Калории в жареной красноперке
Содержание статьи
Рецепт Красноперка жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Красноперка жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.9 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1416 г |
Белки | 18.9 г | 76 г | 24.9% | 20.9% | 402 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 7.2% | 1167 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3114 г |
Зола | 1.655 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.759 мг | 15 мг | 5.1% | 4.3% | 1976 г |
Макроэлементы | |||||
Сера, S | 181.03 мг | 1000 мг | 18.1% | 15.2% | 552 г |
Хлор, Cl | 170.69 мг | 2300 мг | 7.4% | 6.2% | 1347 г |
Микроэлементы | |||||
Йод, I | 51.72 мкг | 150 мкг | 34.5% | 29% | 290 г |
Кобальт, Co | 20.69 мкг | 10 мкг | 206.9% | 174% | 48 г |
Марганец, Mn | 0.0517 мг | 2 мг | 2.6% | 2.2% | 3868 г |
Молибден, Mo | 4.138 мкг | 70 мкг | 5.9% | 5% | 1692 г |
Никель, Ni | 6.207 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 444.83 мкг | 4000 мкг | 11.1% | 9.3% | 899 г |
Хром, Cr | 56.9 мкг | 50 мкг | 113.8% | 95.7% | 88 г |
Цинк, Zn | 0.7241 мг | 12 мг | 6% | 5% | 1657 г |
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.448 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.107 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.071 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.41 г | min 16.8 г | 2.4% | 2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.409 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.031 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.2% | 7.7% | |
18:2 Линолевая | 1.031 г | ~ |
Энергетическая ценность Красноперка жареная составляет 118,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Красноперка жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Красноперка жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 277.1 кКал | 1684 кКал | 16.5% | 6% | 608 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 8.6% | 422 г |
Жиры | 19.8 г | 56 г | 35.4% | 12.8% | 283 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 1.1% | 3221 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Вода | 0.9 г | 2273 г | 252556 г | ||
Зола | 0.049 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.4% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин В4, холин | 5.36 мг | 500 мг | 1.1% | 0.4% | 9328 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16129 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 2.794 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 14316 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.715 мг | 15 мг | 51.4% | 18.5% | 194 г |
Витамин Н, биотин | 0.206 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 24272 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4237 мг | 20 мг | 17.1% | 6.2% | 584 г |
Ниацин | 0.118 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 271.14 мг | 2500 мг | 10.8% | 3.9% | 922 г |
Кальций, Ca | 34.77 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.3% | 2876 г |
Кремний, Si | 0.412 мг | 30 мг | 1.4% | 0.5% | 7282 г |
Магний, Mg | 25.04 мг | 400 мг | 6.3% | 2.3% | 1597 г |
Натрий, Na | 72.46 мг | 1300 мг | 5.6% | 2% | 1794 г |
Сера, S | 195.88 мг | 1000 мг | 19.6% | 7.1% | 511 г |
Фосфор, P | 202.7 мг | 800 мг | 25.3% | 9.1% | 395 г |
Хлор, Cl | 172.16 мг | 2300 мг | 7.5% | 2.7% | 1336 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 108.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.469 мг | 18 мг | 2.6% | 0.9% | 3838 г |
Йод, I | 0.15 мкг | 150 мкг | 0.1% | 100000 г | |
Кобальт, Co | 0.165 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.6% | 6061 г |
Марганец, Mn | 0.0588 мг | 2 мг | 2.9% | 1% | 3401 г |
Медь, Cu | 10.31 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.4% | 9699 г |
Молибден, Mo | 5.412 мкг | 70 мкг | 7.7% | 2.8% | 1293 г |
Никель, Ni | 6.412 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.54 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.619 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.4% | 8885 г |
Титан, Ti | 1.13 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 445.57 мкг | 4000 мкг | 11.1% | 4% | 898 г |
Хром, Cr | 56.93 мкг | 50 мкг | 113.9% | 41.1% | 88 г |
Цинк, Zn | 0.0722 мг | 12 мг | 0.6% | 0.2% | 16620 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.72 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 34.364 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.065 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.704 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.052 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.12 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.089 г | min 16.8 г | 24.3% | 8.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.072 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 10.275 г | от 11.2 до 20.6 г | 91.7% | 33.1% | |
18:2 Линолевая | 10.275 г | ~ |
Энергетическая ценность Красноперка жареная составляет 277,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Красноперка жаренная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Красноперка жаренная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220.1 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 6% | 765 г |
Белки | 18.5 г | 76 г | 24.3% | 11% | 411 г |
Жиры | 14.8 г | 56 г | 26.4% | 12% | 378 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 0.7% | 6844 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.4% | 3333 г |
Вода | 62.2 г | 2273 г | 2.7% | 1.2% | 3654 г |
Зола | 1.349 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.5% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.2% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 1.04 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 48077 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В9, фолаты | 2.182 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 18332 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.453 мг | 15 мг | 36.4% | 16.5% | 275 г |
Витамин Н, биотин | 0.154 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 32468 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.485 мг | 20 мг | 7.4% | 3.4% | 1347 г |
Ниацин | 0.055 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.22 мг | 2500 мг | 9.9% | 4.5% | 1011 г |
Кальций, Ca | 30.79 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.4% | 3248 г |
Магний, Mg | 29.62 мг | 400 мг | 7.4% | 3.4% | 1350 г |
Натрий, Na | 70.52 мг | 1300 мг | 5.4% | 2.5% | 1843 г |
Сера, S | 184.24 мг | 1000 мг | 18.4% | 8.4% | 543 г |
Фосфор, P | 178.1 мг | 800 мг | 22.3% | 10.1% | 449 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 14.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.545 мг | 18 мг | 3% | 1.4% | 3303 г |
Йод, I | 18.3 мкг | 150 мкг | 12.2% | 5.5% | 820 г |
Кобальт, Co | 18.076 мкг | 10 мкг | 180.8% | 82.1% | 55 г |
Марганец, Mn | 0.1059 мг | 2 мг | 5.3% | 2.4% | 1889 г |
Медь, Cu | 12.2 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.5% | 8197 г |
Молибден, Mo | 0.335 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.2% | 20896 г |
Селен, Se | 0.641 мкг | 55 мкг | 1.2% | 0.5% | 8580 г |
Фтор, F | 1.99 мкг | 4000 мкг | 201005 г | ||
Цинк, Zn | 0.7288 мг | 12 мг | 6.1% | 2.8% | 1647 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.178 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.028 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.107 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 24.364 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.764 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.037 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.085 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.907 г | min 16.8 г | 17.3% | 7.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.895 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.959 г | от 11.2 до 20.6 г | 71.1% | 32.3% | |
18:2 Линолевая | 7.325 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 7.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 45.4% |
Энергетическая ценность Красноперка жаренная составляет 220,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник