Калории в творожных пончиках
Содержание статьи
Рецепт Пончики творожные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пончики творожные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 191.2 кКал | 1684 кКал | 11.4% | 6% | 881 г |
Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 9% | 580 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 4.1% | 1273 г |
Углеводы | 24.4 г | 219 г | 11.1% | 5.8% | 898 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 57.9 г | 2273 г | 2.5% | 1.3% | 3926 г |
Зола | 0.128 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.9 мкг | 900 мкг | 3.5% | 1.8% | 2821 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 1.6% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 30.85 мг | 500 мг | 6.2% | 3.2% | 1621 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 1.7% | 3086 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.5% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 0.951 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 42061 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.064 мкг | 3 мкг | 2.1% | 1.1% | 4688 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.41 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 21951 г |
Витамин D, кальциферол | 0.27 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.4% | 3704 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.076 мг | 15 мг | 0.5% | 0.3% | 19737 г |
Витамин Н, биотин | 2.479 мкг | 50 мкг | 5% | 2.6% | 2017 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4438 мг | 20 мг | 2.2% | 1.2% | 4507 г |
Ниацин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 18.84 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.4% | 13270 г |
Кальций, Ca | 7.16 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 13966 г |
Кремний, Si | 0.02 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Магний, Mg | 1.6 мг | 400 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Натрий, Na | 16.55 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.7% | 7855 г |
Сера, S | 21.7 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.2% | 4608 г |
Фосфор, P | 23.8 мг | 800 мг | 3% | 1.6% | 3361 г |
Хлор, Cl | 19.19 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.4% | 11985 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 0.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.313 мг | 18 мг | 1.7% | 0.9% | 5751 г |
Йод, I | 2.46 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.8% | 6098 г |
Кобальт, Co | 1.237 мкг | 10 мкг | 12.4% | 6.5% | 808 г |
Литий, Li | 0.105 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Медь, Cu | 12.64 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.7% | 7911 г |
Молибден, Mo | 0.746 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.6% | 9383 г |
Никель, Ni | 0.009 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.771 мкг | 55 мкг | 6.9% | 3.6% | 1458 г |
Фтор, F | 6.85 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 58394 г |
Хром, Cr | 0.49 мкг | 50 мкг | 1% | 0.5% | 10204 г |
Цинк, Zn | 0.1375 мг | 12 мг | 1.1% | 0.6% | 8727 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.01 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.01 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.097 г | ~ | |||
Валин | 0.094 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.074 г | ~ | |||
Лейцин | 0.133 г | ~ | |||
Лизин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.088 г | ~ | |||
Треонин | 0.075 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.139 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.087 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.151 г | ~ | |||
Глицин | 0.052 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.217 г | ~ | |||
Пролин | 0.049 г | ~ | |||
Серин | 0.114 г | ~ | |||
Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 69.94 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.252 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.108 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.61 г | min 16.8 г | 3.6% | 1.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.502 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.155 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.135 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.2% |
Энергетическая ценность Пончики творожные составляет 191,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пончики творожные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пончики творожные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 291.2 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 578 г |
Белки | 12.1 г | 76 г | 15.9% | 5.5% | 628 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 5.5% | 622 г |
Углеводы | 40.6 г | 219 г | 18.5% | 6.4% | 539 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.4% | 1429 г |
Зола | 2.342 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.3 мкг | 900 мкг | 3.5% | 1.2% | 2875 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1.4% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 1.3% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 48.76 мг | 500 мг | 9.8% | 3.4% | 1025 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 1.8% | 1916 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 1.2% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 6.806 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.6% | 5877 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.076 мкг | 3 мкг | 2.5% | 0.9% | 3947 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.02 мг | 90 мг | 450000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.228 мкг | 10 мкг | 2.3% | 0.8% | 4386 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.675 мг | 15 мг | 4.5% | 1.5% | 2222 г |
Витамин Н, биотин | 3.095 мкг | 50 мкг | 6.2% | 2.1% | 1616 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4903 мг | 20 мг | 7.5% | 2.6% | 1342 г |
Ниацин | 0.51 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 68.77 мг | 2500 мг | 2.8% | 1% | 3635 г |
Кальций, Ca | 25.07 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.9% | 3989 г |
Кремний, Si | 1.548 мг | 30 мг | 5.2% | 1.8% | 1938 г |
Магний, Mg | 8.42 мг | 400 мг | 2.1% | 0.7% | 4751 г |
Натрий, Na | 798.48 мг | 1300 мг | 61.4% | 21.1% | 163 г |
Сера, S | 50.78 мг | 1000 мг | 5.1% | 1.8% | 1969 г |
Фосфор, P | 59.5 мг | 800 мг | 7.4% | 2.5% | 1345 г |
Хлор, Cl | 1232.3 мг | 2300 мг | 53.6% | 18.4% | 187 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 409 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.815 мг | 18 мг | 4.5% | 1.5% | 2209 г |
Йод, I | 2.67 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.6% | 5618 г |
Кобальт, Co | 2.052 мкг | 10 мкг | 20.5% | 7% | 487 г |
Марганец, Mn | 0.2291 мг | 2 мг | 11.5% | 3.9% | 873 г |
Медь, Cu | 55.25 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 1.9% | 1810 г |
Молибден, Mo | 7.974 мкг | 70 мкг | 11.4% | 3.9% | 878 г |
Никель, Ni | 0.852 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.67 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.197 мкг | 55 мкг | 9.4% | 3.2% | 1058 г |
Стронций, Sr | 0.86 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.26 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.51 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 25790 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.4266 мг | 12 мг | 3.6% | 1.2% | 2813 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.282 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.088 г | ~ | |||
Валин | 0.085 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.038 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.067 г | ~ | |||
Лейцин | 0.12 г | ~ | |||
Лизин | 0.1 г | ~ | |||
Метионин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.08 г | ~ | |||
Треонин | 0.068 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.125 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.079 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.136 г | ~ | |||
Глицин | 0.047 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.196 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.103 г | ~ | |||
Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.38 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.227 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.098 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.736 г | min 16.8 г | 4.4% | 1.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.454 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.164 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.122 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.9% |
Энергетическая ценность Пончики творожные составляет 291,2 кКал.
- Порция = 41 гр (119.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник