | 2300 мг | 0.1% | 153333 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 186.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 72.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.716 мг | 18 мг | 9.5% | 4.3% | 1049 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.7% | 6438 г |
Кобальт, Co | 0.637 мкг | 10 мкг | 6.4% | 2.9% | 1570 г |
Литий, Li | 1.471 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0628 мг | 2 мг | 3.1% | 1.4% | 3185 г |
Медь, Cu | 34.33 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 1.5% | 2913 г |
Молибден, Mo | 3.316 мкг | 70 мкг | 4.7% | 2.1% | 2111 г |
Никель, Ni | 8.333 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.098 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 56122 г |
Стронций, Sr | 8.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.14 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 127389 г | |
Хром, Cr | 5.39 мкг | 50 мкг | 10.8% | 4.9% | 928 г |
Цинк, Zn | 0.0735 мг | 12 мг | 0.6% | 0.3% | 16327 г |
Цирконий, Zr | 19.61 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.392 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 54.4 г | max 100 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Варенье из инжира составляет 222,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник