Калории в жареной икре баклажанной

Рецепт Икра из баклажан жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра из баклажан жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65 кКал1684 кКал3.9%6%2591 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.5%6333 г
Жиры4.5 г56 г8%12.3%1244 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%3.2%4660 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%15.4%1000 г
Вода86.7 г2273 г3.8%5.8%2622 г
Зола0.603 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94.8 мкг900 мкг10.5%16.2%949 г
бета Каротин0.57 мг5 мг11.4%17.5%877 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%5.5%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%4.5%3396 г
Витамин В4, холин1.48 мг500 мг0.3%0.5%33784 г
Витамин В5, пантотеновая0.066 мг5 мг1.3%2%7576 г
Витамин В6, пиридоксин0.181 мг2 мг9.1%14%1105 г
Витамин В9, фолаты12.794 мкг400 мкг3.2%4.9%3126 г
Витамин C, аскорбиновая59.93 мг90 мг66.6%102.5%150 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.335 мг15 мг15.6%24%642 г
Витамин Н, биотин0.364 мкг50 мкг0.7%1.1%13736 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%2.2%7059 г
Витамин РР, НЭ0.761 мг20 мг3.8%5.8%2628 г
Ниацин0.559 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.72 мг2500 мг8.5%13.1%1175 г
Кальций, Ca14.08 мг1000 мг1.4%2.2%7102 г
Магний, Mg11.07 мг400 мг2.8%4.3%3613 г
Натрий, Na3.82 мг1300 мг0.3%0.5%34031 г
Сера, S15.33 мг1000 мг1.5%2.3%6523 г
Фосфор, P28.8 мг800 мг3.6%5.5%2778 г
Хлор, Cl32.61 мг2300 мг1.4%2.2%7053 г
Микроэлементы
Алюминий, Al343.8 мкг~
Бор, B84.2 мкг~
Железо, Fe0.563 мг18 мг3.1%4.8%3197 г
Йод, I1.51 мкг150 мкг1%1.5%9934 г
Кобальт, Co2.243 мкг10 мкг22.4%34.5%446 г
Марганец, Mn0.1335 мг2 мг6.7%10.3%1498 г
Медь, Cu85.66 мкг1000 мкг8.6%13.2%1167 г
Молибден, Mo5.221 мкг70 мкг7.5%11.5%1341 г
Никель, Ni3.199 мкг~
Рубидий, Rb86.3 мкг~
Селен, Se0.088 мкг55 мкг0.2%0.3%62500 г
Фтор, F12.98 мкг4000 мкг0.3%0.5%30817 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%4%3788 г
Цинк, Zn0.2445 мг12 мг2%3.1%4908 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.434 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.599 г~
Сахароза1.018 г~
Фруктоза0.691 г~
Незаменимые аминокислоты0.206 г~
Аргинин*0.045 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.529 г~
Аланин0.038 г~
Аспарагиновая кислота0.102 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.209 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.824 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.274 г~
18:0 Стеариновая0.181 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.031 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.05 гmin 16.8 г6.3%9.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.638 гот 11.2 до 20.6 г23.6%36.3%
18:2 Линолевая2.638 г~
Читайте также:  Яблоки с хлебом калории

Энергетическая ценность Икра из баклажан жареная составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт икра из баклажан жаренная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «икра из баклажан жаренная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.9 кКал1684 кКал4%6%2517 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.6%4222 г
Жиры2.1 г56 г3.8%5.7%2667 г
Углеводы10.1 г219 г4.6%6.9%2168 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%24.7%606 г
Вода81.9 г2273 г3.6%5.4%2775 г
Зола1.094 г~
Витамины
Витамин А, РЭ282.7 мкг900 мкг31.4%46.9%318 г
альфа Каротин867.205 мкг~
бета Каротин2.514 мг5 мг50.3%75.2%199 г
Ликопин0.249 мкг~
Лютеин + Зеаксантин63.849 мкг~
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%7.8%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%5.7%2609 г
Витамин В4, холин4.01 мг500 мг0.8%1.2%12469 г
Витамин В5, пантотеновая0.193 мг5 мг3.9%5.8%2591 г
Витамин В6, пиридоксин0.222 мг2 мг11.1%16.6%901 г
Витамин В9, фолаты20.601 мкг400 мкг5.2%7.8%1942 г
Витамин C, аскорбиновая36.02 мг90 мг40%59.8%250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.392 мг15 мг9.3%13.9%1078 г
бета Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.729 мкг50 мкг1.5%2.2%6859 г
Витамин К, филлохинон5.4 мкг120 мкг4.5%6.7%2222 г
Витамин РР, НЭ1.1358 мг20 мг5.7%8.5%1761 г
Ниацин0.617 мг~
Бетаин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K363.42 мг2500 мг14.5%21.7%688 г
Кальций, Ca28.95 мг1000 мг2.9%4.3%3454 г
Магний, Mg18.86 мг400 мг4.7%7%2121 г
Натрий, Na22.62 мг1300 мг1.7%2.5%5747 г
Сера, S29.67 мг1000 мг3%4.5%3370 г
Фосфор, P51.3 мг800 мг6.4%9.6%1559 г
Хлор, Cl52 мг2300 мг2.3%3.4%4423 г
Микроэлементы
Алюминий, Al483.1 мкг~
Бор, B131.6 мкг~
Железо, Fe0.858 мг18 мг4.8%7.2%2098 г
Йод, I2.6 мкг150 мкг1.7%2.5%5769 г
Кобальт, Co4.329 мкг10 мкг43.3%64.7%231 г
Марганец, Mn0.2397 мг2 мг12%17.9%834 г
Медь, Cu146.02 мкг1000 мкг14.6%21.8%685 г
Молибден, Mo7.541 мкг70 мкг10.8%16.1%928 г
Никель, Ni4.336 мкг~
Рубидий, Rb171.3 мкг~
Селен, Se0.133 мкг55 мкг0.2%0.3%41353 г
Фтор, F21.09 мкг4000 мкг0.5%0.7%18966 г
Хром, Cr1.9 мкг50 мкг3.8%5.7%2632 г
Цинк, Zn0.5179 мг12 мг4.3%6.4%2317 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.924 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.311 г~
Сахароза3.042 г~
Фруктоза1.156 г~
Незаменимые аминокислоты0.295 г~
Аргинин*0.101 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.065 г~
Лейцин0.072 г~
Лизин0.078 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.088 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.058 г~
Фенилаланин+Тирозин0.083 г~
Заменимые аминокислоты0.746 г~
Аланин0.083 г~
Аспарагиновая кислота0.184 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.38 г~
Пролин0.054 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.765 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.125 г~
18:0 Стеариновая0.078 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.451 гmin 16.8 г2.7%4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.449 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.155 гот 11.2 до 20.6 г10.3%15.4%
18:2 Линолевая1.154 г~
Читайте также:  Затрата калорий катание на роликах

Энергетическая ценность икра из баклажан жаренная составляет 66,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник