Калории варенье из черешни
Содержание статьи
Калорийность Варенье из черешни. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из черешни».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 6% | 702 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.2% | 25333 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 62 г | 219 г | 28.3% | 11.8% | 353 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.3% | 3333 г |
Вода | 39.9 г | 2273 г | 1.8% | 0.8% | 5697 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.4% | 3000 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.8 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 22222 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.1 мг | 90 мг | 2.3% | 1% | 4286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1498 мг | 20 мг | 0.7% | 0.3% | 13351 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.1 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.5% | 2775 г |
Кальций, Ca | 13.6 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.6% | 7353 г |
Магний, Mg | 8.6 мг | 400 мг | 2.2% | 0.9% | 4651 г |
Натрий, Na | 7.5 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.3% | 17333 г |
Сера, S | 2 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Фосфор, P | 9.7 мг | 800 мг | 1.2% | 0.5% | 8247 г |
Хлор, Cl | 2.7 мг | 2300 мг | 0.1% | 85185 г | |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 42.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
Кобальт, Co | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1.3% | 3333 г |
Марганец, Mn | 0.0271 мг | 2 мг | 1.4% | 0.6% | 7380 г |
Медь, Cu | 33.8 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 1.4% | 2959 г |
Молибден, Mo | 3.4 мкг | 70 мкг | 4.9% | 2% | 2059 г |
Никель, Ni | 5.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.4 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 90909 г | |
Хром, Cr | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2% | 2083 г |
Цинк, Zn | 0.1015 мг | 12 мг | 0.8% | 0.3% | 11823 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Варенье из черешни составляет 240 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье из черешни. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из черешни».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 211.3 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 5.9% | 797 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.4% | 12667 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 51.6 г | 219 г | 23.6% | 11.2% | 424 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.4% | 3333 г |
Вода | 45.9 г | 2273 г | 2% | 0.9% | 4952 г |
Зола | 0.218 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.9 мкг | 900 мкг | 1.4% | 0.7% | 6977 г |
бета Каротин | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 0.8% | 6410 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.1% | 36000 г |
Витамин В4, холин | 3.44 мг | 500 мг | 0.7% | 0.3% | 14535 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 1% | 4854 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.6% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 1.609 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 24860 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.45 мг | 90 мг | 3.8% | 1.8% | 2609 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.169 мг | 15 мг | 1.1% | 0.5% | 8876 г |
Витамин Н, биотин | 0.225 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.2% | 22222 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2443 мг | 20 мг | 1.2% | 0.6% | 8187 г |
Ниацин | 0.195 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.97 мг | 2500 мг | 5.4% | 2.6% | 1866 г |
Кальций, Ca | 19.78 мг | 1000 мг | 2% | 0.9% | 5056 г |
Кремний, Si | 4.483 мг | 30 мг | 14.9% | 7.1% | 669 г |
Магний, Mg | 13.1 мг | 400 мг | 3.3% | 1.6% | 3053 г |
Натрий, Na | 7.86 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.3% | 16539 г |
Сера, S | 5.97 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.3% | 16750 г |
Фосфор, P | 15 мг | 800 мг | 1.9% | 0.9% | 5333 г |
Хлор, Cl | 4.55 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 50549 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 1.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.141 мг | 18 мг | 6.3% | 3% | 1578 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 18750 г |
Кобальт, Co | 0.557 мкг | 10 мкг | 5.6% | 2.7% | 1795 г |
Литий, Li | 1.034 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0241 мг | 2 мг | 1.2% | 0.6% | 8299 г |
Медь, Cu | 33.76 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 1.6% | 2962 г |
Молибден, Mo | 3.448 мкг | 70 мкг | 4.9% | 2.3% | 2030 г |
Никель, Ni | 5.172 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.91 мкг | 55 мкг | 1.7% | 0.8% | 6044 г |
Стронций, Sr | 3.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.69 мкг | 4000 мкг | 579710 г | ||
Хром, Cr | 2.41 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2.3% | 2075 г |
Цинк, Zn | 0.0394 мг | 12 мг | 0.3% | 0.1% | 30457 г |
Цирконий, Zr | 0.31 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.055 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 51.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.161 г | ~ | |||
Сахароза | 0.345 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.586 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Варенье из черешни составляет 211,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье из черешни. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из черешни».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225.4 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 747 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.3% | 15200 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 55.4 г | 219 г | 25.3% | 11.2% | 395 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.1% | 4000 г |
Вода | 42.6 г | 2273 г | 1.9% | 0.8% | 5336 г |
Зола | 0.188 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.6 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.5% | 9375 г |
бета Каротин | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 0.5% | 8621 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин В4, холин | 2.55 мг | 500 мг | 0.5% | 0.2% | 19608 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 0.7% | 6494 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.4% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 1.197 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 33417 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.56 мг | 90 мг | 2.8% | 1.2% | 3516 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 0.4% | 11905 г |
Витамин Н, биотин | 0.168 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 29762 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1816 мг | 20 мг | 0.9% | 0.4% | 11013 г |
Ниацин | 0.145 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.21 мг | 2500 мг | 4% | 1.8% | 2495 г |
Кальций, Ca | 15.47 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.7% | 6464 г |
Кремний, Si | 3.333 мг | 30 мг | 11.1% | 4.9% | 900 г |
Магний, Mg | 9.83 мг | 400 мг | 2.5% | 1.1% | 4069 г |
Натрий, Na | 6.27 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.2% | 20734 г |
Сера, S | 4.44 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 22523 г |
Фосфор, P | 11.1 мг | 800 мг | 1.4% | 0.6% | 7207 г |
Хлор, Cl | 3.38 мг | 2300 мг | 0.1% | 68047 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 1.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.2% | 2000 г |
Йод, I | 0.6 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Кобальт, Co | 0.415 мкг | 10 мкг | 4.2% | 1.9% | 2410 г |
Литий, Li | 0.769 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0179 мг | 2 мг | 0.9% | 0.4% | 11173 г |
Медь, Cu | 25.87 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.2% | 3865 г |
Молибден, Mo | 2.564 мкг | 70 мкг | 3.7% | 1.6% | 2730 г |
Никель, Ni | 3.846 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.677 мкг | 55 мкг | 1.2% | 0.5% | 8124 г |
Стронций, Sr | 2.69 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.44 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 53763 г |
Хром, Cr | 1.79 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.6% | 2793 г |
Цинк, Zn | 0.0293 мг | 12 мг | 0.2% | 0.1% | 40956 г |
Цирконий, Zr | 0.23 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.041 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 55.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.35 г | ~ | |||
Сахароза | 0.256 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.923 г | ~ |
Энергетическая ценность Варенье из черешни составляет 225,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник