Калории в заливном мясе

Рецепт Мясо заливное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мясо заливное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.1 кКал1684 кКал5.5%5.9%1809 г
Белки13.2 г76 г17.4%18.7%576 г
Жиры3.3 г56 г5.9%6.3%1697 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.2%9125 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.6%6667 г
Вода38.6 г2273 г1.7%1.8%5889 г
Зола0.316 г~
Витамины
Витамин А, РЭ137 мкг900 мкг15.2%16.3%657 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.787 мг5 мг15.7%16.9%635 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.4%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%5%2118 г
Витамин В4, холин40.81 мг500 мг8.2%8.8%1225 г
Витамин В5, пантотеновая0.034 мг5 мг0.7%0.8%14706 г
Витамин В6, пиридоксин0.33 мг2 мг16.5%17.7%606 г
Витамин В9, фолаты8.795 мкг400 мкг2.2%2.4%4548 г
Витамин В12, кобаламин0.282 мкг3 мкг9.4%10.1%1064 г
Витамин C, аскорбиновая7.59 мг90 мг8.4%9%1186 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.206 мг15 мг1.4%1.5%7282 г
Витамин Н, биотин5.522 мкг50 мкг11%11.8%905 г
Витамин К, филлохинон77.3 мкг120 мкг64.4%69.2%155 г
Витамин РР, НЭ5.3564 мг20 мг26.8%28.8%373 г
Ниацин2.291 мг~
Макроэлементы
Калий, K128.18 мг2500 мг5.1%5.5%1950 г
Кальций, Ca36.61 мг1000 мг3.7%4%2731 г
Кремний, Si2.023 мг30 мг6.7%7.2%1483 г
Магний, Mg15.32 мг400 мг3.8%4.1%2611 г
Натрий, Na19.01 мг1300 мг1.5%1.6%6839 г
Сера, S107.74 мг1000 мг10.8%11.6%928 г
Фосфор, P79.2 мг800 мг9.9%10.6%1010 г
Хлор, Cl59.86 мг2300 мг2.6%2.8%3842 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40.7 мкг~
Бор, B15.7 мкг~
Ванадий, V5.76 мкг~
Железо, Fe0.746 мг18 мг4.1%4.4%2413 г
Йод, I3.91 мкг150 мкг2.6%2.8%3836 г
Кобальт, Co6.476 мкг10 мкг64.8%69.6%154 г
Литий, Li1.264 мкг~
Марганец, Mn0.0359 мг2 мг1.8%1.9%5571 г
Медь, Cu85.97 мкг1000 мкг8.6%9.2%1163 г
Молибден, Mo3.962 мкг70 мкг5.7%6.1%1767 г
Никель, Ni0.877 мкг~
Рубидий, Rb9.7 мкг~
Селен, Se1.21 мкг55 мкг2.2%2.4%4545 г
Стронций, Sr1.42 мкг~
Фтор, F80.11 мкг4000 мкг2%2.1%4993 г
Хром, Cr5.19 мкг50 мкг10.4%11.2%963 г
Цинк, Zn1.1443 мг12 мг9.5%10.2%1049 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.11 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.133 г~
Сахароза0.25 г~
Фруктоза0.062 г~
Незаменимые аминокислоты0.018 г~
Аргинин*0.859 г~
Валин0.586 г~
Гистидин*0.229 г~
Изолейцин0.481 г~
Лейцин1.024 г~
Лизин0.976 г~
Метионин0.316 г~
Метионин + Цистеин0.439 г~
Треонин0.536 г~
Триптофан0.177 г~
Фенилаланин0.527 г~
Фенилаланин+Тирозин0.936 г~
Заменимые аминокислоты0.036 г~
Аланин0.762 г~
Аспарагиновая кислота1.088 г~
Гидроксипролин0.086 г~
Глицин1.199 г~
Глутаминовая кислота2.086 г~
Пролин0.774 г~
Серин0.576 г~
Тирозин0.409 г~
Цистеин0.123 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.32 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.03 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.711 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.272 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.326 гmin 16.8 г7.9%8.5%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.262 г~
17:1 Гептадеценовая0.03 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.67 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.04 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.546 гот 11.2 до 20.6 г4.9%5.3%
18:2 Линолевая0.742 г~
18:3 Линоленовая0.035 г~
20:4 Арахидоновая0.045 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%11.4%
Читайте также:  Тушеный кабачок с морковью калории

Энергетическая ценность Мясо заливное составляет 93,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт мясо заливное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «мясо заливное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.4 кКал1684 кКал2.1%5.9%4757 г
Белки3.7 г76 г4.9%13.8%2054 г
Жиры2.1 г56 г3.8%10.7%2667 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.6%54750 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.8%10000 г
Вода93.7 г2273 г4.1%11.6%2426 г
Зола0.2195 г~
Витамины
Витамин А, РЭ130.9 мкг900 мкг14.5%41%688 г
бета Каротин0.785 мг5 мг15.7%44.4%637 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%1.4%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%3.4%8182 г
Витамин В4, холин11.25 мг500 мг2.3%6.5%4444 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%5.6%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%10.5%2740 г
Витамин В9, фолаты1.97 мкг400 мкг0.5%1.4%20305 г
Витамин В12, кобаламин0.418 мкг3 мкг13.9%39.3%718 г
Витамин C, аскорбиновая0.24 мг90 мг0.3%0.8%37500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.124 мг15 мг0.8%2.3%12097 г
Витамин Н, биотин0.523 мкг50 мкг1%2.8%9560 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.3%13333 г
Витамин РР, НЭ1.4652 мг20 мг7.3%20.6%1365 г
Ниацин0.505 мг~
Макроэлементы
Калий, K31.21 мг2500 мг1.2%3.4%8010 г
Кальций, Ca14.87 мг1000 мг1.5%4.2%6725 г
Магний, Mg6.58 мг400 мг1.6%4.5%6079 г
Натрий, Na9.21 мг1300 мг0.7%2%14115 г
Сера, S36.96 мг1000 мг3.7%10.5%2706 г
Фосфор, P28.2 мг800 мг3.5%9.9%2837 г
Хлор, Cl9.48 мг2300 мг0.4%1.1%24262 г
Микроэлементы
Алюминий, Al22.2 мкг~
Железо, Fe0.407 мг18 мг2.3%6.5%4423 г
Йод, I1.16 мкг150 мкг0.8%2.3%12931 г
Кобальт, Co1.125 мкг10 мкг11.3%31.9%889 г
Литий, Li0.413 мкг~
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%1.1%28571 г
Медь, Cu59.14 мкг1000 мкг5.9%16.7%1691 г
Молибден, Mo1.864 мкг70 мкг2.7%7.6%3755 г
Никель, Ni1.382 мкг~
Олово, Sn12.16 мкг~
Селен, Se0.007 мкг55 мкг785714 г
Фтор, F68.97 мкг4000 мкг1.7%4.8%5800 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%7.3%3788 г
Цинк, Zn0.5289 мг12 мг4.4%12.4%2269 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1722 г~
Сахароза0.241 г~
Фруктоза0.0689 г~
Незаменимые аминокислоты0.0215 г~
Аргинин*0.1017 г~
Валин0.0295 г~
Гистидин*0.0174 г~
Изолейцин0.0194 г~
Лейцин0.0394 г~
Лизин0.059 г~
Метионин0.0028 г~
Метионин + Цистеин0.0036 г~
Треонин0.0216 г~
Триптофан0.0007 г~
Фенилаланин0.0253 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.041 г~
Аланин0.0988 г~
Аспарагиновая кислота0.0709 г~
Глицин0.2806 г~
Глутаминовая кислота0.1481 г~
Пролин0.2037 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.0055 г~
Цистеин0.0008 г~
Читайте также:  Кило калории в яблоке

Энергетическая ценность мясо заливное составляет 35,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник