Калории в тушеных куриных шеек
Содержание статьи
Рецепт Куриные шейки, тушеные на огне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриные шейки, тушеные на огне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 212.8 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 791 г |
| Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 6.2% | 760 г |
| Жиры | 18.4 г | 56 г | 32.9% | 15.5% | 304 г |
| Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 0.2% | 24333 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.9% | 5000 г |
| Вода | 27.9 г | 2273 г | 1.2% | 0.6% | 8147 г |
| Зола | 0.382 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 90000 г | |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.115 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 35874 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 18000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.025 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин Н, биотин | 0.112 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 44643 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.062 мг | 20 мг | 0.3% | 0.1% | 32258 г |
| Ниацин | 0.021 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 21.51 мг | 2500 мг | 0.9% | 0.4% | 11623 г |
| Кальций, Ca | 6.42 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.3% | 15576 г |
| Магний, Mg | 2.06 мг | 400 мг | 0.5% | 0.2% | 19417 г |
| Натрий, Na | 120 мг | 1300 мг | 9.2% | 4.3% | 1083 г |
| Сера, S | 8.96 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.4% | 11161 г |
| Фосфор, P | 6.9 мг | 800 мг | 0.9% | 0.4% | 11594 г |
| Хлор, Cl | 187.39 мг | 2300 мг | 8.1% | 3.8% | 1227 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 49.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 24.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.106 мг | 18 мг | 0.6% | 0.3% | 16981 г |
| Йод, I | 0.37 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 40541 г |
| Кобальт, Co | 0.666 мкг | 10 мкг | 6.7% | 3.1% | 1502 г |
| Марганец, Mn | 0.0298 мг | 2 мг | 1.5% | 0.7% | 6711 г |
| Медь, Cu | 12.2 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.6% | 8197 г |
| Молибден, Mo | 0.339 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.2% | 20649 г |
| Никель, Ni | 0.372 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 59 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 38.48 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.5% | 10395 г |
| Хром, Cr | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Цинк, Zn | 0.1072 мг | 12 мг | 0.9% | 0.4% | 11194 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.161 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.806 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.149 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
| Валин | 0.003 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
| Лизин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.005 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
| Аланин | 0.007 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
| Глицин | 0.005 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.027 г | ~ | |||
| Пролин | 0.004 г | ~ | |||
| Серин | 0.003 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Куриные шейки, тушеные на огне составляет 212,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Шейки куриные тушеные с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Шейки куриные тушеные с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 79.8 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2110 г |
| Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 5.9% | 2111 г |
| Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 15% | 836 г |
| Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.6% | 18250 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.1% | 4000 г |
| Вода | 87.8 г | 2273 г | 3.9% | 4.9% | 2589 г |
| Зола | 0.174 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 139.7 мкг | 900 мкг | 15.5% | 19.4% | 644 г |
| альфа Каротин | 0.12 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.845 мг | 5 мг | 16.9% | 21.2% | 592 г |
| бета Криптоксантин | 0.673 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 2.883 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.9% | 13636 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.8% | 18000 г |
| Витамин В4, холин | 1.07 мг | 500 мг | 0.2% | 0.3% | 46729 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 1.3% | 10417 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1.3% | 10000 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.167 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.6% | 18459 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.36 мг | 90 мг | 2.6% | 3.3% | 3814 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 0.8% | 16129 г |
| Витамин Н, биотин | 0.114 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 43860 г |
| Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 3.1% | 4000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1584 мг | 20 мг | 0.8% | 1% | 12626 г |
| Ниацин | 0.121 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 48.54 мг | 2500 мг | 1.9% | 2.4% | 5150 г |
| Кальций, Ca | 6.9 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.9% | 14493 г |
| Кремний, Si | 2.902 мг | 30 мг | 9.7% | 12.2% | 1034 г |
| Магний, Mg | 5.06 мг | 400 мг | 1.3% | 1.6% | 7905 г |
| Натрий, Na | 2.41 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.3% | 53942 г |
| Сера, S | 3.97 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.5% | 25189 г |
| Фосфор, P | 8.5 мг | 800 мг | 1.1% | 1.4% | 9412 г |
| Хлор, Cl | 8.68 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 26498 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 55.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 26 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9.29 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.131 мг | 18 мг | 0.7% | 0.9% | 13740 г |
| Йод, I | 0.51 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.4% | 29412 г |
| Кобальт, Co | 0.603 мкг | 10 мкг | 6% | 7.5% | 1658 г |
| Литий, Li | 2.202 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0478 мг | 2 мг | 2.4% | 3% | 4184 г |
| Медь, Cu | 17.03 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 2.1% | 5872 г |
| Молибден, Mo | 2.502 мкг | 70 мкг | 3.6% | 4.5% | 2798 г |
| Никель, Ni | 1.072 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 24 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.102 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 53922 г |
| Стронций, Sr | 0.66 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 57.72 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.8% | 6930 г |
| Хром, Cr | 0.49 мкг | 50 мкг | 1% | 1.3% | 10204 г |
| Цинк, Zn | 0.0839 мг | 12 мг | 0.7% | 0.9% | 14303 г |
| Цирконий, Zr | 0.16 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.16 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.263 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.473 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.147 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
| Валин | 0.005 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
| Лизин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.004 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
| Аланин | 0.006 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.016 г | ~ | |||
| Глицин | 0.004 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.04 г | ~ | |||
| Пролин | 0.004 г | ~ | |||
| Серин | 0.004 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.017 мг | ~ | |||
| Стигмастерол | 0.01 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 0.007 мг | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Шейки куриные тушеные с овощами составляет 79,8 кКал.
- Порция = 200 гр (159.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник