Калории в закатанных огурцах
Содержание статьи
Калорийность Огурцы маринованные домашние. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы маринованные домашние».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 18.2 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6% | 9253 г |
| Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 2.2% | 25333 г |
| Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 10.4% | 5214 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 8.2% | 6667 г |
| Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 22.5% | 2418 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 900 мкг | 0.2% | 1.1% | 64286 г |
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 1.1% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 4.9% | 10714 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 2.7% | 20000 г |
| Витамин В4, холин | 2.77 мг | 500 мг | 0.6% | 3.3% | 18051 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 12.6% | 4348 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 4.9% | 11111 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.844 мкг | 400 мкг | 0.5% | 2.7% | 21692 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.23 мг | 90 мг | 3.6% | 19.8% | 2786 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.046 мг | 15 мг | 0.3% | 1.6% | 32609 г |
| Витамин Н, биотин | 0.415 мкг | 50 мкг | 0.8% | 4.4% | 12048 г |
| Витамин К, филлохинон | 7.6 мкг | 120 мкг | 6.3% | 34.6% | 1579 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.138 мг | 20 мг | 0.7% | 3.8% | 14493 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 90.56 мг | 2500 мг | 3.6% | 19.8% | 2761 г |
| Кальций, Ca | 14.64 мг | 1000 мг | 1.5% | 8.2% | 6831 г |
| Кремний, Si | 24.432 мг | 30 мг | 81.4% | 447.3% | 123 г |
| Магний, Mg | 7.22 мг | 400 мг | 1.8% | 9.9% | 5540 г |
| Натрий, Na | 475.31 мг | 1300 мг | 36.6% | 201.1% | 274 г |
| Сера, S | 5.68 мг | 1000 мг | 0.6% | 3.3% | 17606 г |
| Фосфор, P | 14.7 мг | 800 мг | 1.8% | 9.9% | 5442 г |
| Хлор, Cl | 739.42 мг | 2300 мг | 32.1% | 176.4% | 311 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.276 мг | 18 мг | 1.5% | 8.2% | 6522 г |
| Йод, I | 0.05 мкг | 150 мкг | 300000 г | ||
| Кобальт, Co | 0.644 мкг | 10 мкг | 6.4% | 35.2% | 1553 г |
| Марганец, Mn | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 11% | 5000 г |
| Медь, Cu | 22.5 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 12.6% | 4444 г |
| Молибден, Mo | 2.591 мкг | 70 мкг | 3.7% | 20.3% | 2702 г |
| Селен, Se | 0.14 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.6% | 39286 г |
| Фтор, F | 50.01 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 7.1% | 7998 г |
| Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 8.8% | 6410 г |
| Цинк, Zn | 0.099 мг | 12 мг | 0.8% | 4.4% | 12121 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Огурцы маринованные домашние составляет 18,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Огурец маринованный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурец маринованный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 18.2 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6% | 9253 г |
| Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 2.2% | 25333 г |
| Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 10.4% | 5214 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 8.2% | 6667 г |
| Вода | 93.7 г | 2273 г | 4.1% | 22.5% | 2426 г |
| Зола | 1.45 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 900 мкг | 0.2% | 1.1% | 64286 г |
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 1.1% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 4.9% | 10714 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 2.7% | 20000 г |
| Витамин В4, холин | 2.77 мг | 500 мг | 0.6% | 3.3% | 18051 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 12.6% | 4348 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 4.9% | 11111 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.844 мкг | 400 мкг | 0.5% | 2.7% | 21692 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.23 мг | 90 мг | 3.6% | 19.8% | 2786 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.046 мг | 15 мг | 0.3% | 1.6% | 32609 г |
| Витамин Н, биотин | 0.415 мкг | 50 мкг | 0.8% | 4.4% | 12048 г |
| Витамин К, филлохинон | 7.6 мкг | 120 мкг | 6.3% | 34.6% | 1579 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1383 мг | 20 мг | 0.7% | 3.8% | 14461 г |
| Ниацин | 0.092 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 90.56 мг | 2500 мг | 3.6% | 19.8% | 2761 г |
| Кальций, Ca | 14.64 мг | 1000 мг | 1.5% | 8.2% | 6831 г |
| Кремний, Si | 24.432 мг | 30 мг | 81.4% | 447.3% | 123 г |
| Магний, Mg | 7.22 мг | 400 мг | 1.8% | 9.9% | 5540 г |
| Натрий, Na | 475.31 мг | 1300 мг | 36.6% | 201.1% | 274 г |
| Сера, S | 5.68 мг | 1000 мг | 0.6% | 3.3% | 17606 г |
| Фосфор, P | 14.7 мг | 800 мг | 1.8% | 9.9% | 5442 г |
| Хлор, Cl | 739.42 мг | 2300 мг | 32.1% | 176.4% | 311 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 195.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.276 мг | 18 мг | 1.5% | 8.2% | 6522 г |
| Йод, I | 0.05 мкг | 150 мкг | 300000 г | ||
| Кобальт, Co | 0.644 мкг | 10 мкг | 6.4% | 35.2% | 1553 г |
| Марганец, Mn | 0.0403 мг | 2 мг | 2% | 11% | 4963 г |
| Медь, Cu | 22.5 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 12.6% | 4444 г |
| Молибден, Mo | 2.591 мкг | 70 мкг | 3.7% | 20.3% | 2702 г |
| Никель, Ni | 0.005 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.14 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.6% | 39286 г |
| Фтор, F | 50.01 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 7.1% | 7998 г |
| Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 8.8% | 6410 г |
| Цинк, Zn | 0.0995 мг | 12 мг | 0.8% | 4.4% | 12060 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.046 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Огурец маринованный составляет 18,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Огурцы маринованные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы маринованные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 12 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 5.8% | 14033 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 10.8% | 7600 г |
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 3.3% | 28000 г |
| Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 13.3% | 6257 г |
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 41.7% | 2000 г |
| Вода | 94.34 г | 2273 г | 4.2% | 35% | 2409 г |
| Зола | 2.45 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 5.8% | 15000 г |
| альфа Каротин | 13 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 9.2% | 9434 г |
| бета Криптоксантин | 30 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 28 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 25% | 3333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 26.7% | 3158 г |
| Витамин В4, холин | 3.4 мг | 500 мг | 0.7% | 5.8% | 14706 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 33.3% | 2488 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 15% | 5714 г |
| Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 16.7% | 5000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.3 мг | 90 мг | 2.6% | 21.7% | 3913 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 1.7% | 50000 г |
| Витамин К, филлохинон | 17.3 мкг | 120 мкг | 14.4% | 120% | 694 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.109 мг | 20 мг | 0.5% | 4.2% | 18349 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 117 мг | 2500 мг | 4.7% | 39.2% | 2137 г |
| Кальций, Ca | 57 мг | 1000 мг | 5.7% | 47.5% | 1754 г |
| Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 15% | 5714 г |
| Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 11.7% | 7222 г |
| Фосфор, P | 16 мг | 800 мг | 2% | 16.7% | 5000 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.26 мг | 18 мг | 1.4% | 11.7% | 6923 г |
| Марганец, Mn | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 25.8% | 3226 г |
| Медь, Cu | 28 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 23.3% | 3571 г |
| Фтор, F | 30.1 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 6.7% | 13289 г |
| Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 6.7% | 12000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.07 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.52 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.55 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
| Валин | 0.02 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
| Лизин | 0.026 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.017 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.021 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.037 г | ~ | |||
| Глицин | 0.022 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.177 г | ~ | |||
| Пролин | 0.014 г | ~ | |||
| Серин | 0.018 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 14 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.079 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.065 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.122 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 9.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.052 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.07 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.07 г | от 0.9 до 3.7 г | 7.8% | 65% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.052 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.1% | 9.2% |
Энергетическая ценность Огурцы маринованные составляет 12 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник