Калории в замороженных овощах таблица
Содержание статьи
Замороженные овощи: калорийность на 100 грамм — 50 ККал. Белки, жиры, углеводы, химический состав.

Калорийность и пищевая ценность Замороженные овощи
Энергетическая ценность (калорийность) Замороженные овощи составляет 50 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Калорийность, кКал | 50 |
| Белки, гр | 1,1 |
| Углеводы, гр | 2,7 |
| Жиры, гр | 0,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Замороженные овощи» для подсчета его пищевой ценности
| Свойство | Значение | % от нормы | |
|---|---|---|---|
| Калорийность, кКал | 50 | 2.5 | 2.5% |
| Белки, гр | 1,1 | 0.67 | 0.67% |
| Углеводы, гр | 2,7 | 0.8 | 0.8% |
| Жиры, гр | 0,2 | 0 | 0% |
Калорийность и химический состав других продуктов
| Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
|---|---|---|---|---|---|
![]() | Смешанные Овощи (Консервированные, с Жидкостью) | 36 | 1,42 | 0,25 | 7,12 |
![]() | Смешанные Овощи (Консервированные, без Жидкости) | 49 | 2,59 | 0,25 | 9,26 |
![]() | Смешанные Овощи (Замороженные) | 64 | 3,33 | 0,52 | 13,46 |
![]() | Замороженные овощи | 50 | 1,1 | 0,2 | 2,7 |
![]() | Горох и лук, замороженные, вареные, без соли | 45 | 2,54 | 0,2 | 6,43 |
![]() | Горох и лук, замороженные, вареные, с солью | 45 | 2,54 | 0,2 | 8,63 |
![]() | Горох и лук, замороженные, неприготовленные | 70 | 3,98 | 0,32 | 10,01 |
![]() | Горох и лук, консервированные | 51 | 3,28 | 0,38 | 6,27 |
![]() | Горох и морковь, замороженные, вареные, без соли | 48 | 3,09 | 0,42 | 7,02 |
![]() | Горох и морковь, замороженные, вареные, с солью | 48 | 3,09 | 0,42 | 7,02 |
![]() | Горох и морковь, замороженные, неприготовленные | 53 | 3,4 | 0,47 | 11,15 |
![]() | Горох и морковь, консервированные, без добавления соли | 38 | 2,17 | 0,27 | 5,18 |
![]() | Горох и морковь, консервированные, стандартная упаковка | 38 | 2,17 | 0,27 | 8,48 |
![]() | Смесь кукурузы и лимской фасоли, вареная, без соли | 115 | 5,07 | 0,8 | 19,88 |
![]() | Смесь кукурузы и лимской фасоли, вареная, с солью | 111 | 5,07 | 0,8 | 24,37 |
![]() | Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, вареная, без соли | 93 | 4,31 | 0,89 | 15,85 |
![]() | Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, вареная, с солью | 93 | 4,31 | 0,89 | 15,85 |
![]() | Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, неприготовленная | 93 | 4,31 | 0,89 | 15,94 |
![]() | Смесь кукурузы и лимской фасоли, сырая | 99 | 5,03 | 1,02 | 19,59 |
![]() | Смесь кукурузы цельными зернами и лимской фасоли, консервированная | 63 | 2,6 | 0,49 | 11,38 |
![]() | Смесь молочной кукурузы и лимской фасоли, консервированная | 77 | 2,64 | 0,54 | 14,61 |
![]() | Смесь овощей (кукуруза, лимская фасоль, горох, зеленый горошек, морковь), консервированная, без добавления соли | 37 | 1,4 | 0,2 | 7,31 |
![]() | Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли | 65 | 2,86 | 0,15 | 8,69 |
![]() | Смесь овощей, замороженная, вареная, с солью | 60 | 2,86 | 0,15 | 8,69 |
![]() | Смесь овощей, замороженная, неприготовленная | 64 | 3,33 | 0,52 | 13,46 |
![]() | Смесь овощей, консервированная | 36 | 1,42 | 0,25 | 3,33 |
![]() | Смесь овощей, консервированная, сухой продукт без маринада | 49 | 2,59 | 0,25 | 6,26 |
Источник
Калорийность овощей: таблица, сколько калорий в овощах на 100 грамм

Сколько калорий в овощах: тушеных, сырых, вареных, замороженных, маринованных
Калорийность овощей: таблица ^
| Свежие овощи | Ккал в 100 г | Белки | Жиры | Углеводы |
| морковь | 37.0 | 1.3 | 0.1 | 7.2 |
| лук репчатый | 41.0 | 1.4 | 0.0 | 9.1 |
| баклажаны | 24.0 | 1.2 | 0.1 | 5.1 |
| горошек зеленый | 73.0 | 5.0 | 0.2 | 12.8 |
| кабачки | 23.0 | 0.6 | 0.3 | 4.9 |
| капуста белокочанная | 27.0 | 1.8 | 0.1 | 4.7 |
| капуста кольраби | 42.0 | 2.8 | 0.0 | 7.9 |
| капуста пекинская | 16.0 | 1.2 | 0.2 | 2.2 |
| капуста цветная | 30.0 | 2.5 | 0.3 | 4.5 |
| картофель | 80.0 | 2.0 | 0.4 | 16.3 |
| лук зеленый перо | 19.0 | 1.3 | 0.0 | 3.5 |
| лук порей | 33.0 | 2.0 | 0.0 | 3.5 |
| огурцы грунтовые | 14.0 | 0.8 | 0.1 | 2.6 |
| огурцы парниковые | 11.0 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
| перец болгарский | 27.0 | 1.3 | 0.0 | 5.3 |
| петрушка (зелень) | 49.0 | 3.7 | 0.4 | 8.0 |
| редис | 21.0 | 1.2 | 0.1 | 3.8 |
| редька | 35.0 | 1.9 | 0.2 | 6.5 |
| салат | 17.0 | 0.5 | 0.2 | 2.3 |
| салат кочанный | 11.0 | 1.4 | 0.2 | 0.8 |
| свекла | 42.0 | 1.5 | 0.1 | 9.1 |
| сельдерей (корень) | 32.0 | 1.3 | 0.3 | 6.1 |
| томаты | 23.0 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
| укроп | 32.0 | 2.5 | 0.5 | 4.1 |
| хрен | 44.0 | 2.5 | 0.4 | 7.6 |
| чеснок | 46.0 | 6.5 | 0.0 | 5.2 |
| щавель | 19.0 | 1.5 | 0.0 | 3.0 |
| авокадо | 169.0 | 2.0 | 15.3 | 4.1 |
| тыква | 25.0 | 1.0 | 0.1 | 4.2 |
| ботва свекольная | 17.0 | 2.1 | 0.5 | 5.5 |
| капуста брюсельская | 37.0 | 4.7 | 0.5 | 8.7 |
| капуста красная | 27.0 | 1.9 | 0.2 | 6.7 |
| кукуруза початки | 110.0 | 3.7 | 1.5 | 23.4 |
| лук зеленый | 29.0 | 4.1 | 0.8 | 3.9 |
| петрушка корень | 38.0 | 2.6 | 0.5 | 10.5 |
| цуккини | 15.0 | 1.2 | 0.1 | 3.2 |
| шпинат | 16.0 | 2.6 | 0.4 | 3.0 |
Калорийность замороженных овощей ^
| Замороженные овощи | Ккал в 100 г | Белки | Жиры | Углеводы |
| цветная капуста морож. | 20.0 | |||
| брокколи морож. | 24.0 | 2.7 | 0.4 | 4.7 |
| горошек зеленый морож. | 72.0 | 6.4 | 0.4 | 16.3 |
| ассорти овощное морож. | 30.0 | 2.8 | 0.3 | 7.5 |
| капуста брюссельская морож. | 36.0 | 4.5 | 0.5 | 8.4 |
| овощи с кукурузой | 63.0 | 3.4 | 0.6 | 14.8 |
| стручковая фасоль морож. | 24.0 | 2.2 | 0.2 | 6.8 |
Калорийность жареных и тушеных овощей ^
| Овощи тушеные и жареные | Ккал в 100 г | Б | Ж | У |
| крокет из цветной капусты — шт. (77 г.) | 41.0 31.6 | |||
| баклажанная икра | 148.0 | 1.7 | 13.3 | 5.0 |
| кабачковая икра | 122.0 | 2.0 | 9.0 | 8.5 |
| кабачки жареные | 88.0 | 1.1 | 6.0 | 6.7 |
| капуста белокочанная жареная | 49.0 | 1.8 | 2.8 | 4.2 |
| картошка жареная | 192.0 | 2.8 | 9.5 | 23.4 |
| картофельное пюре | 74.0 | 2.2 | 0.8 | 14.3 |
| винегрет | 92.0 | 1.3 | 6.0 | 7.8 |
| свекла отварная | 49.0 | 1.8 | 0.0 | 10.8 |
| картофель отварной | 82.0 | 2.0 | 0.4 | 16.7 |
| кабачки по-гречески | 60.0 | 1.5 | 2.1 | 8.8 |
Калорийность маринованных и консервированных овощей ^
| Овощи маринованные и консервированные | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
| огурцы маринованные | 15.0 | |||
| капуста вестфалика (с болгарским перцем) | 84.0 | 1.3 | 4.7 | 9.5 |
| квашенная капуста (с сахаром) | 42.3 | 1.6 | 0.0 | 9.4 |
| капуста квашенная | 19.0 | 1.8 | 0.0 | 2.2 |
| томаты соленые | 16.0 | 1.1 | 0.1 | 1.6 |
| огурцы соленые | 13.0 | 0.8 | 0.1 | 1.6 |
| оливки зеленые маринованные | 123.0 | 1.4 | 12.7 | 1.3 |
| оливки черные консервированные | 361.0 | 2.2 | 36.0 | 8.7 |
| фасоль стручковая маринованная с маслом | 83.0 | 3.0 | 6.2 | 3.1 |
| лечо Пиканта | 20.0 | 0.7 | 0.0 | 4.5 |
| зеленый горошек консерв. | 63.0 | 4.9 | 0.2 | 15.8 |
| кукуруза консерв. | 103.0 | 2.9 | 1.2 | 23.6 |
| перец красный консерв. | 30.0 | 0.8 | 1.5 | 5.0 |
| чеснок соленый | 46.0 | 6.5 | 4.4 | 0.0 |
| черемша соленая | 46.0 | 6.6 | 4.4 | 0.0 |
| имбирь маринованный для суши | 15.5 | 0.4 | 0.3 | 2.8 |
Перевариваемость овощей: таблица ^
Сколько перевариваются овощи в желудке
| Овощи | Переваривание |
| Баклажаны | 40 мин |
| Брюква | 40 мин |
| Кабачки | 40 мин |
| Капуста белокочанная | 30-40 мин |
| Капуста квашеная | 30-40 мин |
| Капуста брюссельская | 30-40 мин |
| Капуста кольраби | 30-40 мин |
| Капуста краснокочанная | 30-40 мин |
| Капуста цветная | 40 мин |
| Картофель | 60 мин |
| Картофель молодой | 60 мин |
| Картофель сладкий (батат) | 60 мин |
| Лук зеленый | 30-40 мин |
| Лук порей | 30-40 мин |
| Лук репчатый | 30-40 мин |
| Морковь | 50-60 мин |
| Огурцы | 30-40 мин |
| Огурцы соленые | 30-40 мин |
| Пастернак (корень) | 50-60 мин |
| Патиссоны | 40 мин |
| Перец зеленый сладкий | 30-40 мин |
| Перец красный сладкий | 30-40 мин |
| Петрушка | 30-40 мин |
| Петрушка (корень) | 60 мин |
| Ревень (черешки) | 60 мин |
| Редис | 50-60 мин |
| Редька | 50-60 мин |
| Репа | 50-60 мин |
| Салат | 30-40 мин |
| Свекла | 50-60 мин |
| Сельдерей | 30-40 мин |
| Сельдерей (корень) | 60 мин |
| Спаржа | 30-40 мин |
| Томаты | 30-40 мин |
| Укроп | 30-40 мин |
| Хрен | 60 мин |
| Черемша | 60 мин |
| Чеснок | 30-40 мин |
| Шпинат | 30-40 мин |
| Щавель | 30-40 мин |
Загрузка…
Источник
Калорийность Овощи замороженные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощи замороженные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 190 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 886 г |
| Белки | 3.03 г | 76 г | 4% | 2.1% | 2508 г |
| Жиры | 0.25 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 22400 г |
| Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 1.9% | 2772 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 8.9% | 588 г |
| Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 2.1% | 2526 г |
| Зола | 0.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 436 мкг | 900 мкг | 48.4% | 25.5% | 206 г |
| бета Каротин | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 4.2% | 1250 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.18 мг | 1.5 мг | 12% | 6.3% | 833 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 5.8% | 900 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 2.1% | 2500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 4.2% | 1250 г |
| Витамин В9, фолаты | 44.7 мкг | 400 мкг | 11.2% | 5.9% | 895 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 36 мг | 90 мг | 40% | 21.1% | 250 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.1% | 5000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 2.4% | 2222 г |
| Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 260 мг | 2500 мг | 10.4% | 5.5% | 962 г |
| Кальций, Ca | 65 мг | 1000 мг | 6.5% | 3.4% | 1538 г |
| Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 3.4% | 1538 г |
| Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 65000 г |
| Фосфор, P | 44 мг | 800 мг | 5.5% | 2.9% | 1818 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 3.2% | 1636 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Овощи замороженные составляет 190 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Полная таблица калорийности овощей
свежие овощи
калорийность
| Название | Ккал | Б | Ж | У |
| морковь | 37.0 | 1.3 | 0.1 | 7.2 |
| лук репчатый | 41.0 | 1.4 | 0.0 | 9.1 |
| баклажаны | 24.0 | 1.2 | 0.1 | 5.1 |
| горошек зеленый | 73.0 | 5.0 | 0.2 | 12.8 |
| кабачки | 23.0 | 0.6 | 0.3 | 4.9 |
| капуста белокочанная | 27.0 | 1.8 | 0.1 | 4.7 |
| капуста кольраби | 42.0 | 2.8 | 0.0 | 7.9 |
| капуста пекинская | 16.0 | 1.2 | 0.2 | 2.2 |
| капуста цветная | 30.0 | 2.5 | 0.3 | 4.5 |
| картофель | 80.0 | 2.0 | 0.4 | 16.3 |
| лук зеленый перо | 19.0 | 1.3 | 0.0 | 3.5 |
| лук порей | 33.0 | 2.0 | 0.0 | 3.5 |
| огурцы грунтовые | 14.0 | 0.8 | 0.1 | 2.6 |
| огурцы парниковые | 11.0 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
| перец болгарский | 27.0 | 1.3 | 0.0 | 5.3 |
| пертушка зелень | 49.0 | 3.7 | 0.4 | 8.0 |
| редис | 21.0 | 1.2 | 0.1 | 3.8 |
| редька | 35.0 | 1.9 | 0.2 | 6.5 |
| салат | 17.0 | 0.5 | 0.2 | 2.3 |
| салат кочанный | 11.0 | 1.4 | 0.2 | 0.8 |
| свекла | 42.0 | 1.5 | 0.1 | 9.1 |
| сельдерей (корень) | 32.0 | 1.3 | 0.3 | 6.1 |
| томаты | 23.0 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
| укроп | 32.0 | 2.5 | 0.5 | 4.1 |
| хрен | 44.0 | 2.5 | 0.4 | 7.6 |
| чеснок | 46.0 | 6.5 | 0.0 | 5.2 |
| щавель | 19.0 | 1.5 | 0.0 | 3.0 |
| авокадо | 169.0 | 2.0 | 15.3 | 4.1 |
| тыква | 25.0 | 1.0 | 0.1 | 4.2 |
| ботва свекольная | 17.0 | 2.1 | 0.5 | 5.5 |
| капуста брюсельская | 37.0 | 4.7 | 0.5 | 8.7 |
| капуста красная | 27.0 | 1.9 | 0.2 | 6.7 |
| кукуруза початки | 110.0 | 3.7 | 1.5 | 23.4 |
| лук зеленый | 29.0 | 4.1 | 0.8 | 3.9 |
| петрушка корень | 38.0 | 2.6 | 0.5 | 10.5 |
| цуккини | 15.0 | 1.2 | 0.1 | 3.2 |
| шпинат | 16.0 | 2.6 | 0.4 | 3.0 |
заморозка
калорийность
| Название | Ккал | Б | Ж | У |
| цветная капуста морож. | 20.0 | ? | ? | ? |
| брокколи морож. | 24.0 | 2.7 | 0.4 | 4.7 |
| горошек зеленый морож. | 72.0 | 6.4 | 0.4 | 16.3 |
| ассорти овощное морож. | 30.0 | 2.8 | 0.3 | 7.5 |
| капуста брюссельская морож. | 36.0 | 4.5 | 0.5 | 8.4 |
| овощи с кукурузой | 63.0 | 3.4 | 0.6 | 14.8 |
| стручковая фасоль морож. | 24.0 | 2.2 | 0.2 | 6.8 |
блюда из овощей и овощи
отварные и жареные
калорийность
| Название | Ккал | Б | Ж | У |
| крокет из цветной капусты — шт. (77г.) | 41.0 31.6 | ? ? | ? ? | ? ? |
| баклажанная икра | 148.0 | 1.7 | 13.3 | 5.0 |
| кабачковая икра | 122.0 | 2.0 | 9.0 | 8.5 |
| кабачки жареные | 88.0 | 1.1 | 6.0 | 6.7 |
| капуста белокочанная жареная | 49.0 | 1.8 | 2.8 | 4.2 |
| картошка жареная | 192.0 | 2.8 | 9.5 | 23.4 |
| картофельное пюре | 74.0 | 2.2 | 0.8 | 14.3 |
| винегрет | 92.0 | 1.3 | 6.0 | 7.8 |
| свекла отварная | 49.0 | 1.8 | 0.0 | 10.8 |
| картофель отварной | 82.0 | 2.0 | 0.4 | 16.7 |
| кабачки по-гречески | 60.0 | 1.5 | 2.1 | 8.8 |
консервированные и
маринованные овощи
калорийность
| Название | Ккал | Б | Ж | У |
| огурцы маринованные | 15.0 | ? | ? | ? |
| капуста вестфалика (с болгарским перцем) | 84.0 | 1.3 | 4.7 | 9.5 |
| квашенная капуста (с сахаром) | 42.3 | 1.6 | 0.0 | 9.4 |
| капуста квашенная | 19.0 | 1.8 | 0.0 | 2.2 |
| томаты соленые | 16.0 | 1.1 | 0.1 | 1.6 |
| огурцы соленые | 13.0 | 0.8 | 0.1 | 1.6 |
| оливки зеленые маринованные | 123.0 | 1.4 | 12.7 | 1.3 |
| оливки черные консервированные | 361.0 | 2.2 | 36.0 | 8.7 |
| фасоль стручковая маринованная с маслом | 83.0 | 3.0 | 6.2 | 3.1 |
| лечо Пиканта | 20.0 | 0.7 | 0.0 | 4.5 |
| зеленый горошек консерв. | 63.0 | 4.9 | 0.2 | 15.8 |
| кукуруза консерв. | 103.0 | 2.9 | 1.2 | 23.6 |
| перец красный консерв. | 30.0 | 0.8 | 1.5 | 5.0 |
| чеснок соленый | 46.0 | 6.5 | 4.4 | 0.0 |
| черемша соленая | 46.0 | 6.6 | 4.4 | 0.0 |
| имбирь маринованный для суши | 15.5 | 0.4 | 0.3 | 2.8 |
Источник
Полная таблица калорийности овощей
свежие овощи
калорийность
| Название | Ккал | Б | Ж | У |
| морковь | 37.0 | 1.3 | 0.1 | 7.2 |
| лук репчатый | 41.0 | 1.4 | 0.0 | 9.1 |
| баклажаны | 24.0 | 1.2 | 0.1 | 5.1 |
| горошек зеленый | 73.0 | 5.0 | 0.2 | 12.8 |
| кабачки | 23.0 | 0.6 | 0.3 | 4.9 |
| капуста белокочанная | 27.0 | 1.8 | 0.1 | 4.7 |
| капуста кольраби | 42.0 | 2.8 | 0.0 | 7.9 |
| капуста пекинская | 16.0 | 1.2 | 0.2 | 2.2 |
| капуста цветная | 30.0 | 2.5 | 0.3 | 4.5 |
| картофель | 80.0 | 2.0 | 0.4 | 16.3 |
| лук зеленый перо | 19.0 | 1.3 | 0.0 | 3.5 |
| лук порей | 33.0 | 2.0 | 0.0 | 3.5 |
| огурцы грунтовые | 14.0 | 0.8 | 0.1 | 2.6 |
| огурцы парниковые | 11.0 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
| перец болгарский | 27.0 | 1.3 | 0.0 | 5.3 |
| пертушка зелень | 49.0 | 3.7 | 0.4 | 8.0 |
| редис | 21.0 | 1.2 | 0.1 | 3.8 |
| редька | 35.0 | 1.9 | 0.2 | 6.5 |
| салат | 17.0 | 0.5 | 0.2 | 2.3 |
| салат кочанный | 11.0 | 1.4 | 0.2 | 0.8 |
| свекла | 42.0 | 1.5 | 0.1 | 9.1 |
| сельдерей (корень) | 32.0 | 1.3 | 0.3 | 6.1 |
| томаты | 23.0 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
| укроп | 32.0 | 2.5 | 0.5 | 4.1 |
| хрен | 44.0 | 2.5 | 0.4 | 7.6 |
| чеснок | 46.0 | 6.5 | 0.0 | 5.2 |
| щавель | 19.0 | 1.5 | 0.0 | 3.0 |
| авокадо | 169.0 | 2.0 | 15.3 | 4.1 |
| тыква | 25.0 | 1.0 | 0.1 | 4.2 |
| ботва свекольная | 17.0 | 2.1 | 0.5 | 5.5 |
| капуста брюсельская | 37.0 | 4.7 | 0.5 | 8.7 |
| капуста красная | 27.0 | 1.9 | 0.2 | 6.7 |
| кукуруза початки | 110.0 | 3.7 | 1.5 | 23.4 |
| лук зеленый | 29.0 | 4.1 | 0.8 | 3.9 |
| петрушка корень | 38.0 | 2.6 | 0.5 | 10.5 |
| цуккини | 15.0 | 1.2 | 0.1 | 3.2 |
| шпинат | 16.0 | 2.6 | 0.4 | 3.0 |
заморозка
калорийность
| Название | Ккал | Б | Ж | У |
| цветная капуста морож. | 20.0 | ? | ? | ? |
| брокколи морож. | 24.0 | 2.7 | 0.4 | 4.7 |
| горошек зеленый морож. | 72.0 | 6.4 | 0.4 | 16.3 |
| ассорти овощное морож. | 30.0 | 2.8 | 0.3 | 7.5 |
| капуста брюссельская морож. | 36.0 | 4.5 | 0.5 | 8.4 |
| овощи с кукурузой | 63.0 | 3.4 | 0.6 | 14.8 |
| стручковая фасоль морож. | 24.0 | 2.2 | 0.2 | 6.8 |
блюда из овощей и овощи
отварные и жареные
калорийность
| Название | Ккал | Б | Ж | У |
| крокет из цветной капусты — шт. (77г.) | 41.0 31.6 | ? ? | ? ? | ? ? |
| баклажанная икра | 148.0 | 1.7 | 13.3 | 5.0 |
| кабачковая икра | 122.0 | 2.0 | 9.0 | 8.5 |
| кабачки жареные | 88.0 | 1.1 | 6.0 | 6.7 |
| капуста белокочанная жареная | 49.0 | 1.8 | 2.8 | 4.2 |
| картошка жареная | 192.0 | 2.8 | 9.5 | 23.4 |
| картофельное пюре | 74.0 | 2.2 | 0.8 | 14.3 |
| винегрет | 92.0 | 1.3 | 6.0 | 7.8 |
| свекла отварная | 49.0 | 1.8 | 0.0 | 10.8 |
| картофель отварной | 82.0 | 2.0 | 0.4 | 16.7 |
| кабачки по-гречески | 60.0 | 1.5 | 2.1 | 8.8 |
консервированные и
маринованные овощи
калорийность
| Название | Ккал | Б | Ж | У |
| огурцы маринованные | 15.0 | ? | ? | ? |
| капуста вестфалика (с болгарским перцем) | 84.0 | 1.3 | 4.7 | 9.5 |
| квашенная капуста (с сахаром) | 42.3 | 1.6 | 0.0 | 9.4 |
| капуста квашенная | 19.0 | 1.8 | 0.0 | 2.2 |
| томаты соленые | 16.0 | 1.1 | 0.1 | 1.6 |
| огурцы соленые | 13.0 | 0.8 | 0.1 | 1.6 |
| оливки зеленые маринованные | 123.0 | 1.4 | 12.7 | 1.3 |
| оливки черные консервированные | 361.0 | 2.2 | 36.0 | 8.7 |
| фасоль стручковая маринованная с маслом | 83.0 | 3.0 | 6.2 | 3.1 |
| лечо Пиканта | 20.0 | 0.7 | 0.0 | 4.5 |
| зеленый горошек консерв. | 63.0 | 4.9 | 0.2 | 15.8 |
| кукуруза консерв. | 103.0 | 2.9 | 1.2 | 23.6 |
| перец красный консерв. | 30.0 | 0.8 | 1.5 | 5.0 |
| чеснок соленый | 46.0 | 6.5 | 4.4 | 0.0 |
| черемша соленая | 46.0 | 6.6 | 4.4 | 0.0 |
| имбирь маринованный для суши | 15.5 | 0.4 | 0.3 | 2.8 |
Источник

























