Калории в вишневом пироге

Рецепт Пирог с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с вишней».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность237.5 кКал1684 кКал14.1%5.9%709 г
Белки8 г76 г10.5%4.4%950 г
Жиры2 г56 г3.6%1.5%2800 г
Углеводы46.3 г219 г21.1%8.9%473 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%4.2%1000 г
Вода45.2 г2273 г2%0.8%5029 г
Зола0.891 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.9 мкг900 мкг3.1%1.3%3226 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.054 мг5 мг1.1%0.5%9259 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%1.8%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%2.1%1978 г
Витамин В4, холин40.38 мг500 мг8.1%3.4%1238 г
Витамин В5, пантотеновая0.223 мг5 мг4.5%1.9%2242 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%2.1%2020 г
Витамин В9, фолаты12.078 мкг400 мкг3%1.3%3312 г
Витамин В12, кобаламин0.257 мкг3 мкг8.6%3.6%1167 г
Витамин C, аскорбиновая3.13 мг90 мг3.5%1.5%2875 г
Витамин D, кальциферол0.126 мкг10 мкг1.3%0.5%7937 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.66 мг15 мг4.4%1.9%2273 г
Витамин Н, биотин3.269 мкг50 мкг6.5%2.7%1530 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.4%10909 г
Витамин РР, НЭ1.9389 мг20 мг9.7%4.1%1032 г
Ниацин0.632 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.67 мг2500 мг8.3%3.5%1210 г
Кальций, Ca67.69 мг1000 мг6.8%2.9%1477 г
Кремний, Si19.385 мг30 мг64.6%27.2%155 г
Магний, Mg21.05 мг400 мг5.3%2.2%1900 г
Натрий, Na47.8 мг1300 мг3.7%1.6%2720 г
Сера, S70.75 мг1000 мг7.1%3%1413 г
Фосфор, P108 мг800 мг13.5%5.7%741 г
Хлор, Cl73.29 мг2300 мг3.2%1.3%3138 г
Микроэлементы
Алюминий, Al377 мкг~
Бор, B66.7 мкг~
Ванадий, V38.75 мкг~
Железо, Fe0.898 мг18 мг5%2.1%2004 г
Йод, I3.22 мкг150 мкг2.1%0.9%4658 г
Кобальт, Co1.899 мкг10 мкг19%8%527 г
Литий, Li1.328 мкг~
Марганец, Mn0.2152 мг2 мг10.8%4.5%929 г
Медь, Cu93.66 мкг1000 мкг9.4%4%1068 г
Молибден, Mo6.893 мкг70 мкг9.8%4.1%1016 г
Никель, Ni7.318 мкг~
Олово, Sn3.79 мкг~
Рубидий, Rb34.1 мкг~
Селен, Se8.182 мкг55 мкг14.9%6.3%672 г
Стронций, Sr5.48 мкг~
Титан, Ti3.38 мкг~
Фтор, F21.2 мкг4000 мкг0.5%0.2%18868 г
Хром, Cr4.35 мкг50 мкг8.7%3.7%1149 г
Цинк, Zn0.4226 мг12 мг3.5%1.5%2840 г
Цирконий, Zr0.04 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.93 г~
Моно- и дисахариды (сахара)24.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.832 г~
Сахароза0.154 г~
Фруктоза2.317 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.047 г~
Валин0.046 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.064 г~
Лизин0.054 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.067 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.042 г~
Аспарагиновая кислота0.073 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.105 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин33.79 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.122 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.525 гmin 16.8 г3.1%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.243 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.118 гот 11.2 до 20.6 г1.1%0.5%
18:2 Линолевая0.066 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.7%
Читайте также:  Тесто на сочники с творогом калории

Энергетическая ценность Пирог с вишней составляет 237,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с вишней».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность174.2 кКал1684 кКал10.3%5.9%967 г
Белки4 г76 г5.3%3%1900 г
Жиры2.6 г56 г4.6%2.6%2154 г
Углеводы33.1 г219 г15.1%8.7%662 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%3.7%1538 г
Вода57.5 г2273 г2.5%1.4%3953 г
Зола0.702 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.5 мкг900 мкг6.5%3.7%1538 г
Ретинол0.048 мг~
бета Каротин0.062 мг5 мг1.2%0.7%8065 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%2.9%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%3.9%1463 г
Витамин В4, холин55.74 мг500 мг11.1%6.4%897 г
Витамин В5, пантотеновая0.321 мг5 мг6.4%3.7%1558 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%2%2857 г
Витамин В9, фолаты14.621 мкг400 мкг3.7%2.1%2736 г
Витамин В12, кобаламин0.098 мкг3 мкг3.3%1.9%3061 г
Витамин C, аскорбиновая7.45 мг90 мг8.3%4.8%1208 г
Витамин D, кальциферол0.414 мкг10 мкг4.1%2.4%2415 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.431 мг15 мг2.9%1.7%3480 г
Витамин Н, биотин4.186 мкг50 мкг8.4%4.8%1194 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.6%10000 г
Витамин РР, НЭ1.4141 мг20 мг7.1%4.1%1414 г
Ниацин0.368 мг~
Макроэлементы
Калий, K170.37 мг2500 мг6.8%3.9%1467 г
Кальций, Ca31.83 мг1000 мг3.2%1.8%3142 г
Кремний, Si20.82 мг30 мг69.4%39.8%144 г
Магний, Mg17.21 мг400 мг4.3%2.5%2324 г
Натрий, Na87.76 мг1300 мг6.8%3.9%1481 г
Сера, S44.14 мг1000 мг4.4%2.5%2266 г
Фосфор, P60.6 мг800 мг7.6%4.4%1320 г
Хлор, Cl109.43 мг2300 мг4.8%2.8%2102 г
Микроэлементы
Алюминий, Al168.6 мкг~
Бор, B66.2 мкг~
Ванадий, V22.48 мкг~
Железо, Fe0.917 мг18 мг5.1%2.9%1963 г
Йод, I4.89 мкг150 мкг3.3%1.9%3067 г
Кобальт, Co2.558 мкг10 мкг25.6%14.7%391 г
Литий, Li1.491 мкг~
Марганец, Mn0.1098 мг2 мг5.5%3.2%1821 г
Медь, Cu77.07 мкг1000 мкг7.7%4.4%1298 г
Молибден, Mo4.143 мкг70 мкг5.9%3.4%1690 г
Никель, Ni7.699 мкг~
Олово, Sn0.58 мкг~
Рубидий, Rb38.3 мкг~
Селен, Se6.478 мкг55 мкг11.8%6.8%849 г
Стронций, Sr2.93 мкг~
Титан, Ti1.23 мкг~
Фтор, F19.18 мкг4000 мкг0.5%0.3%20855 г
Хром, Cr4.47 мкг50 мкг8.9%5.1%1119 г
Цинк, Zn0.366 мг12 мг3.1%1.8%3279 г
Цирконий, Zr0.04 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.641 г~
Моно- и дисахариды (сахара)25.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.733 г~
Мальтоза0.002 г~
Сахароза0.149 г~
Фруктоза2.236 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.147 г~
Валин0.144 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.112 г~
Лейцин0.201 г~
Лизин0.168 г~
Метионин0.078 г~
Метионин + Цистеин0.134 г~
Треонин0.114 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.121 г~
Фенилаланин+Тирозин0.211 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.132 г~
Аспарагиновая кислота0.229 г~
Глицин0.078 г~
Глутаминовая кислота0.33 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.173 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин106.68 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.009 г~
6:0 Капроновая0.002 г~
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.027 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.443 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.183 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.993 гmin 16.8 г5.9%3.4%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.819 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.241 гот 11.2 до 20.6 г2.2%1.3%
18:2 Линолевая0.207 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%4.9%
Читайте также:  Калькулятор калорий в пирогах

Энергетическая ценность Пирог с вишней составляет 174,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник