Калории в варении из виктории
Содержание статьи
Рецепт варенье из виктории. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «варенье из виктории».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 6% | 765 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 53.7 г | 219 г | 24.5% | 11.1% | 408 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.5% | 1818 г |
Вода | 43.8 г | 2273 г | 1.9% | 0.9% | 5189 г |
Зола | 0.25 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.5 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 36000 г |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.6% | 7200 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 0.8% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30 мг | 90 мг | 33.3% | 15.1% | 300 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
Витамин Н, биотин | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Ниацин | 0.15 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 82 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.5% | 3049 г |
Кальций, Ca | 21.5 мг | 1000 мг | 2.2% | 1% | 4651 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 1% | 4444 г |
Натрий, Na | 9.5 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.3% | 13684 г |
Сера, S | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Фосфор, P | 11.5 мг | 800 мг | 1.4% | 0.6% | 6957 г |
Хлор, Cl | 8 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 28750 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 92.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.75 мг | 18 мг | 4.2% | 1.9% | 2400 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 9.1% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.3% | 2000 г |
Медь, Cu | 65 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 3% | 1538 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 3.2% | 1400 г |
Фтор, F | 9 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44444 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.05 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 53.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.35 г | ~ | |||
Сахароза | 0.55 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.087 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0175 г | ~ | |||
Валин | 0.0115 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.0165 г | ~ | |||
Метионин | 0.0005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.0125 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0045 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0115 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2595 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.091 г | ~ | |||
Глицин | 0.0165 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.06 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.0155 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0135 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0035 г | ~ |
Энергетическая ценность варенье из виктории составляет 220 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт варенье из виктории. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «варенье из виктории».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225.2 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 6% | 748 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 55 г | 219 г | 25.1% | 11.1% | 398 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.4% | 1818 г |
Вода | 41.9 г | 2273 г | 1.8% | 0.8% | 5425 г |
Зола | 0.175 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.4% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.6% | 7826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 0.8% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 0.7% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 5.155 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.6% | 7759 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.37 мг | 90 мг | 13.7% | 6.1% | 728 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.258 мг | 15 мг | 1.7% | 0.8% | 5814 г |
Витамин Н, биотин | 2.062 мкг | 50 мкг | 4.1% | 1.8% | 2425 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2062 мг | 20 мг | 1% | 0.4% | 9699 г |
Ниацин | 0.131 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 83.71 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.5% | 2987 г |
Кальций, Ca | 21.55 мг | 1000 мг | 2.2% | 1% | 4640 г |
Магний, Mg | 8.81 мг | 400 мг | 2.2% | 1% | 4540 г |
Натрий, Na | 9.7 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.3% | 13402 г |
Сера, S | 6.19 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.3% | 16155 г |
Фосфор, P | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 0.6% | 7273 г |
Хлор, Cl | 8.25 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 27879 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 95.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.755 мг | 18 мг | 4.2% | 1.9% | 2384 г |
Йод, I | 0.52 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 28846 г |
Кобальт, Co | 2.062 мкг | 10 мкг | 20.6% | 9.1% | 485 г |
Марганец, Mn | 0.1031 мг | 2 мг | 5.2% | 2.3% | 1940 г |
Медь, Cu | 67.01 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 3% | 1492 г |
Молибден, Mo | 5.155 мкг | 70 мкг | 7.4% | 3.3% | 1358 г |
Фтор, F | 9.28 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 43103 г |
Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.9% | 4854 г |
Цинк, Zn | 0.0515 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 23301 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.049 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 55.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.392 г | ~ | |||
Сахароза | 0.567 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.237 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.09 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.268 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность варенье из виктории составляет 225,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник