Калории в ухе из консервы

Рецепт Уха из консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Уха из консервы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.8 кКал1684 кКал2.2%5.8%4455 г
Белки2.5 г76 г3.3%8.7%3040 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.1%4308 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%4.5%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.9%3333 г
Вода91 г2273 г4%10.6%2498 г
Зола0.224 г~
Витамины
Витамин А, РЭ103.3 мкг900 мкг11.5%30.4%871 г
бета Каротин0.623 мг5 мг12.5%33.1%803 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%4.5%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%2.4%10588 г
Витамин В4, холин2.9 мг500 мг0.6%1.6%17241 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%3.7%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%8.2%3279 г
Витамин В9, фолаты1.709 мкг400 мкг0.4%1.1%23406 г
Витамин C, аскорбиновая2.34 мг90 мг2.6%6.9%3846 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.405 мг15 мг2.7%7.1%3704 г
Витамин Н, биотин0.106 мкг50 мкг0.2%0.5%47170 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%3.4%7500 г
Витамин РР, НЭ0.3809 мг20 мг1.9%5%5251 г
Ниацин0.271 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.96 мг2500 мг5.3%14%1895 г
Кальций, Ca10.17 мг1000 мг1%2.6%9833 г
Кремний, Si7.271 мг30 мг24.2%64%413 г
Магний, Mg8.29 мг400 мг2.1%5.6%4825 г
Натрий, Na3.28 мг1300 мг0.3%0.8%39634 г
Сера, S11.18 мг1000 мг1.1%2.9%8945 г
Фосфор, P17.1 мг800 мг2.1%5.6%4678 г
Хлор, Cl17.02 мг2300 мг0.7%1.9%13514 г
Микроэлементы
Алюминий, Al129.6 мкг~
Бор, B29.6 мкг~
Ванадий, V22.48 мкг~
Железо, Fe0.264 мг18 мг1.5%4%6818 г
Йод, I1.02 мкг150 мкг0.7%1.9%14706 г
Кобальт, Co1.329 мкг10 мкг13.3%35.2%752 г
Литий, Li9.329 мкг~
Марганец, Mn0.0463 мг2 мг2.3%6.1%4320 г
Медь, Cu37.36 мкг1000 мкг3.7%9.8%2677 г
Молибден, Mo3.023 мкг70 мкг4.3%11.4%2316 г
Никель, Ni1.015 мкг~
Рубидий, Rb74.1 мкг~
Селен, Se0.103 мкг55 мкг0.2%0.5%53398 г
Стронций, Sr2.06 мкг~
Фтор, F74.12 мкг4000 мкг1.9%5%5397 г
Хром, Cr1.52 мкг50 мкг3%7.9%3289 г
Цинк, Zn0.1437 мг12 мг1.2%3.2%8351 г
Цирконий, Zr0.35 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.797 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.327 г~
Сахароза0.692 г~
Фруктоза0.144 г~
Незаменимые аминокислоты0.174 г~
Аргинин*0.031 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.3 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.06 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.077 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.555 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.062 г~
18:0 Стеариновая0.035 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.217 гmin 16.8 г1.3%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.215 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.521 гот 11.2 до 20.6 г4.7%12.4%
18:2 Линолевая0.481 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%28%
Читайте также:  Как скинуть съеденные калории

Энергетическая ценность Уха из консервы составляет 37,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп уха из консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп уха из консервы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84.3 кКал1684 кКал5%5.9%1998 г
Белки0.4 г76 г0.5%0.6%19000 г
Жиры2 г56 г3.6%4.3%2800 г
Углеводы3 г219 г1.4%1.7%7300 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.4%5000 г
Вода75 г2273 г3.3%3.9%3031 г
Зола0.242 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.9 мкг900 мкг8.4%10%1186 г
бета Каротин0.456 мг5 мг9.1%10.8%1096 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%1.8%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%0.9%12857 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%1.4%8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%3.3%3636 г
Витамин В9, фолаты1.887 мкг400 мкг0.5%0.6%21198 г
Витамин C, аскорбиновая3.58 мг90 мг4%4.7%2514 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.868 мг15 мг5.8%6.9%1728 г
Витамин Н, биотин0.072 мкг50 мкг0.1%0.1%69444 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.5%24000 г
Витамин РР, НЭ0.3321 мг20 мг1.7%2%6022 г
Ниацин0.242 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.89 мг2500 мг4%4.7%2503 г
Кальций, Ca6.25 мг1000 мг0.6%0.7%16000 г
Магний, Mg6 мг400 мг1.5%1.8%6667 г
Натрий, Na2.21 мг1300 мг0.2%0.2%58824 г
Сера, S7.85 мг1000 мг0.8%0.9%12739 г
Фосфор, P13.1 мг800 мг1.6%1.9%6107 г
Хлор, Cl10.49 мг2300 мг0.5%0.6%21926 г
Микроэлементы
Алюминий, Al157.1 мкг~
Бор, B24.9 мкг~
Ванадий, V22.49 мкг~
Железо, Fe0.193 мг18 мг1.1%1.3%9326 г
Йод, I0.87 мкг150 мкг0.6%0.7%17241 г
Кобальт, Co0.943 мкг10 мкг9.4%11.2%1060 г
Литий, Li11.849 мкг~
Марганец, Mn0.0352 мг2 мг1.8%2.1%5682 г
Медь, Cu24.87 мкг1000 мкг2.5%3%4021 г
Молибден, Mo1.208 мкг70 мкг1.7%2%5795 г
Никель, Ni0.868 мкг~
Рубидий, Rb93.4 мкг~
Селен, Se0.049 мкг55 мкг0.1%0.1%112245 г
Фтор, F62.3 мкг4000 мкг1.6%1.9%6421 г
Хром, Cr1.58 мкг50 мкг3.2%3.8%3165 г
Цинк, Zn0.0864 мг12 мг0.7%0.8%13889 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.275 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.234 г~
Сахароза0.468 г~
Фруктоза0.098 г~
Незаменимые аминокислоты0.131 г~
Аргинин*0.023 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.224 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.057 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.774 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.128 г~
18:0 Стеариновая0.08 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.474 гmin 16.8 г2.8%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.471 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.141 гот 11.2 до 20.6 г10.2%12.1%
18:2 Линолевая1.14 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Читайте также:  Затрата калорий при уборке

Энергетическая ценность Суп уха из консервы составляет 84,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник