Калории в вареных хинкалях
Содержание статьи
Рецепт Хинкал. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хинкал».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90.8 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1855 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 4.7% | 2303 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.8% | 14000 г |
Углеводы | 18.6 г | 219 г | 8.5% | 9.4% | 1177 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.1% | 1818 г |
Вода | 63.1 г | 2273 г | 2.8% | 3.1% | 3602 г |
Зола | 0.556 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.5% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 16.09 мг | 500 мг | 3.2% | 3.5% | 3108 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 2.1% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 3% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 8.384 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.3% | 4771 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.464 мг | 15 мг | 3.1% | 3.4% | 3233 г |
Витамин Н, биотин | 0.619 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.3% | 8078 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8538 мг | 20 мг | 4.3% | 4.7% | 2342 г |
Ниацин | 0.308 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 9.85 мг | 2500 мг | 0.4% | 0.4% | 25381 г |
Кальций, Ca | 5.06 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.6% | 19763 г |
Кремний, Si | 1.237 мг | 30 мг | 4.1% | 4.5% | 2425 г |
Магний, Mg | 4.99 мг | 400 мг | 1.2% | 1.3% | 8016 г |
Натрий, Na | 150.6 мг | 1300 мг | 11.6% | 12.8% | 863 г |
Сера, S | 22.35 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.4% | 4474 г |
Фосфор, P | 21 мг | 800 мг | 2.6% | 2.9% | 3810 г |
Хлор, Cl | 237.01 мг | 2300 мг | 10.3% | 11.3% | 970 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 324.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.356 мг | 18 мг | 2% | 2.2% | 5056 г |
Йод, I | 0.46 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 32609 г |
Кобальт, Co | 0.553 мкг | 10 мкг | 5.5% | 6.1% | 1808 г |
Марганец, Mn | 0.1773 мг | 2 мг | 8.9% | 9.8% | 1128 г |
Медь, Cu | 33.53 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 3.7% | 2982 г |
Молибден, Mo | 4.292 мкг | 70 мкг | 6.1% | 6.7% | 1631 г |
Никель, Ni | 0.681 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.61 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.856 мкг | 55 мкг | 3.4% | 3.7% | 2963 г |
Титан, Ti | 3.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.82 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 22447 г |
Хром, Cr | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.5% | 7353 г |
Цинк, Zn | 0.2204 мг | 12 мг | 1.8% | 2% | 5445 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.274 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Хинкал составляет 90,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Хинкали 25 гр-1 шт. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хинкали 25 гр-1 шт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 262 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 6% | 643 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 4% | 950 г |
Жиры | 28 г | 56 г | 50% | 19.1% | 200 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 2.6% | 1460 г |
Органические кислоты | 41.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 4.6% | 833 г |
Вода | 55.7 г | 2273 г | 2.5% | 1% | 4081 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 600 мкг | 900 мкг | 66.7% | 25.5% | 150 г |
Ретинол | 0.6 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.5% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.1% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 11.8 мг | 500 мг | 2.4% | 0.9% | 4237 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.5% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 12.9 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1.2% | 3101 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.6 мг | 90 мг | 2.9% | 1.1% | 3462 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 1.5% | 2500 г |
Витамин Н, биотин | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.998 мг | 20 мг | 5% | 1.9% | 2004 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.8 мг | 2500 мг | 5.7% | 2.2% | 1763 г |
Кальций, Ca | 22.8 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.9% | 4386 г |
Кремний, Si | 0.9 мг | 30 мг | 3% | 1.1% | 3333 г |
Магний, Mg | 11.4 мг | 400 мг | 2.9% | 1.1% | 3509 г |
Натрий, Na | 8.5 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.3% | 15294 г |
Сера, S | 33.3 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.3% | 3003 г |
Фосфор, P | 36.9 мг | 800 мг | 4.6% | 1.8% | 2168 г |
Хлор, Cl | 652.6 мг | 2300 мг | 28.4% | 10.8% | 352 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 283.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.3% | 3000 г |
Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 13636 г |
Кобальт, Co | 1.5 мкг | 10 мкг | 15% | 5.7% | 667 г |
Марганец, Mn | 0.1762 мг | 2 мг | 8.8% | 3.4% | 1135 г |
Медь, Cu | 116.6 мкг | 1000 мкг | 11.7% | 4.5% | 858 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 2.2% | 1750 г |
Никель, Ni | 0.8 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.4 мкг | 55 мкг | 2.5% | 1% | 3929 г |
Титан, Ti | 2.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 47.4 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.5% | 8439 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.5% | 7143 г |
Цинк, Zn | 0.3695 мг | 12 мг | 3.1% | 1.2% | 3248 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Хинкали 25 гр-1 шт составляет 262 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Хинкали. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хинкали».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 219 кКал | 1684 кКал | 13% | 5.9% | 769 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 5.9% | 768 г |
Жиры | 13.9 г | 56 г | 24.8% | 11.3% | 403 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 2.8% | 1622 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.3% | 2000 г |
Вода | 60 г | 2273 г | 2.6% | 1.2% | 3788 г |
Зола | 1.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.17 мг | 1.5 мг | 11.3% | 5.2% | 882 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 2% | 2250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6 мг | 20 мг | 18% | 8.2% | 556 г |
Ниацин | 1.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131 мг | 2500 мг | 5.2% | 2.4% | 1908 г |
Кальций, Ca | 17 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.8% | 5882 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 1.5% | 3077 г |
Натрий, Na | 551 мг | 1300 мг | 42.4% | 19.4% | 236 г |
Фосфор, P | 78 мг | 800 мг | 9.8% | 4.5% | 1026 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.3% | 2000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Хинкали составляет 219 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник