Калории в зеленых оливках

Калорийность оливки зеленые. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «оливки зеленые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность167 кКал1684 кКал9.9%5.9%1008 г
Белки1.2 г76 г1.6%1%6333 г
Жиры16 г56 г28.6%17.1%350 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%1.3%4761 г
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%9.9%606 г
Вода75.28 г2273 г3.3%2%3019 г
Зола4.53 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%1.3%4500 г
бета Каротин0.231 мг5 мг4.6%2.8%2165 г
бета Криптоксантин9 мкг~
Лютеин + Зеаксантин510 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%0.8%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%0.2%25714 г
Витамин В4, холин14.2 мг500 мг2.8%1.7%3521 г
Витамин В5, пантотеновая0.023 мг5 мг0.5%0.3%21739 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%1%6452 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%0.5%13333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.81 мг15 мг25.4%15.2%394 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.7%8571 г
Витамин РР, НЭ0.237 мг20 мг1.2%0.7%8439 г
Макроэлементы
Калий, K42 мг2500 мг1.7%1%5952 г
Кальций, Ca52 мг1000 мг5.2%3.1%1923 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%1.7%3636 г
Натрий, Na1556 мг1300 мг119.7%71.7%84 г
Фосфор, P4 мг800 мг0.5%0.3%20000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.49 мг18 мг2.7%1.6%3673 г
Медь, Cu120 мкг1000 мкг12%7.2%833 г
Селен, Se0.9 мкг55 мкг1.6%1%6111 г
Цинк, Zn0.04 мг12 мг0.3%0.2%30000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.54 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.029 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.691 г~
18:0 Стеариновая0.338 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты11.314 гmin 16.8 г67.3%40.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.123 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)11.144 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.307 гот 11.2 до 20.6 г11.7%7%
18:2 Линолевая1.215 г~
18:3 Линоленовая0.092 г~
Омега-3 жирные кислоты0.092 гот 0.9 до 3.7 г10.2%6.1%
Омега-6 жирные кислоты1.215 гот 4.7 до 16.8 г25.9%15.5%
Читайте также:  Рацион школьника в калориях

Энергетическая ценность оливки зеленые составляет 167 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Оливки зеленые, маринованные, консервированные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оливки зеленые, маринованные, консервированные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность145 кКал1684 кКал8.6%5.9%1161 г
Белки1.03 г76 г1.4%1%7379 г
Жиры15.32 г56 г27.4%18.9%366 г
Углеводы0.54 г219 г0.2%0.1%40556 г
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%11.4%606 г
Вода75.28 г2273 г3.3%2.3%3019 г
Зола4.53 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%1.5%4500 г
бета Каротин0.231 мг5 мг4.6%3.2%2165 г
бета Криптоксантин9 мкг~
Лютеин + Зеаксантин510 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%1%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%0.3%25714 г
Витамин В4, холин14.2 мг500 мг2.8%1.9%3521 г
Витамин В5, пантотеновая0.023 мг5 мг0.5%0.3%21739 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%1.1%6452 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%0.6%13333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.81 мг15 мг25.4%17.5%394 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.8%8571 г
Витамин РР, НЭ0.237 мг20 мг1.2%0.8%8439 г
Макроэлементы
Калий, K42 мг2500 мг1.7%1.2%5952 г
Кальций, Ca52 мг1000 мг5.2%3.6%1923 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%1.9%3636 г
Натрий, Na1556 мг1300 мг119.7%82.6%84 г
Сера, S10.3 мг1000 мг1%0.7%9709 г
Фосфор, P4 мг800 мг0.5%0.3%20000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.49 мг18 мг2.7%1.9%3673 г
Медь, Cu120 мкг1000 мкг12%8.3%833 г
Селен, Se0.9 мкг55 мкг1.6%1.1%6111 г
Цинк, Zn0.04 мг12 мг0.3%0.2%30000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.54 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.029 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.691 г~
18:0 Стеариновая0.338 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты11.314 гmin 16.8 г67.3%46.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.123 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)11.144 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.307 гот 11.2 до 20.6 г11.7%8.1%
18:2 Линолевая1.215 г~
18:3 Линоленовая0.092 г~
Омега-3 жирные кислоты0.092 гот 0.9 до 3.7 г10.2%7%
Омега-6 жирные кислоты1.215 гот 4.7 до 16.8 г25.9%17.9%
Читайте также:  Калории голень курицы вареная

Энергетическая ценность Оливки зеленые, маринованные, консервированные составляет 145 кКал.

  • olive = 2.7 гр (3.9 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность оливки зеленые. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «оливки зеленые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность160 кКал1684 кКал9.5%5.9%1053 г
Белки1.38 г76 г1.8%1.1%5507 г
Жиры18.17 г56 г32.4%20.3%308 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%1.4%4294 г
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%10.3%606 г
Вода75.28 г2273 г3.3%2.1%3019 г
Зола4.53 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%1.4%4500 г
бета Каротин0.231 мг5 мг4.6%2.9%2165 г
бета Криптоксантин9 мкг~
Лютеин + Зеаксантин510 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%0.9%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%0.3%25714 г
Витамин В4, холин14.2 мг500 мг2.8%1.8%3521 г
Витамин В5, пантотеновая0.023 мг5 мг0.5%0.3%21739 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%1%6452 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%0.5%13333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.81 мг15 мг25.4%15.9%394 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.8%8571 г
Витамин РР, НЭ0.237 мг20 мг1.2%0.8%8439 г
Макроэлементы
Калий, K42 мг2500 мг1.7%1.1%5952 г
Кальций, Ca52 мг1000 мг5.2%3.3%1923 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%1.8%3636 г
Натрий, Na1556 мг1300 мг119.7%74.8%84 г
Фосфор, P4 мг800 мг0.5%0.3%20000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.49 мг18 мг2.7%1.7%3673 г
Медь, Cu120 мкг1000 мкг12%7.5%833 г
Селен, Se0.9 мкг55 мкг1.6%1%6111 г
Цинк, Zn0.04 мг12 мг0.3%0.2%30000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.54 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.029 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.691 г~
18:0 Стеариновая0.338 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты11.314 гmin 16.8 г67.3%42.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.123 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)11.144 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.307 гот 11.2 до 20.6 г11.7%7.3%
18:2 Линолевая1.215 г~
18:3 Линоленовая0.092 г~
Омега-3 жирные кислоты0.092 гот 0.9 до 3.7 г10.2%6.4%
Омега-6 жирные кислоты1.215 гот 4.7 до 16.8 г25.9%16.2%
Читайте также:  Мясо в духовке с калориями

Энергетическая ценность оливки зеленые составляет 160 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник