Калории в творожном пудинге
Содержание статьи
Рецепт Творожный пудинг. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожный пудинг».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 92.1 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1828 г |
| Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 15.9% | 685 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 5.9% | 1867 г |
| Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 2.2% | 4977 г |
| Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.6% | 6667 г |
| Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2863 г |
| Зола | 0.883 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 19 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.3% | 4737 г |
| Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 31250 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.7% | 4054 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.207 мг | 1.8 мг | 11.5% | 12.5% | 870 г |
| Витамин В4, холин | 30.69 мг | 500 мг | 6.1% | 6.6% | 1629 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 4.5% | 2463 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 6% | 1818 г |
| Витамин В9, фолаты | 19.665 мкг | 400 мкг | 4.9% | 5.3% | 2034 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.687 мкг | 3 мкг | 22.9% | 24.9% | 437 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.18 мг | 90 мг | 2.4% | 2.6% | 4128 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.024 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 0.7% | 16667 г |
| Витамин Н, биотин | 4.828 мкг | 50 мкг | 9.7% | 10.5% | 1036 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2957 мг | 20 мг | 11.5% | 12.5% | 871 г |
| Ниацин | 0.287 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 154.61 мг | 2500 мг | 6.2% | 6.7% | 1617 г |
| Кальций, Ca | 116.61 мг | 1000 мг | 11.7% | 12.7% | 858 г |
| Кремний, Si | 0.348 мг | 30 мг | 1.2% | 1.3% | 8621 г |
| Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 4.7% | 2353 г |
| Натрий, Na | 48.3 мг | 1300 мг | 3.7% | 4% | 2692 г |
| Сера, S | 114.22 мг | 1000 мг | 11.4% | 12.4% | 876 г |
| Фосфор, P | 131.1 мг | 800 мг | 16.4% | 17.8% | 610 г |
| Хлор, Cl | 92.61 мг | 2300 мг | 4% | 4.3% | 2484 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 58.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 42.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.598 мг | 18 мг | 3.3% | 3.6% | 3010 г |
| Йод, I | 7.7 мкг | 150 мкг | 5.1% | 5.5% | 1948 г |
| Кобальт, Co | 1.417 мкг | 10 мкг | 14.2% | 15.4% | 706 г |
| Литий, Li | 0.139 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0139 мг | 2 мг | 0.7% | 0.8% | 14388 г |
| Медь, Cu | 51.3 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 5.5% | 1949 г |
| Молибден, Mo | 6.304 мкг | 70 мкг | 9% | 9.8% | 1110 г |
| Никель, Ni | 2.957 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 10.52 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 11 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 14.487 мкг | 55 мкг | 26.3% | 28.6% | 380 г |
| Стронций, Sr | 13.9 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 22.26 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 17969 г |
| Хром, Cr | 2.39 мкг | 50 мкг | 4.8% | 5.2% | 2092 г |
| Цинк, Zn | 0.3335 мг | 12 мг | 2.8% | 3% | 3598 г |
| Цирконий, Zr | 0.52 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.139 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.009 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.353 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.609 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.261 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.957 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.378 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.059 г | ~ | |||
| Валин | 0.09 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.082 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.122 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1 г | ~ | |||
| Метионин | 0.038 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
| Треонин | 0.06 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.07 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.132 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.543 г | ~ | |||
| Аланин | 0.061 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.117 г | ~ | |||
| Глицин | 0.036 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.229 г | ~ | |||
| Пролин | 0.11 г | ~ | |||
| Серин | 0.084 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.61 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.017 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.012 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.007 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.014 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.016 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.078 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.097 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.054 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.858 г | min 16.8 г | 5.1% | 5.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.12 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.158 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Творожный пудинг составляет 92,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожный пудинг. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожный пудинг».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 79 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2132 г |
| Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 13.5% | 938 г |
| Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 6.1% | 2074 г |
| Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 3% | 4212 г |
| Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
| Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 4.6% | 2806 г |
| Зола | 0.841 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 21.3 мкг | 900 мкг | 2.4% | 3% | 4225 г |
| Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 22727 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.4% | 3659 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.152 мг | 1.8 мг | 8.4% | 10.6% | 1184 г |
| Витамин В4, холин | 25.8 мг | 500 мг | 5.2% | 6.6% | 1938 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.32 мг | 5 мг | 6.4% | 8.1% | 1563 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 5.6% | 2273 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.525 мкг | 400 мкг | 3.4% | 4.3% | 2957 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.546 мкг | 3 мкг | 18.2% | 23% | 549 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 15.27 мг | 90 мг | 17% | 21.5% | 589 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.024 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 41667 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.129 мг | 15 мг | 0.9% | 1.1% | 11628 г |
| Витамин Н, биотин | 3.894 мкг | 50 мкг | 7.8% | 9.9% | 1284 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8097 мг | 20 мг | 9% | 11.4% | 1105 г |
| Ниацин | 0.203 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 159.11 мг | 2500 мг | 6.4% | 8.1% | 1571 г |
| Кальций, Ca | 129.19 мг | 1000 мг | 12.9% | 16.3% | 774 г |
| Кремний, Si | 1.458 мг | 30 мг | 4.9% | 6.2% | 2058 г |
| Магний, Mg | 18.06 мг | 400 мг | 4.5% | 5.7% | 2215 г |
| Натрий, Na | 42.27 мг | 1300 мг | 3.3% | 4.2% | 3075 г |
| Сера, S | 69.69 мг | 1000 мг | 7% | 8.9% | 1435 г |
| Фосфор, P | 115.6 мг | 800 мг | 14.5% | 18.4% | 692 г |
| Хлор, Cl | 92.13 мг | 2300 мг | 4% | 5.1% | 2496 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 78.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 43.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.97 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.272 мг | 18 мг | 1.5% | 1.9% | 6618 г |
| Йод, I | 6.56 мкг | 150 мкг | 4.4% | 5.6% | 2287 г |
| Кобальт, Co | 1.152 мкг | 10 мкг | 11.5% | 14.6% | 868 г |
| Литий, Li | 5.079 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0152 мг | 2 мг | 0.8% | 1% | 13158 г |
| Медь, Cu | 75.61 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 9.6% | 1323 г |
| Молибден, Mo | 5.041 мкг | 70 мкг | 7.2% | 9.1% | 1389 г |
| Никель, Ni | 0.097 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 10.34 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 6.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.448 мкг | 55 мкг | 15.4% | 19.5% | 651 г |
| Стронций, Sr | 15.51 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 35.1 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.1% | 11396 г |
| Хром, Cr | 1.61 мкг | 50 мкг | 3.2% | 4.1% | 3106 г |
| Цинк, Zn | 0.3543 мг | 12 мг | 3% | 3.8% | 3387 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.017 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.583 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.851 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.535 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.188 г | ~ | |||
| Валин | 0.055 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.069 г | ~ | |||
| Лизин | 0.108 г | ~ | |||
| Метионин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Треонин | 0.037 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.047 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.114 г | ~ | |||
| Аланин | 0.179 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.133 г | ~ | |||
| Глицин | 0.512 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.253 г | ~ | |||
| Пролин | 0.365 г | ~ | |||
| Серин | 0.072 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.16 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.785 г | min 16.8 г | 4.7% | 5.9% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.154 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.8% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность Творожный пудинг составляет 79 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник